论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
ariansi
注册时间2015-01-16
[瑞郎]爆仓后净值为负怎么办
61楼 电梯直达
sgreen 发表于 2015-1-16 18:16
我用的福汇的 直接爆仓了 账户变负10多万 今天打电话叫 我补交欠款 我也想问下怎么办?
福汇关于外汇及差价合约不会产生负数结余的政策福汇订有政策,当账户因为外汇或差价合约交易而产生负数结余时,该账户的结余将会化为零。交易者对于杠杆的最大忧虑之一是巨额亏损可能会导致他们对经纪商欠款。于福汇,您的最大亏损风险限于您的账户存款。所有账户都在「保证金监察」的安全功能系统监察下。配备「保证金监察」功能,假如账户净值跌至低于保证金要求,福汇交易平台将触发指令将所有开仓部位平仓。
fxcm-chinese.com/gb/advantages/safety-of-funds/
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
62楼
norament 发表于 2015-1-16 21:55
我用的是Alpari,现在平台已经破产了 所以我的问题也不存在了
呵呵 负数的同学都期待平台破产吧
JACKSONG
注册时间2015-01-18
63楼
norament 发表于 2015-1-16 21:55
我用的是Alpari,现在平台已经破产了 所以我的问题也不存在了
貌似又有回转。。。
JACKSONG
64楼
OMG 发表于 2015-1-16 10:08
这次血雨腥风中,我看到楼主是最牛的!!真是太神奇了!满满地充满了正能量!!能负出上万的!!! 你是我 ...
你这评论太逗了,哈哈
OMG
注册时间2012-02-20
65楼
JACKSONG 发表于 2015-1-18 22:20
你这评论太逗了,哈哈
后来才知道,还有负更多的,哈。好比上公厕,把人家马桶给坐穿了,别人追讨索赔,那一定是很郁闷的啊! 虽说这市场上啥事都能发生,但还是让人愕然。
qiwang
66楼
都倒闭了,你还给谁啊,放心吧,每人找你要债的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
喵氏女子
注册时间2014-12-22
积极参与奖
67楼
emoji-image
aetoscg
注册时间2013-05-01
韬客认证1
68楼
AETOS账户可以清零
个性签名

Aetos相关介绍请查看http://www.talkforex.com/forum-aetos-1.html

qianxunlin
注册时间2015-06-18
69楼
现在欠款咋样了,有收到艾福瑞的催款通知吗?
norament
注册时间2015-01-15
楼主发表于:2015-06-24 09:42只看该作者
70楼
qianxunlin 发表于 2015-6-18 13:21
现在欠款咋样了,有收到艾福瑞的催款通知吗?
有收到一个CCI公司发来的催款通知,今天还收到他们的催款电话。你也收到通知了吗?
漫步所有角落
注册时间2015-04-20
71楼
鬼子 发表于 2015-1-15 21:14
我靠,你赚大发了 欠这么多钱不用还,比中彩票还过瘾
这样确实是不错的赚钱之道啊,我也赶紧爆仓去。
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
qianxunlin
注册时间2015-06-18
73楼
norament 发表于 2015-6-24 17:42
有收到一个CCI公司发来的催款通知,今天还收到他们的催款电话。你也收到通知了吗?
emoji-image邮箱收到催款通知了,电话也接到个,但是没提还款的事,他在电话里怎么跟你说的
norament
楼主发表于:2015-06-25 00:37只看该作者
74楼
qianxunlin 发表于 2015-6-24 20:13
邮箱收到催款通知了,电话也接到个,但是没提还款的事,他在电话里怎么跟你说的
我直接挂了他们的电话,装作没听懂……
norament
楼主发表于:2015-07-16 02:48只看该作者
75楼
qianxunlin 发表于 2015-6-24 20:13
邮箱收到催款通知了,电话也接到个,但是没提还款的事,他在电话里怎么跟你说的
最近你有没有收到他们的催款邮件或电话?
New刀
注册时间2015-03-31
乐居顶贴机
注册时间2015-03-03
77楼
好贴 关注中
norament
楼主发表于:2015-07-17 00:34只看该作者
78楼
New刀 发表于 2015-7-16 11:21
alpari uk? 不都倒闭了么
Alpari是破产了,不过现在是破产清算方在催款
雪尘墨影
注册时间2015-07-14
79楼
负数,是滑点造成的么?
xxshz
注册时间2015-08-07
80楼
同关注!不知道接下来他们会采取什么措施。
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]