论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
查看:5753回复:76
cnych
注册时间2008-10-16
[黄金白银]福汇13号出金,至今未到账
楼主发表于:2015-02-22 08:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
八年来一直用福汇,而且很多朋友,开户,我也都说福汇还不错 最近福汇的表现实在令人失望 所以节前决定,清户, 13号提出申请,即时扣除了资金,至今未到账 中间17号上午,特意咨询过客服 客服答复,13号已经完成提款,已经由银行处理 但是时至今日,未收到短信通知,上网查询,也没有到账 虽然以前别人骂福汇拖延提款,这次可是真实的感受, 福汇这样做,我希望各位兄弟,还是小心吧!! 如果13号已经给我处理好,到银行,不会这么多时日吧!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cnych
楼主发表于:2015-02-22 08:45只看该作者
2楼
而且福汇的客服,已经开始信口雌黄了, 我问如果想保留账户需要留下多少资金(以前清过 几个户口,当时答复是50美金,可就可以保留账户) 这次客服居然信口回答150美金,保留账户, 公司出现问题不要紧, 重要的是规范的服务,毕竟我也用了8年,还是有感情的 本来希望福汇好转,再用这个几个账户 听到客服如此没有规范的回答,彻底放弃了,清了所有的户口 但是,这个拖延,我希望只是拖延,不会有其他严重问题!! 福汇啊,你这样搞,有点意思吗?
富达
注册时间2005-03-05
3楼
我从来就不信任这类外汇交易商,真想做大交易并提款的话还是选择在香港的银行或大券商(香港证监会规定杠杆小于20倍)。
haitao2000
注册时间2008-07-20
4楼
18号过年了,是不是这边银行的问题
个性签名

cnych
楼主发表于:2015-02-22 09:21只看该作者
5楼
haitao2000 发表于 2015-2-22 17:17
18号过年了,是不是这边银行的问题
哥们,我倒是祈祷,只咱们这边银行的问题。 问题是客服说,13号已经处理完了emoji-image

昨晚提的发表于 2015-03-05 04:30
我也全部提款了,和福汇说再见了,我用了五年发表于 2015-03-05 04:29
我也准备不用福汇了发表于 2015-02-22 09:26
haitao2000
6楼
我也在福汇呢,所以关注下,有消息通知声,你出了多少,不是国内银行不给入账
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
7楼
cnych 发表于 2015-2-22 17:21
哥们,我倒是祈祷,只咱们这边银行的问题。 问题是客服说,13号已经处理完了
我也准备不用福汇了
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

haitao2000
8楼
goodtrader 发表于 2015-2-22 17:26
我也准备不用福汇了
不用福汇了,有啥好点的平台,主做黄金,万达肯定不行了

我准备换到浦汇fxpro发表于 2015-02-28 06:26
齐真晨
注册时间2015-02-06
9楼
goodtrader 发表于 2015-2-22 17:26
我也准备不用福汇了
不用福汇,准备用啥平台?
个性签名

富达
注册时间2005-03-05
10楼
在香港最大的外汇交易券商是新鸿基,最大的外汇交易银行是花旗,在香港证监会都有牌照。
黑斯廷
注册时间2010-10-04
11楼
过年期间是不能跨行转账的。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
12楼
春节问题,不要紧,等等看,
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
13楼
本帖最后由 tianlaifeng 于 2015-2-22 18:41 编辑 从17好银行连续三天不银联,接着就是周六周日,楼主不知道?我讨厌你信口雌黄 不要冤枉平台
信念
注册时间2014-01-31
14楼
过年前几天 我就有看新闻说 央行停止 所有转帐接口,要放假几天时间的。会不会是国内的支付体系影响的。
cnych
楼主发表于:2015-02-22 11:02只看该作者
15楼
tianlaifeng 发表于 2015-2-22 18:38
从17好银行连续三天不银联,接着就是周六周日,楼主不知道?我讨厌你信口雌黄 不要冤枉平台
抱歉,我这个是13号提交的,而且是电汇,不是 银联
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cnych
楼主发表于:2015-02-22 11:07只看该作者
16楼
tianlaifeng 发表于 2015-2-22 18:38
从17好银行连续三天不银联,接着就是周六周日,楼主不知道?我讨厌你信口雌黄 不要冤枉平台
你已经是第二次出面维护福汇了,上次有人抱怨福汇的问题,你是当时注册的这个号码。已经被人扒出来了。兄弟,聪明点,换个马甲吧!
cnych
楼主发表于:2015-02-22 11:09只看该作者
17楼
wenruan999 发表于 2015-2-22 18:30
春节问题,不要紧,等等看,
好的,但愿是这个问题吧,谢谢
cnych
楼主发表于:2015-02-22 11:10只看该作者
18楼
信念 发表于 2015-2-22 18:38
过年前几天 我就有看新闻说 央行停止 所有转帐接口,要放假几天时间的。会不会是国内的支付体系影响的。
是啊,但愿是这个问题,谢谢兄弟
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蚊孓
注册时间2015-02-16
19楼
楼主,会不会是个例啊?我尝试冲了1000刀进去交易赚了一点点,然后这1000刀在年廿九提款,年初二到信用卡了,赚的那点才几十美金。。。
cnych
楼主发表于:2015-02-22 11:21只看该作者
20楼
蚊孓 发表于 2015-2-22 19:16
楼主,会不会是个例啊?我尝试冲了1000刀进去交易赚了一点点,然后这1000刀在年廿九提款,年初二到信用卡了 ...
谢谢,兄弟的宽慰, 几年间,我每次电汇出金 一般都是2.3天 最长一次是算上周末,4天半 也许是我过度敏感了,这次时间是长了些。 但愿我的钱回来没问题, 但愿福汇,能一如既往的提供给别人,好的服务。
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]