论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
cnych
注册时间2008-10-16
[黄金白银]福汇13号出金,至今未到账
楼主发表于:2015-02-22 14:17只看该作者
41楼 电梯直达
USD量子 发表于 2015-2-22 22:12
我用FXCM,从04年到现在,有11年了,以前提款最久一次等了半个月还没到,结果跑到银行里一问,被建行压住了 ...
感谢量子,我也是以前没遇到延迟,基本两天到账,这次也许是杞人忧天了,谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cnych
楼主发表于:2015-02-22 14:21只看该作者
42楼
蚊孓 发表于 2015-2-22 22:13
我是在用的TS2的平台,但是一开始注册的时候选择了MT4...弄得我现在做空时无法移动止损,用MT4的移动止损还 ...
我一直用TS2,感觉是不错,MT4我是借用别的平台模拟账号,画线啥的。 因为收盘时间不一样,日线以上的会有一些差别,但是影响不大。 福汇的MT4,没有用过,希望别的坛友,可以帮你解答emoji-image
ubsmoon
注册时间2015-01-18
43楼
本帖最后由 ubsmoon 于 2015-2-22 22:34 编辑 过年的时间段,时间会错乱,可以理解。 福汇降低了杠杆,流失了一定的客户,还有还款压力,作为一个公司,短期内资金面肯定没以前那么宽裕,不过还是希望能顺利过去,福汇的出金一直以来还是可以的。 希望一切风险慢慢消去,接下来如何只能密切关注。。。emoji-image
cnych
楼主发表于:2015-02-22 14:30只看该作者
44楼
ubsmoon 发表于 2015-2-22 22:27
过年的时间段,时间会错乱,可以理解。关键是看以后出金的速度,关注中。。。
以前完全没问题,2天到账。最长一次赶上周末,也就是4天半。 希望这次是我多虑了!
ubsmoon
45楼
cnych 发表于 2015-2-22 22:30
以前完全没问题,2天到账。最长一次赶上周末,也就是4天半。 希望这次是我多虑了!
等年过完了,再看看,再有延长就没有什么借口了。 我的一些朋友在福汇还有账户,也希望平台稳定。继续关注。。 emoji-image
秋下
注册时间2014-11-08
46楼
cnych 发表于 2015-2-22 22:04
谢谢,兄弟,我只是说一下,自己的顾虑。 事已至此,也只能等, 最好别处啥其他问题
FXCM公司的账号在央行是上名单的,现在只是睁眼闭眼的管理模式罢了, 你的钱从FXCM出来,到达国内,外管局第一时间就知道的,都会单独列出来,不会第一时间处理的,加上过年,银联接口3天休息,周六周日,延时也属正常 平常日子,我也有试过5天才到帐,放到前几年10天到帐那都是正常事。 现在基本上顺利都是2-3天到帐了。
cnych
楼主发表于:2015-02-22 15:14只看该作者
47楼
秋下 发表于 2015-2-22 23:06
FXCM公司的账号在央行是上名单的,现在只是睁眼闭眼的管理模式罢了, 你的钱从FXCM出来,到达国内,外管 ...
最好在出金的时候,在银行资料里面。有一栏 收款银行额外付款指示(请注意:输入非银行指示将造成延迟付款):

在这个下面的空白处。注明:
please use my own name as the sender name when sending out the funds.

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2015-02-22 16:05
好帖加亮: <i>5</i> <br />good stuff发表于 2015-02-22 16:05
wrichur
48楼
楼主出金成功了没?
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
49楼
haitao2000 发表于 2015-2-22 17:36
不用福汇了,有啥好点的平台,主做黄金,万达肯定不行了
我准备换到浦汇fxpro
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
50楼
楼主骂完平台,诽谤相助的汇友,会有报应的!
usgs
注册时间2015-01-21
51楼
tianlaifeng 发表于 2015-2-28 14:33
楼主骂完平台,诽谤相助的汇友,会有报应的!
支持一下 PS:cnych作为一个FXCM资深客户,玩那么久的话都知道过年时间银行放假有压单没及时处理,FXCM出金到账有延迟很正常的事。动不动就说平台的问题,cnych是不是太弱智,资深客户以及玩家不应该那样说话。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
52楼
楼主已经说收到资金了,其实春节别说福汇,哪个平台都一样,这个时间发帖子,的确有点多虑,不过可以理解,已经收到了就过去了
rabbitjoy
注册时间2011-02-27
53楼
马勒戈壁的,老娘看了一下,说什么银联的,扯几把蛋蛋,根本不懂银行业务。中行的收汇系统江苏大年三十到初六是停掉的,四爷你17号出金,年前早就该收到了!!!还有那个量子,你他妈的一个daibi,就是fxcm的托,现在fxcm不能做了,还不跑等啥时候啊!
rabbitjoy
54楼
现在fxcm会压住你的钱不汇出,咨询客服说汇出,很有可能就没汇出,拖延你的时间。
rabbitjoy
55楼
很多回复的真几把*,还扯到银联,麻痹的都不懂,就乱说,估计都没电汇过!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

rabbitjoy
rabbitjoy
rabbitjoy
58楼
还上央行黑名单,你动不动央行的性质啊!!!拜托了,没文化真可怕!!!!老娘被你们这些sabi气死了!!!
rabbitjoy
59楼
还上央行黑名单,有没有搞错,你知道央行性质吗!没文化真可怕!
rabbitjoy
60楼
fxcm现在的出金服务已经不行了!大不如前!
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]