论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 107 条
gheebeng
注册时间2015-01-17
[讨论]是否全职?纠结
22楼 电梯直达
心理层面负担鸭梨山大
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
23楼
emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
25楼
两年的接触时间还是短了点,还没爆过仓,说实话,个人觉得没爆过仓的都不应该选择专职。
EUROONLY
注册时间2012-12-30
26楼
我一向反对人专职,但我认为你可以。 1. 没有爆过仓,至少证明你有良好的心态。 2. 自己的钱,不用问别人或者信用卡借,这是成功的保证! 3. 自己几年不工作,家里依然可以正常生活,至少老婆有工作。可以承受风险。 4. 去年9月一直在研究系统,没有操作,进一步说明你心态良好,耐得住寂寞。这里绝大多数人每天都要开仓的。 5. 长期研究系统,是成功的必要条件。你已经在路上了。 6. 做专业技术的,一旦不行,可以回本行。 你具备良好的素质,本行前途不大,一切都在可控的风险范围内。支持你创业!
qihuan
注册时间2014-10-24
积极参与奖
29楼
现在专职还早了点吧 O(∩_∩)O~ 不要放弃20多w的本职工作 再坚持几年分析好再说吧
xiaoxiaoniao
注册时间2014-12-17
楼主发表于:2015-01-23 03:30只看该作者
30楼
peirp 发表于 2015-1-23 11:03
能问下楼主是做什么工作吗?
在建筑设计院做结构设计~
楼主发表于:2015-01-23 03:32只看该作者
31楼
EUROONLY 发表于 2015-1-23 11:08
我一向反对人专职,但我认为你可以。 1. 没有爆过仓,至少证明你有良好的心态。
看到一个支持的,心里说不出的舒坦~:handshake其实,我也知道来这问不会有一个统一的结论,还要看自己
pippt
注册时间2014-10-10
32楼
冒昧问一句,lz多大了?全部全职也要考虑年纪
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pippt
33楼
xiaoxiaoniao 发表于 2015-1-23 11:30
在建筑设计院做结构设计~
这个专业是不是本科要念5年?
楼主发表于:2015-01-23 03:39只看该作者
34楼
pippt 发表于 2015-1-23 11:35
这个专业是不是本科要念5年?
建筑专业本科需要5年,结构专业大院一般要求研究生毕业~本人今年34,画图画的实在是腻歪了
gheebeng
注册时间2015-01-17
35楼
学科严谨 呵呵 支持创业
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pippt
36楼
xiaoxiaoniao 发表于 2015-1-23 11:39
建筑专业本科需要5年,结构专业大院一般要求研究生毕业~本人今年34,画图画的实在是腻歪了
其实我觉得现在通讯这么发达了,如果不是做超短线,没多大必要全职,一个平板再加部只能手机,基本到哪都能交易了
EUROONLY
注册时间2012-12-30
41楼
做单的确不需要太多的时间,但优化系统需要大量的时间!
楼主发表于:2015-01-23 03:57只看该作者
42楼
peirp 发表于 2015-1-23 11:55
楼主做得时间也不算长啊,亏损的还能回本,就这点足够你有尝试的理由了!
其实,我感觉对小散户来讲,只做自己最熟悉的形态或信号,不怕错过很多的行情,可能更容易生存下来
个性签名

ymse
注册时间2010-07-15
43楼
瞻前顾后 犹犹豫豫 3年不工作都能撑下来 你还怕什么啊 就这心理 现在专职也是必死
个性签名

进入股市,就是要抢劫那些时刻准备抢劫你的人。

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
44楼
xiaoxiaoniao 发表于 2015-1-23 11:57
其实,我感觉对小散户来讲,只做自己最熟悉的形态或信号,不怕错过很多的行情,可能更容易生存下来
为什么不研究一下日线级别的操作方法呢? 每天早上看半小时,再有空看一下不就行了。
vipjeff
注册时间2011-06-07
45楼
ymse 发表于 2015-1-23 12:18
瞻前顾后 犹犹豫豫 3年不工作都能撑下来 你还怕什么啊 就这心理 现在专职也是必死
我不认同你的说法,犹豫换个说法就是风险意识强,从楼主的经历也可以看出心态是不错的,适合中长线的交易,只是2年交易经历有点短。
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
46楼
现在全职有点早,先兼职熬个4 5年,再考虑会比较成熟。
楼主发表于:2015-01-23 05:40只看该作者
48楼
peirp 发表于 2015-1-23 13:23
楼主还是妥妥地啊,不简单啊,亏得还能扳回来,你做什么品种,外汇还是现货黄金白银?
以前主做黄金,后来发现黄金外汇做法是相通的
前往
共 107 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]