论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
查看:2902回复:56
babyiamfox
注册时间2015-01-08
[原创]2015年,最希望的是战胜自我。
楼主发表于:2015-02-15 01:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2014年5月初,稀里糊涂的被带入外汇市场。 小女子一枚。 可是胆子要比五尺汉子大许多,仅仅半年时间,我亏损了将近50万RMB。 但是我仍然不想放弃。 逛了几天论坛,看到许多坚持过来的人的帖子,我想,这条路,若想坚持下去,还有许多困苦是要必须经历的吧,希望我能挺过去。 下周一会有五百的佣金到账户。就用这个来作为起步资金吧。 希望大家能一同见证一下。 若有跟我经历相似的,也请留下脚印,我们相互鼓励,一起走下去
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
量变到质变
注册时间2015-02-10
2楼
交易是长期的,开始阶段还是不要投入太多资金。 2015我也希望有所起色
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 01:24只看该作者
3楼
量变到质变 发表于 2015-2-15 09:20
交易是长期的,开始阶段还是不要投入太多资金。 2015我也希望有所起色
不知你是什么样的经历呢 我入市以来的感觉就是我像是一个赌徒 我想长辈们一定会说 赌徒心态做交易的话 多少资金最后都将会归零的 所以我说 我一定要战胜自我 求稳定盈利
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
4楼
我在远处观望和自己斗的你----------emoji-image
量变到质变
5楼
babyiamfox 发表于 2015-2-15 09:24
不知你是什么样的经历呢 我入市以来的感觉就是我像是一个赌徒 我想长辈们一定会说 赌徒心态做交易的话 ...
入市2年5个月了,从15年1月开始才没亏损(一直都是小资金,1000、500、200美元这样的,如果能稳定盈利将持续增加资金),感觉道路还很漫长。不过总算有一点点信心了。主要看4小时,
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 01:36只看该作者
6楼
蠡阜 发表于 2015-2-15 09:32
我在远处观望和自己斗的你----------
好吧,赌博的胜率应该可以说是一半一半,用20美金一周赚到了380美金, 也用5000美金一天赚到20000美金,也用150美金一天赚到1800美金,可是却不能长久,还是频繁爆仓,哎,我现在就是希望15年能够让自己稳下来,让自己在稳定盈利中求长久的生存,还有慢慢还债路,当然更希望越早还完越好,,否则心里一直压着一块儿大石头
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 01:39只看该作者
7楼
量变到质变 发表于 2015-2-15 09:36
入市2年5个月了,从15年1月开始才没亏损(一直都是小资金,1000、500、200美元这样的,如果能稳定盈利将 ...
那你关于盈利目标有没有制定? 或者是赚取多少利润会出金呢? 还是说一直放在账户不出金?

看你的话,,,还远着哩 劝你还是用100-1000美元做着玩,玩到半年内不再爆仓,再投入稍微大点的资金 如果资金有压力了,一定会有暴富的想法,而暴富的拐弯处就是爆仓。发表于 2015-02-15 01:46
量变到质变
8楼
babyiamfox 发表于 2015-2-15 09:39
那你关于盈利目标有没有制定? 或者是赚取多少利润会出金呢? 还是说一直放在账户不出金?
一般先把本金取出来,留下利润继续操作。 之后还能盈利的话,一周取一小部分。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
9楼
babyiamfox 发表于 2015-2-15 09:39
看你的话,,,还远着哩 劝你还是用100-1000美元做着玩,玩到半年内不再爆仓,再投入稍微大点的资金 如果资金有压力了,一定会有暴富的想法,而暴富的拐弯处就是爆仓。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
10楼
50万/6: 500 这好象没可能回本了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 02:01只看该作者
11楼
成绩 发表于 2015-2-15 09:46
看你的话,,,还远着哩 劝你还是用100-1000美元做着玩,玩到半年内不再爆仓,再投入稍微大点的资金 如 ...
嗯,谢谢,我会听取意见,大家一起努力
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 02:03只看该作者
14楼
smile2u 发表于 2015-2-15 09:46
50万/6: 500 这好象没可能回本了。
是的,是很有难度,哎 我自己本来制定了一个复利模式的计划,三个月基本就可以回本,可是我常常是前期做的顺了,就是达到当日目标了,还是不肯收手,说到底还是贪心,还是心急,结果几日的辛苦一下子又亏进去,还把本金也亏损进去,就这样反反复复,我不知道自己还有经历多少次这样,15年,希望自己不要再入金

仔细看了你的帖子, 看到你是90后的妹子,现在正是女人一生中最美丽的时光,离开这些K线图,到生活中去肆意挥洒吧,做点什么都比做这个强。帖子中显露出的你的心态和性格只会让你在这个行业中越陷越深直至无法回头,发表于 2015-02-15 04:04
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 02:05只看该作者
15楼
peirp 发表于 2015-2-15 10:02
有个小朋友短线玩得比较不错,但是玩现货黄金每次只能获利几个点,而且重仓,更要命的是不设止损 我提醒他 ...
恩恩,我也92年的,哎,我也是从来不止损,玩儿超短多一些,不过看长辈们都说 超短活不久的,,,哎
哥斯拉
注册时间2008-05-21
16楼
曾经也是负债累累,幸好已经过了那个时期。 重仓中长线----我的最爱
smile2u
积极参与奖
17楼
三个月复利计划? 具体表示用数学表达式写。
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 02:10只看该作者
18楼
哥斯拉 发表于 2015-2-15 10:08
曾经也是负债累累,幸好已经过了那个时期。 重仓中长线----我的最爱
我相信一切困苦都将会熬过去,所以,一定要挺过去~~ 不过,能否加Q聊一下经历~ 顺便多告诉我一些经验 466064585
agan007
注册时间2014-03-29
19楼
千万别追求短期暴利,否则失败的概率接近100%。。 毕竟我们的心态会有波动,这个是投资,不能作为赌博的。 建议看看 南天一剑 的那个交易帖。。。祝新年顺利。。。
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 02:28只看该作者
20楼
smile2u 发表于 2015-2-15 10:08
三个月复利计划? 具体表示用数学表达式写。
我不会用公式表达,我是做了一个EXCEL表格,是用最最笨的办法,用计算器算出来的 就是1000的本金,每天盈利10% 第一天的本金是1000,那么盈利目标就是100 第二天本金就是1100 ,那么盈利目标就是110 以此类推 估计有很多人会说,又不能保证每天一定能盈利 但是我想说的是,控制好仓位,发现方向不对砍了单子要冷静思考一下 重新等待机会再入场,即使达不到目标,但是最起码有目标,就有一个奋斗的方向 而且,交易的最终目的虽然是为了赚钱,但是心态要把控好, 控制好仓位,1000不会很快全军覆没,所以,抛开以前的亏损, 就当重新来过,在有盈利的时候,取出利润的一半,在利润亏损的时候 注意保护本金
babyiamfox
楼主发表于:2015-02-15 02:29只看该作者
21楼
agan007 发表于 2015-2-15 10:16
千万别追求短期暴利,否则失败的概率接近100%。。 毕竟我们的心态会有波动,这个是投资,不能作为赌博的。 ...
好的,谢谢建议, 能否把南天的帖子发个链接给我?
smile2u
积极参与奖
22楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-2-15 10:39 编辑 了解了,这就是1.1的x次方序列,速度是很快的。你说的目标我理解。 这种方法无疑会在某天和某几天的短期波动里,非常不利,可能导致快速赔光,所以要经常取利润。基数重置,如此循环。日1.1增长率。也可以考虑周1.5,类似的周1.3,月2.5,都可以。
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]