论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:2142回复:23
刀锋剑影
注册时间2015-02-09
[原创]几个货币对的分析,不构成投资建议。自己看看就行了
楼主发表于:2015-02-22 03:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
先说说黄金吧,这是日图。个人认为他处于一个关键时间节点上。现在的黄金算上这次已经第五次达到下支撑线。说明这个支撑线很重要。如果黄金继续下行破了支撑。个人认为会有一个很大的跌幅。因为一个重要的支撑破位,市场会出现恐慌性心里。如果黄金在支撑线上方企稳。并破了下降趋势。也就是我中间画的那根下降趋势线,个人认为,黄金将有一定的反弹。而反弹的目标位将是上压力线。这个已经在我的一个帖子“关于对黄金的一些看法"已说明.但是我只说反弹了,没有说如果破位向下该如何(算是补充)现在就是耐心的等待 6ERZM95XNW]YB%P~A768W2P.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
duger
注册时间2007-11-26
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-22 03:45只看该作者
3楼
关于加元的近期操作。加元前期涨势太猛现在正在整理和寻找下一个方向。不过不是不能做这个,他在一个三角区域内整理。操作很简单,高抛低吸。依据三角的上下压力线。如果突破上压力线可以尝试做多(两根4小时k线,而且是阳线占站在压力线上方认为突破)。反之向下突破亦然。止损不要太大,压力线上下放的20点-30点就可以了 Z9HVW{0D~1]1}0%Q3I%MSB1.png
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-22 03:50只看该作者
4楼
欧元,和加元的操作方法一样,不多说什么了,还没突破三角整理,个人认为向下突破可能性很大。没突破前高抛低吸NY_TV0`35}_13L3W(`N4L`9.png
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-22 03:54只看该作者
5楼
剩下的几个再说吧,昨天喝酒喝的现在还难受,今天晚上和明天还有,先休息会。
蚊孓
注册时间2015-02-16
7楼
我是新手,来观摸楼主的方法来了,我以前也试过这样看,当然,我看得不够准确。楼主是不是有一定的数据量的K线图来分析支撑和压力位? 我比较喜欢看15分钟和1小时蜡烛图。。但是判断不好支撑位和压力位,每次判断的都和一些很厉害的人看的位置不一样。心里很虚的。。
个性签名

刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-22 07:47只看该作者
8楼
蚊孓 发表于 2015-2-22 15:25
我是新手,来观摸楼主的方法来了,我以前也试过这样看,当然,我看得不够准确。楼主是不是有一定的数据量的 ...
我做外汇一般是看4小时图,天图也做参考。月图和周图时间周期太大,只是判断大周期的方向。我看4小时图是什么情况,比如横盘震荡,三角整理。突破,这些都可以做。具体怎么做就是找好趋势线。不达到趋势线不要下单。下单后止损也要小,一般在趋势线上下方20点到30点。趋势线的位置一定找精确。这样成功率很高。止损也很小。
蚊孓
9楼
刀锋剑影 发表于 2015-2-22 15:47
我做外汇一般是看4小时图,天图也做参考。月图和周图时间周期太大,只是判断大周期的方向。我看4小时图是 ...
嗯嗯。我向你的这个方法靠齐试试。有什么还不明白的再来烦请指点哦~
蚊孓
10楼
我这有个图,不知道我这样画线对不对呢?这是一副欧美的H4图,数据量大概是30天的. 然后我这么理解,因为后面的已经突破了下面那条线了,可以理解为有向下的趋势,可以开始做空. QQ截图20150222184359.jpgQQ截图20150222184359.jpg
个性签名

刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-22 14:47只看该作者
11楼
蚊孓 发表于 2015-2-22 18:46
我这有个图,不知道我这样画线对不对呢?这是一副欧美的H4图,数据量大概是30天的. 然后我这么理解,因为后 ...
蚊孓
12楼
...?可以告诉我哪里不正确吗? 我的那是欧元兑美元的图..你那是美元对加元的吧..?是告诉我类似的意思吗?
格格物
注册时间2013-05-06
13楼
看了几天楼主的贴,楼主人品不错。欧元现在不好说,4小时图诸多均线有抬头的意思,且希腊问题暂时得以解决,估计还是会横盘一些时日。貌似想涨涨。
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-22 16:07只看该作者
14楼
格格物 发表于 2015-2-22 23:47
看了几天楼主的贴,楼主人品不错。欧元现在不好说,4小时图诸多均线有抬头的意思,且希腊问题暂时得以解决 ...
希腊的问题我还没有说?我返手做空了,但并不认为成功。感谢你信任我,至少认为我人品不错,这是对我最高的评价。人都不不好何谈其他
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-22 16:09只看该作者
15楼
蚊孓 发表于 2015-2-22 22:53
...?可以告诉我哪里不正确吗? 我的那是欧元兑美元的图..你那是美元对加元的吧..?是告诉我类似的意思吗? ...
晕我看错了,我的,喝酒喝多了,明天再说吧
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-22 16:11只看该作者
16楼
回复好少啊,我都不想说其他的货币对了

说句大实话,现在韬客估计初级炒外汇的人没有老手多,老手们大都有自己的一套。你的分析方法和他们不一定对上思路,而很多老手一般含养功夫都很好,不会随意地对别人的分析指指点点,这是韬客好的地方。如果你很想有发表于 2015-02-23 03:08
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-22 16:16只看该作者
17楼
蚊孓 发表于 2015-2-22 22:53
...?可以告诉我哪里不正确吗? 我的那是欧元兑美元的图..你那是美元对加元的吧..?是告诉我类似的意思吗? ...
你看看我和你画的趋势线和你有什么不同吗?欧美的
蚊孓
18楼
刀锋剑影 发表于 2015-2-23 00:16
你看看我和你画的趋势线和你有什么不同吗?欧美的
?在哪里??
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-22 16:34只看该作者
19楼
你加我qq吧?525794958你真的很努力至少现在还没睡
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]