论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
caizhu
注册时间2014-12-09
[日元]每天好心情,年盈利20%,1000刀起步
楼主发表于:2015-02-05 06:14只看该作者
22楼 电梯直达
疯狂一阵子,还是风光一辈子,多思考
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
caizhu
楼主发表于:2015-02-05 06:20只看该作者
23楼
人生就是潜伏。白天晚上做期货,我能做到5分钟线,结果是,死的很惨。看小时线,没得赚,看日线,不知道自己在做什么,看周图,还在测试,2万变四万了。希望自己能一路走好。
caizhu
楼主发表于:2015-02-05 06:32只看该作者
24楼
caizhu 发表于 2015-2-5 14:14
疯狂一阵子,还是风光一辈子,多思考
问你个问题,你看看,郑醇1506,看小时图,看日图,看周图,看月图。你能告诉我,他接下来一周的趋势,一个月的趋势么? 你的预测的结果,能和市场走的一样,你再来提问题吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
caizhu 发表于 2015-2-5 14:32
问你个问题,你看看,郑醇1506,看小时图,看日图,看周图,看月图。你能告诉我,他接下来一周的趋势,一 ...
emoji-image
caige
注册时间2012-11-07
27楼
本帖最后由 caige 于 2015-2-5 15:46 编辑 1000*((1+0.2)^10) = 6 191 10年到这些, 一年619刀。不到4000块人民币,一月合400多点。这个数字还必须要求20%复利稳定,期间不能出金。 10年的时间,干点啥都比这个赚得多
caige
注册时间2012-11-07
28楼
按天算,那点利润就更可怜了,10几块人民币。熬着夜,操着心,反倒不如卖包子的,何苦来着
orbitum
注册时间2014-09-17
29楼
弱弱的请教下,套利是什么意思?就是长线持有吃隔夜利息的意思吗?
sonicsega
注册时间2014-06-04
30楼
恩,心态很好,有钱途。
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
楼主说的太对 每天每时每刻都在盯盘的人很多都爆仓或亏损退出 太影响心态了
caizhu
楼主发表于:2015-02-07 06:56只看该作者
32楼
caige 发表于 2015-2-5 15:48
按天算,那点利润就更可怜了,10几块人民币。熬着夜,操着心,反倒不如卖包子的,何苦来着
我这个法子,是看周线和月线下单,不用熬夜盯盘。只需要关注以下几点就好,美元、日元和纽元这三个货币的就业、通胀预期和央行利息等数据,基本上都是每月一次的。
kaixinglo
注册时间2015-02-07
33楼
我感觉楼主由一个极端走向了另一个极端。
kaixinglo
注册时间2015-02-07
34楼
不管做长线也好 中线也好 短线也好,其实风险是一样的。如果觉得做短线亏了 觉得风险太大 觉得做长线风险就小,就做长线,如果小资金的话还有时间风险。当然如果纯属娱乐就不谈什么风险不风险了。
caizhu
楼主发表于:2015-02-08 06:28只看该作者
35楼
kaixinglo 发表于 2015-2-7 22:40
这样不算极端,看周线和月线,再对比经济周期,尤其日元、纽元和美元的走势,美元6月以后加息是大概率事件,纽元会有降息的可能,再怎么调整也是月线级别的,日元呢,大家应该能看到日本的不要脸的劲儿的,没有最宽松,只有更宽松。也许欧日、镑日走势更好,但是波动幅度太大,不适合我的模式,所以选择纽日作为基准,也许走势不如美日稳健,我是做套利的,目前纽日利息最高,就是吃利息,一年波动不变,呵呵,大家可以算算的,这样更清楚些emoji-image
caizhu
楼主发表于:2015-02-10 11:26只看该作者
36楼
看着周图形态不好,并且金银滞涨,我的纽日现在平仓出来。等待周五走势,再做定夺。今日平仓!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xmaround
注册时间2014-08-23
37楼
问题不在于怎么进入而在于怎么出来,否则任何一个货币对我凭肉眼都可以知道现在要做什么
kouhinhou
注册时间2013-02-21
39楼
小资金一年20%有点少。劝楼主把目标向高看,定到一年100%。 不想当将军的士兵不是好士兵。 我说得并不是急功近利那种,而是扎扎实实的大步向前看。
caizhu
楼主发表于:2015-02-11 15:13只看该作者
40楼
kouhinhou 发表于 2015-2-10 20:06
小资金一年20%有点少。劝楼主把目标向高看,定到一年100%。 不想当将军的士兵不是好士兵。
资金可以逐步放大的,我现在是30%仓位做单。20%年盈利很高了,100%么,你要是这么想了,那么,你就是在承担百分百的风险。放好心态,比什么都重要。纽日出来早了些,今天涨了很多呀,不过有赚到就好,等周五看周图走势再定夺。
1号书橱
注册时间2014-01-18
41楼
kaixinglo 发表于 2015-2-7 22:40
我也认为楼主从一个极端走向另一个极端了! 一、 由于工作的缘故(保密工厂,不准带手机),我就是看周线、月线做单的,现在也还没赚到钱! 周、月线做单最大的痛苦是本来赚钱的单子变成亏损单,对每一次的转折是回调还是回转,心里没底,心里压力和盈利变亏损太难受。赚不赚钱跟看什么周期其实关系不是很大。赚钱需要一套完整的理念、交易系统、财务管理以及对应的心里素质! 二、 年20%不是巴菲特的目标,而是几十年平均下来的盈利指数,行情好的时候远超20%甚至翻倍,如当年投资香港中石油H股、比亚迪公司;行情不好的时候出现亏损,如08年抄底。 三、 年20%目标就没有必要做外汇了,因为资金不安全,不如做A股了,看周、月线,照样能赚到~!
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
caizhu
楼主发表于:2015-02-13 06:19只看该作者
42楼
1号书橱 发表于 2015-2-12 14:21
我也认为楼主从一个极端走向另一个极端了! 一、
首先谢谢你的回复。各抒己见,感觉特别好。你的第三条,A股就算了,都是一般造假冠军在争相骗钱,个人观点,油价跌着什么样了,中石油和中石化还能不断上涨中,我只能说,我勒个去的。所以第三条,A股换成美股吧,最省心的就是换成巴菲特的股票,千万别买A股。 第二条,学会休息,看周线、月线,不是说不休息,不出来,看戏。另外提一句,不要做黄金,特么零和游戏,它是大资金的玩物,它是对冲工具,咱们钱少是做不了的。 第一条,降低仓位,还是降低仓位,30%仓位,不会让你在反弹还是反转等过程中犹豫徘徊,最要紧看经济周期。重复一下,美元加息是定数,日元,你可以想见,安倍是偏执狂,纽元降息还是不降息,两可之间,所以纽日是走平还是走高的问题。 我的套利组合,是最喜欢这种走势的,吃利息,不知道能否做到20%年盈利
前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]