论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
[瑞郎]账户变负了怎么办?急!
62楼 电梯直达
sgreen 发表于 2015-1-17 16:37
美国协议。白遭了损失,还要上法庭
美国已经这么办了,定了?
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sgreen
注册时间2015-01-16
楼主发表于:2015-01-17 09:04来自移动端只看该作者
63楼
fxcm-chinese.com/gb/advantages/safety-of-funds/。 这里明确有客户不会产生负数的说明!我不知道现在还有什么理由来让我们还钱!
djadu
注册时间2014-06-21
64楼
那怎么问你要钱呢,你爆仓了,你该找他赔偿才是啊 哈哈,你问他那些什么亏损补偿计划都哪去了,他肯定说天朝人不受该计划保护,那你也不用睬他了,emoji-image
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
365韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖驿站美文奖双鱼座
65楼
emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

黑斯廷
注册时间2010-10-04
66楼
福汇的条款我仔细看过了,其中有一条是 当账户因为外汇或差价合约交易而产生负数结余时,该账户的结余将会化为零。交易者对于杠杆的最大忧虑之一是巨额亏损可能会导致他们对经纪商欠款。于福汇,您的最大亏损风险限于您的账户存款。所有账户都在「保证金监察」的安全功能系统监察下。配备「保证金监察」功能,假如账户净值跌至低于保证金要求,福汇交易平台将触发指令将所有开仓部位平仓 也就是说你不用管。
微影
注册时间2014-12-03
67楼
黑斯廷 发表于 2015-1-17 19:41
福汇的条款我仔细看过了,其中有一条是 当账户因为外汇或差价合约交易而产生负数结余时,该账户的结余将会 ...
这个条款我也看到了。 但为什么福汇会打电话来催缴欠款呢?这协议不算数?(猫腻在小字解释里?)
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
68楼
sgreen 发表于 2015-1-17 17:04
fxcm-chinese.com/gb/advantages/safety-of-funds/。 这里明确有客户不会产生负数的说明!我不知道现 ...
根据这条款客户是没理由还钱的,估计福汇是能骗回去点骗回去点。一个一个打电话也许有人真还了呢,要还钱了就算发现这个条款也拿不回来的。简单说这负数亏损风险就是客户和福汇之间的划分问题,有些交易商是不肯承担这种风险,全部由客户承担,福汇则自己订条款揽下了这个风险。
太保
注册时间2008-03-27
积极参与奖365
69楼
ALL INemoji-image
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
70楼
法理上应该这样解释:商务合同双方的责任和义务是在保证金不够时平仓为止,之后谁都没有责任。较真着讲,这个事是合同的一方在没有征得另一方的同意,擅自进行非合同内容或者是超过合同容限的操作。你不告他应该是很仁慈的了。至于滑点问题,那是由他们操作不当引起,理所当然由他们承担。 居然有人说出:[backcolor=rgb(249, 249, 249)]米国或者英国的法院起诉。[/backcolor]安排人手上门追讨。启用司法程序强行对你执行。强行执行,你将面临牢狱之灾。蹲监狱和黑人兄弟捡肥皂。绝大部分都是双方协商。走到破产程序,双方都付出太多。欧美法院因你缺席而判你败诉。别想着去uk或us旅游了。。。

唬吧。笑过了!
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
71楼
某交易商致电中国,第二天记者会上德云社记者问发言人,据xx公司昨天曾因黑天鹅事件中国交易者亏损可能导致公司破产,希望中国zf能够帮助他们收回欠款。中国zf对此事如何看待。发言人:首先,我们对瑞士央行的行为以及后续影响表示严重关切。其次,我没有了解到xx公司的致电,或许他们没找对相关部门。最后,中国外汇市场没有开放,谢谢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

jeepzz
注册时间2011-08-02
飞龙在天哦
注册时间2015-01-17
73楼
民事诉讼即使败诉,也不可能坐牢或限制人身自由,如果你国内资产多,第二套房会被执行拍卖,银行资金会被冻结。炒外汇、外盘倒欠券商,国内法院一般不受理吧,因为国内居民不允许在国外投资的,相当于欠赌场钱,法院不认可的。
个性签名

kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
74楼
欠赌场钱,法院不认可的。
bigpig
注册时间2012-03-13
75楼
本来就是上赌场玩一把。 把赌场玩死了能怪赌客吗emoji-image
个性签名

风一样一
注册时间2015-01-18
76楼
楼主我跟你一样 现在账户-12万 不过没给我打电话 刚开始我账面盈利26万,都有止损,想平仓就是平不了 过了几分钟 就变成-4万 但后来一直不给平仓 知道亏成了12万
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
77楼
告他!
个性签名

风一样一
注册时间2015-01-18
78楼
楼主我跟你一样 先是盈利了26万 然后我怎么也平不了仓 都有止损,隔了有几分钟吧 后来就掉到-4万 然后是等了好几个小时然后是-12 然后全平了 但是没给我打电话 、 、
cari
注册时间2015-01-04
79楼
sgreen 发表于 2015-1-17 01:59
主要我就想咨询下各位我一定要偿还负数吗?
不用管了
soez
注册时间2014-04-14
80楼
风一样一 发表于 2015-1-18 13:46
楼主我跟你一样 先是盈利了26万 然后我怎么也平不了仓 都有止损,隔了有几分钟吧 后来就掉到-4万 然后是 ...
你这26万是美金还是人民币?
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
81楼
交易商如果没在中国工商局登记注册过的,中国不会管的。除非接到法院传票,其他一概不理,就算收到律师信也别理。
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]