论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:6212回复:17
acewoju
注册时间2015-01-10
[汇商动态]lmax怎么样
楼主发表于:2015-01-21 10:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近不知道用哪个平台了,小资金,几千刀,lmax合适么 这个平台怎么样,跪求大神们指导一下
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫微天机星
注册时间2014-08-17
3楼
我用过 一个星期后出金,全部是不利于你的滑点!没有一个单子是正常给你止损的! 换艾拓思或者IC
个性签名

紫微天机星
注册时间2014-08-17
4楼
而且还装逼,弄什么电汇入金和出金。电汇就顺势你几十美金,出金扣你20美金,中转行再扣,够你受得了
wsjjw
注册时间2014-12-02
5楼
别问了,个人有个人的说法。有人觉得这个平台好,有人觉得这个平台不好,只有自己试过了才知道。有的人是超短线交易,自然对点差、是否滑点非常重视。有的人趋势交易,自然对这2项没有那么严格的要求,它一波赚几百点,滑个一点点都无所谓。我就用过lmax,觉得还不错,也没注意过滑点问题。电汇手续费问题,这个手续又不是lmax收的,银行收手续费很正常。就是国内汇款都要手续费,更何况汇到国外,还要加上中转行。手续费总共是几十美元(和汇款资金量和银行有关,),这很正常。如果你稳定盈利的话,这么点手续费根本不用管。 华夏银行最便宜,不收取电报费,只收取0.1%,20-200元手续费; 中国建设银行1、单笔汇出金额2000美元以下,当月不超过3笔,当月累计不超过4000美金,建行免受手续费。 2、开通此免费业务的地区:北京 上海 广州 浙江 辽宁 厦门。因此其他地区无此业务所以要收费。 3、超过标准的大笔汇款,按汇出美金折算成人民币的金额的0.1%,最低人民币20元最高300元;另加+80元邮电费。不知道有没有人用建行汇款过? 还有个问题一直不明白:就是好多人去香港开户或者内地见证开户,开了那种银行账户有什么好处吗?是不是也是为了节省跨境汇出和汇入费用? 我有一张招行的金卡,据说可以内地办理香港一卡通,查了一下收费标准:汇出到海外HKD150或USD20每笔,汇入HKD15/USD2/RMB15每笔。不知道会不会收电报费和中转行费用?
但为君故
注册时间2011-01-26
6楼
开在LMAX千万别满仓,否则立马断线给你颜色。 信用卡入金,出金最开始秒出,然后隔2、3天到帐,最后居然系统无法识别我的信用卡,要人工电汇出金。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
7楼
以前用过一段时间,一开始还不错,点差低,成交快。 后来也是慢慢变恶心了,如果你经常做数据还是算了,几乎没有一次较大数据不滑点的。 再一次给我双向滑几十点后,取款离开了! 如果不做数据,那还是可以。
sonicsega
注册时间2014-06-04
8楼
这次瑞郎事件LMAX负值也是要付款的,这样的平台也能用。
冬夜
注册时间2007-05-03
9楼
还可以,我在用,点差相当低,交易有手续费。但是全部加在一起,也不高。 断线是常有的事,oa也是死断线。没办法的事。弄个vpn就好了。 但是最近论坛里有相关负面新闻,是代理和平台之间的问题,具体不知道怎么回事。
冬夜
注册时间2007-05-03
10楼
wsjjw 发表于 2015-1-21 20:57
别问了,个人有个人的说法。有人觉得这个平台好,有人觉得这个平台不好,只有自己试过了才知道。有的人是超 ...
香港银行的账户好处是,等你出入金超过5万美元时,就用的上了。 虽然国内银行,通过内部操作,也可以避开每年5万美元的限制,可是问题是,哪找这样的内部人员呢~
雁穹苍
注册时间2015-01-22
11楼
冬夜 发表于 2015-1-22 10:03
香港银行的账户好处是,等你出入金超过5万美元时,就用的上了。 虽然国内银行,通过内部操作,也可以 ...
正解
lmax上海
注册时间2015-06-12
12楼
LMAX(London Multi Asset Exchange) - 伦敦多项金融资产交易所,是在英国注册并受到英国金融行为管理局FCA监管(监管号码为509778)的外汇黄金交易所。LMAX是欧洲第一家也是唯一一家采用多边交易设施Multilateral Trading Facility(MTF)的交易所,投资者通过申请LMAX账户,直接接入交易所,获得与机构、银行同样的流动性。所有订单完全按照价格优先/时间优先的模式撮合成交。LMAX利用目前最先进的分裂器技术,将交易执行速度降至4毫秒。详细见、lmax瑞通中国
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
13楼
每月赚个几百上千刀,就不会在乎滑点和出金手续费了。这理由好,太好了,哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。emoji-image
陆家浜
注册时间2015-01-19
14楼
他们负余额主动追讨,前阵子,坛子里有人被追讨了
Hbxpan
注册时间2015-05-30
15楼
本帖最后由 Hbxpan 于 2016-3-11 21:06 编辑 我用这个平台3年多了,一直都不错,因为有朋友是在这家交易所工作的,所以知道规则 第一,此平台非一般做市商和NDD,ECN平台 第二,此平台中的滑点并非滑点,其实是银行接单差价形成的,就不如股票 你想出掉单子,如果这时候你的价格没银行接单,则会顺延 我遇到很多次,其实很公平 大家可以关注下自己的订单,我可以说说我自己的一些单子 1、有一次我欧元做多,到止盈的价格并未成交,而且损失接近10个点才出局,当时也很想找他们理论 2、15年8月份一次英镑数据,出局价格比我止盈价格多了50多个点,后面没找我收回去,问我朋友说是正常现象,直接缺口给最优惠价 3、16年1月份非农,挂的欧元多单,直接进场价比我挂的价格低了30多个点,是直接跳下去成交,最后白送我不少钱,也是正常现象 其实LMAX报价系统跟我们炒股是差不多的,属于撮合交易,大家一定要清楚。 所以,大家选择平台一定要搞清楚平台类型,不然很容易误解,LMAX也有不好的,就是每次我出金入金都要收我几十美金手续费,很烦躁当然,其他平台我也用过不少,TMG,福汇,ETX,嘉盛,艾汇,铁汇,我都有账户。 申明,我非这平台拖,也非业务人员,炒外汇这么多年,只是希望能找个安全,点差手续费低,资金有保障的平台而已,如果大家想要看我上面说的这些现象,可以找我要我账户的观察密码,我会一一告诉日期和品种。
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
16楼
开始行,后来慢慢的就不行了..............
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

心之猎人
注册时间2014-12-20
17楼
lmax好不好我下不了结论,我做了1年。但15楼你做了3年却不知道台子那好那不好,我就有点晕了
zhyan
注册时间2012-06-01
19楼
现在还要资金来源证明,麻烦多多
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]