论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
名堂
注册时间2014-10-10
[原创]3万刀爆仓后,200多刀10天翻3倍的账单
22楼 电梯直达
emoji-image加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wenruan
注册时间2015-01-17
24楼
非常不看好的交易手法
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
26楼
peirp 发表于 2015-2-15 16:12
上古前辈是专职做得吗?
算是专职做的emoji-image
imkoukou
注册时间2011-03-26
27楼
peirp 发表于 2015-2-15 16:12
上古前辈是专职做得吗?
哥。。。你啥时候换一赏心悦目的头像不?…… emoji-imageemoji-image每一贴都有您老的身影………绝无恶意……emoji-image
seaset
注册时间2008-06-07
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
31楼
看着心疼,三万刀没了,余不到一千emoji-image
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
32楼
各有各的交易方法
ubsmoon
注册时间2015-01-18
33楼
seaset 发表于 2015-2-15 17:37
暴着暴着就习惯了,,,
绝对的精辟!emoji-image
usgs
注册时间2015-01-21
34楼
要是2W变三倍,变成6W那才是真的牛
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
35楼
路过。。学习。。。
chongsheng
注册时间2013-06-07
浮生偷闲
注册时间2015-02-21
37楼
3W能爆,现在翻100倍最后也是爆,关键是爆了3w买回了什么
fanrong
注册时间2015-02-11
38楼
加个朋友,qq908711944。希望平时可以到空间拜访。一起进步。
tarifx
注册时间2013-07-15
39楼
往事忆几许 发表于 2015-2-15 13:09
恩恩,收到兄弟提醒。其实200多点做0.1手早已习惯了。之前一直是几百点做0.1手,甚至很长时间100美金做0. ...
在上个贴子我是没说好听的话,说的比较难听,不过是为了楼主能醒悟而已。今天我是要跟楼主打气来了。戒骄戒躁, 未来不是梦。emoji-image 一生记住 :逆势重仓、加仓的行为不能做了。 同为汇友共勉。
蚊孓
注册时间2015-02-16
40楼
楼主的心态绝对的好啊。这样的心态肯定会赚得不止那$30K的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

信念
注册时间2014-01-31
41楼
2月9日 赚47美元的那个单子 SELL价是 1.1341 设置止损是1.1340 你这个单子是不是做快速拉高后的反弹单子,下单下跌后,你为了保险不赔钱,你再修改止损价的吗? 我认真看了你的单子,可能你是老手了 单量控制很好,不随意下,基本上负20元以内的 你都手动止损掉了。 看得出你还是很理性的 向前辈学习了。。。感谢分享。emoji-image
默苍离
注册时间2014-12-03
42楼
这么小的止损应该不是均线系统吧 不知道楼主是根据啥入场出场的
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
43楼
厉害,3万多也是几百美金做起来的。emoji-image
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
44楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-2-24 09:51 编辑 往事怎么不考虑半个月取一半钱呢??? 贪大侥幸了吧?
小散
注册时间2010-05-07
45楼
楼主是和讯前辈吗? 应该不是吧。
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]