论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1926回复:20
刀锋剑影
注册时间2015-02-09
[原创]我错了
楼主发表于:2015-02-21 08:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我认识很多外汇高手,他们不会发帖,而我经常在在这个论坛发帖。市场没有错,错的只是你自己,我非常信这句话。我昨天赔了6%.我在反思。知道我为什么发帖吗吗?还记得当时面试管问我你为什么来到外汇市场,我来到是这里因为这里有我的梦想。我短时间不会发帖了,除了我认为99%的正确。我希望任何一个人好,哪怕对我有意见的人,因为我们都是中国人。我不想做外汇让外国人挣钱。我在反思自己,提高自己,我做外汇毕竟两个月,原先做股票。但我我希望任何一个人好。哪怕你发对我,但是你是中国人,我就会包容你,在我的世界里没有恨,只有包容。海纳百川有容乃大。真的希望咱们的兄弟姐们能挣到钱,不是自己的钱而是世界的钱。。。。。。。。。。。。。。。。新年快乐我的兄弟姐妹们
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
刀锋剑影
orzogc
注册时间2012-04-02
积极参与奖
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
5楼
我认识很多外汇高手,---------------------在哪?学习学习
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-21 12:15只看该作者
6楼
tianlaifeng 发表于 2015-2-21 18:37
我认识很多外汇高手,---------------------在哪?学习学习
你在北京吗?盛铭天使听说过吗。最厉害的是老总。李平,下面还有几个经理,也很厉害稳定盈利的。如果想学习去那吧,而且是免费的哦?我是不是有打广告的嫌疑,我的师傅张学平,在保定。他是我最佩服的一个人,当时我刚毕业的 时候他不让我炒外汇。说我没有那个阅历,把控不了风险。说很多有点过了,三个吧
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
7楼
刀锋剑影 发表于 2015-2-21 20:15
你在北京吗?盛铭天使听说过吗。最厉害的是老总。李平,下面还有几个经理,也很厉害稳定盈利的。如果想 ...
新年快乐 三个,一个都不认识emoji-image 百度了解了。理解你,确实不需要发帖子。
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
8楼
新年快乐
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
9楼
这个市场只认可技术,不接受权威,对散户来说,谁迷信了上帝,谁就是在给自己挖坟。。。。。。。。emoji-image

说的好,交易不需要崇拜迷信,要的也只能是相信自己,依靠自己!!! 一个人的战斗啊,哈哈发表于 2015-02-21 16:59
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
10楼
上古奇兵 发表于 2015-2-21 23:16
这个市场只认可技术,不接受权威,对散户来说,谁迷信了上帝,谁就是在给自己挖坟。。。。。。。。{:2_159: ...
说的好,交易不需要崇拜迷信,要的也只能是相信自己,依靠自己!!! 一个人的战斗啊,哈哈
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-22 02:47只看该作者
11楼
名字不长 发表于 2015-2-22 00:59
说的好,交易不需要崇拜迷信,要的也只能是相信自己,依靠自己!!! 一个人的战斗啊,哈哈
一个人一个想法,我跟你们不一样,我的梦在这个市场里。我发帖是记录自己的一步步成长。也愿和朋友分享

内心决定结果,投机不分梦想,不都是为了钱,有必要过滤?发表于 2015-02-22 09:05
wwd2008
注册时间2008-05-03
12楼
他技术这么好,还开公司干嘛,造福人类么?你见过哪个首富,分钱给别人,而没有目的呢。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
13楼
wwd2008 发表于 2015-2-22 12:42
他技术这么好,还开公司干嘛,造福人类么?你见过哪个首富,分钱给别人,而没有目的呢。
经典
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
14楼
刀锋剑影 发表于 2015-2-22 10:47
一个人一个想法,我跟你们不一样,我的梦在这个市场里。我发帖是记录自己的一步步成长。也愿和朋友分 ...
内心决定结果,投机不分梦想,不都是为了钱,有必要过滤?
信念
注册时间2014-01-31
15楼
外汇行业时。高手很多。我们需要慢慢成长。。。关注楼主。
hohoyoyo
注册时间2015-01-28
16楼
wwd2008 发表于 2015-2-22 12:42
赞一个。。。都是打着保本钻法律空子的大忽悠。。。emoji-image
sonicsega
注册时间2014-06-04
17楼
楼主是民族主义者。
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-23 16:45只看该作者
18楼
信念 发表于 2015-2-22 20:58
外汇行业时。高手很多。我们需要慢慢成长。。。关注楼主。
刚做两个月,我会继续努力。一起加油
klinsmann
注册时间2014-12-18
19楼
说的不错。
坦克大战
注册时间2010-11-24
20楼
累不累啊,
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]