论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
leirenlei
注册时间2013-06-26
[欧元]以小博大100美金起航,第一目标1000刀
楼主发表于:2015-01-26 11:25只看该作者
21楼 电梯直达
iyth999 发表于 2015-1-26 19:19
瑞郎设不设没区别的
瑞郎那一刻是没有流动性的,所以止损没用。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
leirenlei
楼主发表于:2015-01-26 11:26只看该作者
22楼
tracysm 发表于 2015-1-26 17:58
你从不设止损吗? 因为方向错误是再所难免的,你就一直抗?
有的心理止损。
leirenlei
楼主发表于:2015-01-27 08:05只看该作者
23楼
纽元这个位置很关键,也很尴尬,想加仓,迫于央行的淫威,等看明天给的路在何方。
leirenlei
楼主发表于:2015-01-27 08:11只看该作者
24楼
leirenlei
楼主发表于:2015-01-29 01:25只看该作者
25楼
欧元震荡ing 妞元破位下行,震荡ing 加仓的单子继续持有,早上锁下单子,等他荡荡,有机会可以加下仓1263.png
dafubin
注册时间2014-12-03
26楼
稳健发展
注册时间2015-01-28
27楼
是个能赚大钱的哦
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
leirenlei
楼主发表于:2015-01-31 02:07只看该作者
28楼
EUR 震荡了一周1.11看来是一个暂时的多空博弈的心理价位,短期是下不去了,剩下一个底单放着,最近这两周欧洲好像没什么大事,除了希腊和欧洲的其他国家的谈判和QE要开始购买,希腊倒是有可能是个黑天鹅,不过黑也是往下黑,向上的反弹空间看到1.15,等他飞 NZD这周的走势比较好,基本符合预期,继续向下就对了,留着3单,目标暂时看到0.7一线。 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
末日的太阳
注册时间2015-01-21
29楼
正好我也想开两个小号这样玩 大号搞长线 哈哈 支持楼主
leirenlei
楼主发表于:2015-02-03 05:27只看该作者
30楼
澳元降息了,牛奶国怎么能甘为人后,资金占上400刀 1263.png
yahong
注册时间2013-08-07
金牛座
31楼
emoji-image翻四倍了,敢问楼主做交易多长时间了?
阿土先生
注册时间2014-11-01
32楼
不错,结合基本面做隔夜单,除了消息面,技术面有什么思路没?
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
leirenlei
楼主发表于:2015-02-03 08:56只看该作者
35楼
yahong 发表于 2015-2-3 14:50
翻四倍了,敢问楼主做交易多长时间了?
leirenlei
楼主发表于:2015-02-03 08:58只看该作者
36楼
阿土先生 发表于 2015-2-3 15:50
不错,结合基本面做隔夜单,除了消息面,技术面有什么思路没?
技术方面,这个我感觉难,要定量真心难。
orbitum
注册时间2014-09-17
37楼
这个水平真是high!支持楼主,看好楼主!
jdqxlz
注册时间2012-03-10
默苍离
注册时间2014-12-03
39楼
emoji-image 沾沾仙气
个性签名

leirenlei
楼主发表于:2015-02-10 09:38只看该作者
41楼
新西兰晚上卖牛奶奶,妹的还有这黑天鹅! 把我的盈利给吃掉,现在被套 设置个比较大的损,等他飞,打了我认了 其他还是持有3单欧元 欧元现在空的头寸马上创历史新高了,不过怎也得下哈子撒,要反转也不像呀 还有一单欧对棒 设置了个保本价止损等他票。1263.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]