论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 107 条
kingsway
注册时间2014-11-13
[讨论]是否全职?纠结
70楼 电梯直达
投机市场诱惑太大,最好稳定盈利后再专职
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
落叶繁华
注册时间2012-12-30
71楼
xiaoxiaoniao 发表于 2015-1-23 10:06
感觉兼职的话很难做到,虽然我是做4小时K线的,偏中线,但是有时候因为出差或者开会,往往错过了很多信号 ...
好心人的真心建议,希望能挽救一个人生悲剧: 1、现在千万不要全职,等你在某一年赚到了100万人民币的时候,再认真考虑。 2、白天、出差错过了信号不要可惜,因为有肯能是对的,更可能是错的。 3、我现在白天专心工作,一秒钟的盘都不看,更不牵挂。 4、晚上7:45开始关注,边网上冲浪,边1个小时扫一次盘。入场时也是一种对工作压力的一种释放 调剂。 5、如果品种单一,并且因为工作原因错过某一品种的信号觉得可惜,可以另外的方法弥补,多做几个品种。我现在做欧美 镑美 欧日 镑日 美日 美加 原油 黄金(我做1h 4h周期的,8个品种每周大概有2次机会)。
落叶繁华
72楼
peirp 发表于 2015-1-23 11:51
8楼发得那个实盘专职做得单子真的太牛了,水平达到一定境界了!
你的头像还能更恶心点吗。 你话的语气和你的头像极其不相称。
落叶繁华
73楼
以楼主的收入 全职的必须条件: 一定要在某一年之内 真的赚到了100万人民币以上 而不是觉得自己有能力赚100万的意淫!!! 接触才2年多时间 真的太短了 其实楼主完全可以学我: 白天专心工作 晚上娱乐看盘 周末吃喝嫖赌 两个事业 三类人生 相得益彰 人生就是如此精彩
KUNLUNshan
注册时间2015-01-14
75楼
楼主现在的工作不错,没有必要专职,4H不行就做日线。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
76楼
全职就全职吧。 人一旦有了这个念头,再有相应的条件,基本上就不可能回头了。 我的建议只有一点:“以大博小”。 我觉得这是区分职业和业余的一个标准。只有业余投机者才会有投入几百美元,一周翻倍,一年练成百万富翁这样的想法。 全职做这个,要把风险控制放在第一位。而降低风险,最简单的办法就是降低预期收益率。当你把预期收益率降到比银行保本理财稍高一些这个档次(比如银行理财10%一年,你定20%一年),那么来自于自身的风险基本上就可以忽略了,而且操作上也是很轻松的,并不需要多么高超的技术。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
赢在汇市
注册时间2011-08-07
77楼
jicun 发表于 2015-1-23 09:42
连续5年持续稳定盈利再来考虑全职。
正解 能够稳定盈利也需要至少5年时间
北可可
注册时间2015-01-17
78楼
追风之星 发表于 2015-1-23 19:43
这个专职和兼职的问题;就像猎人去捕猎鳄鱼,你是选择手上有枪的时候去捕猎,还是选择徒手下水捕捞作业; ...
emoji-image,交易的确是很残酷的行业
悠然自得
注册时间2011-09-16
79楼
我觉得吧,如果楼主觉得自己的盈利能力大于5成,简单说就是每月都能赚钱、赚多赚少不论,那么,以你目前的年龄、家境、专业,试下无妨。
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
80楼
河阳山 发表于 2015-1-24 08:40
4小时线的上班不会有什么影响,基本不需要看盘啊。
我说的意思是如果单纯看4H线不太靠谱,最好连日图一起看着。不然有些交易过滤不掉。
Faker丶土豪
注册时间2015-01-18
81楼
上古奇兵 发表于 2015-1-23 10:00
专职业交易者来访,发个实盘交易记录。你可以对比下自己的交易
真腻害emoji-imageemoji-image
xiaoxiaoniao
注册时间2014-12-17
楼主发表于:2015-01-24 06:35只看该作者
82楼
落叶繁华 发表于 2015-1-24 12:24
好心人的真心建议,希望能挽救一个人生悲剧: 1、现在千万不要全职,等你在某一年赚到了100万人民币的时 ...
这位前辈,现在外汇做得如何?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
83楼
作为过来人,我可以给你最明确的答案 没有必要。 增加更多的时间来赚更多的钱是下策。 要学会用相同的时间赚更多的钱。 什么工作忙,没有时间研究,没有时间看盘 那都是借口。 想做好交易,不增加时间,你依然可以有办法做好交易 给自己找借口和理由,即使你全职 你也依然做不好。 没有一个交易者是因为交易时间不够,专兼职亏损的。
个性签名

84楼
yolailai 发表于 2015-1-24 14:36
作为过来人,我可以给你最明确的答案 没有必要。
好有道理!!! 感觉楼主急切了,可能向往那种轻松自在的专职生活。专职了不一定专业。。。
Faker丶土豪
注册时间2015-01-18
85楼
以楼主的综合实力,想做的事就放手去做吧。即使失败也要拿得起放得下,当然更希望你能获得成功。。 我也准备全职,接触外汇就认准了这个行业。虽然投机行业不是实业,在外人看来有点虚无,但这过程值得去体会。。。坚持中
86楼
Faker丶土豪 发表于 2015-1-24 14:57
以楼主的综合实力,想做的事就放手去做吧。即使失败也要拿得起放得下,当然更希望你能获得成功。。 我也准 ...
不一定哦,首先全职就要放下工作一段时间而且可能是很长的一段时间,不知道楼主的行业,但时间长了行业中的很多东西会发生变化。等时间久了可能跟不上行业的变化了。 还是谨慎对待吧,因为交易努力了也不一定成功。
六袋长老
注册时间2012-10-30
87楼
黄金专业户?一个货币做得这么嗨,各有各的道真是没错
六袋长老
注册时间2012-10-30
88楼
上古奇兵 发表于 2015-1-23 10:04
能否专职,取决于你自己的能力,你询问一千个人,可能会有一千零八种说法,自己的人生,自己做主,不是吗? ...
这资金曲线,有点夸张,胜率超过9成,盈亏还能超过3,这系统厉害
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
89楼
相当不错,持仓时间基本都是1-2小时,应该是看M5 M15的日内交易者,虽然本金400,但能在2天内翻3倍,确实犀利。 我基本是看H1-H4,持有日线趋势的单子。
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
90楼
六袋长老 发表于 2015-1-24 16:43
这资金曲线,有点夸张,胜率超过9成,盈亏还能超过3,这系统厉害
所有的成果,都来源于对交易的研究 每次感悟,都会拉近与市场的距离 我这些单子,我自己清楚,还有很多不足的地方 这系统,我的评价,只能说“还算看的过去吧” 看过一部电影,里面有句台词是:“人的一辈子,能做好一件事情也就够了。”就因为这,我辞掉工作,步入投机行业,那时的我,虽然有过三年交易经验,但依旧还是个菜鸟。 交易的路太难走,专职后的一年多,我依旧亏损,直到15元旦,我的交易系统才有所成,各种辛苦,罄竹难书。 放这个单子,就是提醒下楼主,交易的路不好走,想走,就把它走好,不然,看都别看,利马回头emoji-image
前往
共 107 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]