论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 160 条
股院
注册时间2007-03-03
[讨论]不研头底如何获利?
楼主发表于:2015-02-05 02:58只看该作者
24楼 电梯直达
股院 发表于 2015-2-5 10:35
我们既然定义欧元将步入2014年5月以来最大一次反弹行情处理,因此,具有中、短线逢低买入的可操作性。昨日 ...
很多人不相信波浪理论,所以跳大神的都出来笑话使用波浪理论。呵呵,真让我晕,无语,真的是神吗?更多的人从来不承认自己每时每刻操作,是所谓的跟着市场趋势走,这没错,问题是你能跟住吗?自己每次做单难道不是在猜底部吗?打死我也不相信。市场中为什么多数人赔?大家好好的去想想。我就猜底和头,我的帖子附带有我的操作,大家看看是不是猜头猜底?什么叫长线短线,我认为不在于你手里是否持有多长时间单子,而是你是否坚持趋势连续操作。能坚持一个大趋势下,不断的高抛低吸操作为何不叫长线投资呢?谁能告诉我,那个投资者在做投资过程中不需要资金流动呢?难道来回坐着电梯才叫长线投资吗?很多人谈到止损,我真不理解,你没有短线分析操作技术怎么能会做好长线投资呢?当然了,时间可能是制约我们短线操作的机会。这个机会你可以错过,但不能忽视它的存在和作用。输赢不在于你是否采取了长线还是短线操作的方式,而是在于你有没有任何时间周期把握市场的能力!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股院
楼主发表于:2015-02-05 02:59只看该作者
25楼
股院 发表于 2015-2-5 10:58
很多人不相信波浪理论,所以跳大神的都出来笑话使用波浪理论。呵呵,真让我晕,无语,真的是神吗?更多的 ...
nomathe
注册时间2013-05-18
26楼
波浪看着累,也不一定数的对。还是道氏简单明了有效
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
27楼
波浪理论用处确实太多了 。是分析师们忽悠 新人的 法宝 ;是向大神晋级的阶梯 ;是大师们头顶璀璨夺目的形象工程 !在国内投资界对趋势把握得最准的那个人 为什么彻底抛弃波浪理论 只从利益的角度去分析 分析的准确率远远超过无数的波浪大师 ?
黑鹰空袭
28楼
波浪理论用处确实太多了 。是分析师们忽悠 新人的 法宝 ;是向大神晋级的阶梯 ;是大师们头顶璀璨夺目的形象工程 !在国内投资界对趋势把握得最准的那个人 为什么彻底抛弃波浪理论 只从利益的角度去分析 分析的准确率远远超过无数的波浪大师 ?
名堂
注册时间2014-10-10
股院
楼主发表于:2015-02-05 04:00只看该作者
30楼
nomathe 发表于 2015-2-5 11:14
波浪看着累,也不一定数的对。还是道氏简单明了有效
适合自己的,什么理论都没错,看你喜欢使用哪个了。会了简单否则很难,这个道理大家都清楚。道氏理论的三大公理、五个定理,看着很简单,使用不那么容易了。道氏与波浪理论从不同角度看待市场,彼此虽然是两个不同名的理论,但彼此都是在研究趋势。我更喜欢波浪理论描述价格运动的规律,具体细微直接。不是吗?看看图形中道氏与波浪理论的关系,就一目了然了! 道氏.GIF道氏.GIF
nomathe
注册时间2013-05-18
31楼
股院 发表于 2015-2-5 12:00
适合自己的,什么理论都没错,看你喜欢使用哪个了。会了简单否则很难,这个道理大家都清楚。道氏理论的三 ...
嗯,所以我不看小周期图的,看日图的,个人认为波浪是道氏的复杂版,当然各有各用了。能盈利就行
qiaoxiaoqing
注册时间2014-11-04
32楼
不要忽悠人,许多人都是死在波浪理论上的,艾瑞特自己本人都没有实战过。。。。如果楼主能提供用波浪理论买卖的单子100次的期望为正的话吧我愿意拜楼主为师并送上礼金。
镜花风影
注册时间2014-12-10
33楼
同意楼主的观点,做一波行情,就是要在顶底建仓,中间加仓减仓,配合资金管理,长线短线并不矛盾。至于抓顶底的技术,各有各不同,楼主用波浪,我用缠论,个人认为缠论是对走势结构做好的描述。
股院
楼主发表于:2015-02-05 04:50只看该作者
34楼
qiaoxiaoqing 发表于 2015-2-5 12:39
不要忽悠人,许多人都是死在波浪理论上的,艾瑞特自己本人都没有实战过。。。。如果楼主能提供用波浪理论买 ...
你是不是神经病?我忽悠你了?你眼睛看不到我的所有分析预测不是用波浪理论吗?你这种人倒贴我也不会收你!更何况我只谈分析操作,没有你想的那么龌蹉,你纯是有毛病的人!你有骨气,以后别看我的任何分析!
个性签名

黑鹰空袭
35楼
股院 发表于 2015-2-5 12:50
你是不是神经病?我忽悠你了?你眼睛看不到我的所有分析预测不是用波浪理论吗?你这种人倒贴我也不会收你 ...
你就展示下 你使用波浪理论的收获 让他心服口服,让他从此永远闭紧他那张臭嘴!
股院
楼主发表于:2015-02-05 05:07只看该作者
36楼
镜花风影 发表于 2015-2-5 12:45
同意楼主的观点,做一波行情,就是要在顶底建仓,中间加仓减仓,配合资金管理,长线短线并不矛盾。至于抓顶 ...
同意,每个人的理解能力,掌握理论方法程度不同,接触的环境不同,所以喜好也就不同了。各个理论虽然各自有独立性,但是内在的规律有共同之处。我们不能说自己喜欢的方法对其他人就一定是好方法,反之,也不能像那些无聊之人不知道自己半斤八两就随意的否定甚至攻击其他的理论方法。即使自己对一种方法有了很精湛的学习研究之后,也不可轻易的全面否定。这就像人一样,人无完人,也一定不会有神。研究头底是一个成功者必须研究和寻求的大问题,我绝对不会相信,不研头底的投资者能一直成功。 顺便发一张图 拓展型.GIF拓展型.GIF
股院
楼主发表于:2015-02-05 05:10只看该作者
37楼
黑鹰空袭 发表于 2015-2-5 13:01
你就展示下 你使用波浪理论的收获 让他心服口服,让他从此永远闭紧他那张臭嘴!
为了一个神经病我至于叫劲吗?呵呵,再说我每次发的帖子里不是有我做的单子吗?
黑鹰空袭
38楼
股院 发表于 2015-2-5 13:10
为了一个神经病我至于叫劲吗?呵呵,再说我每次发的帖子里不是有我做的单子吗?
你就把你的交易记录都发上来更有说服力!因为很多喜欢用波浪理论来分析行情的人,多数是忽悠人的,这是大家都知道的事实!
股院
楼主发表于:2015-02-05 05:37只看该作者
39楼
黑鹰空袭 发表于 2015-2-5 13:20
你就把你的交易记录都发上来更有说服力!因为很多喜欢用波浪理论来分析行情的人,多数是忽悠人的,这是大 ...
我没必要一定要说服谁,干嘛那么累,我曾说过,我写分析最主要是为了我自己。大家也许会有体会,当你对一种事物的认识模模糊糊时,你动动嘴、动动手的同时脑子会突然的开窍了。看过我的分析就能看到我的操作,既然自己分析认为市场如何,那就要做,不怕错,所以在我做的单子里,有亏损,不全对,但是,我控制的风险大都不超过30点。实在想看我的操作记录,去看我其他帖子分析,那上面有我每次操作记录。再说本帖1楼不是有我短线利用波浪做的单子吗?我为啥为了说服谁去刻意裸单呢?我不需要任何人认可,大家爱看就看,不爱看我也不请。至于啥理论我都认可,我只说自己使用的理论!我还没吃多! 我看了你在上面楼说的话了,有些话你不感到多余吗?
xinq
注册时间2010-01-08
40楼
股院 发表于 2015-2-5 12:50
你是不是神经病?我忽悠你了?你眼睛看不到我的所有分析预测不是用波浪理论吗?你这种人倒贴我也不会收你 ...
每个论坛都有一些愤青,楼主不要理这样人。自己不懂人家说的都不相信.
个性签名

股院
楼主发表于:2015-02-05 05:41只看该作者
41楼
xinq 发表于 2015-2-5 13:39
每个论坛都有一些愤青,楼主不要理这样人。自己不懂人家说的都不相信.
是呀,垃圾太多,没办法!所以我不屑于顾,没必要和这样人叫劲
黑鹰空袭
42楼
股院 发表于 2015-2-5 13:37
我没必要一定要说服谁,干嘛那么累,我曾说过,我写分析最主要是为了我自己。大家也许会有体会,当你对一 ...
既然你不能用实力来说服他,那你就应该用胸怀来包容他的言论!
股院
楼主发表于:2015-02-05 06:49只看该作者
43楼
黑鹰空袭 发表于 2015-2-5 13:43
既然你不能用实力来说服他,那你就应该用胸怀来包容他的言论!
包容是对正常人而言,一个脑子有毛病了自己看不出来,你看出来了,你为了包容他,对他说:朋友,你脑子真聪明,于是博得病人的狂吻!emoji-image
前往
共 160 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]