论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
charly
注册时间2012-09-08
[讨论]给予那些还在外汇上面奋斗的兄弟们,希望能够给大家一些帮助
21楼 电梯直达
myjecel 发表于 2015-1-14 21:57
MACD RSI 看怎么使用,指标只是工具,如果完全按照指标信号操作 肯定是亏钱。其实这两个指标看下动能情况还 ...
严重同意
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lordjim
注册时间2005-09-07
积极参与奖大侦探365
22楼
也不懂。。。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
23楼
有点迷糊。均线和布林不是指标吗?
pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
zj0331
注册时间2012-08-21
25楼
指标只是你策略的载体 关键看对技术细节的量化和执行的力度
scalping
注册时间2015-01-14
26楼
本帖最后由 scalping 于 2015-1-15 12:00 编辑 基本同意。 RSI的确是骗人的。 MACD有一部分是骗人的,虽然MACD比较快一些。汽车转弯之前一定会减速的,但汽车减速不一定必须就是要转弯。 布林也骗人,碰到2σ也判断不出来是要反转还是要BandWalk。学会看势也许能解决吧。 均线骗人就不说了,但多区间的一起看还是有效果的。 指标反映的是大众的心理,但大家都看的指标却能左右大众的心理,不准也会变的准了,但大家都准了不就都赚钱了吗?怎么可能?真的搞不懂什么关系。
w749645li
注册时间2014-06-22
楼主发表于:2015-01-15 12:22只看该作者
28楼
myjecel 发表于 2015-1-14 21:57
MACD RSI 看怎么使用,指标只是工具,如果完全按照指标信号操作 肯定是亏钱。其实这两个指标看下动能情况还 ...
每个人的理解不一样,以前我也用的,但是现在我就只剩下布林,均线这2个盘面上的指标了。
w749645li
楼主发表于:2015-01-15 12:24只看该作者
29楼
scalping 发表于 2015-1-15 11:45
基本同意。 RSI的确是骗人的。 MACD有一部分是骗人的,虽然MACD比较快一些。汽车转弯之前一定会减速的, ...
个人观点,只看均线和布林,其他的不看了。
myjecel
注册时间2014-06-12
30楼
w749645li 发表于 2015-1-15 20:24
个人观点,只看均线和布林,其他的不看了。
均线用于入场多空方向吗?布林用于进出场吗?
w749645li
楼主发表于:2015-01-15 15:41只看该作者
31楼
myjecel 发表于 2015-1-15 21:58
均线用于入场多空方向吗?布林用于进出场吗?
才做的黄金单子,希望能懂。 123.png123.png
myjecel
32楼
w749645li 发表于 2015-1-15 23:41
才做的黄金单子,希望能懂。
恕我愚昧,白色虚线内K现在盘整。突破上面追多。前提 均线上面做多是把 均线下做空
w749645li
楼主发表于:2015-01-16 05:09只看该作者
33楼
myjecel 发表于 2015-1-16 12:13
恕我愚昧,白色虚线内K现在盘整。突破上面追多。前提 均线上面做多是把 均线下做空
如果你看看其他周期会发现里面的秘密。
myjecel
34楼
w749645li 发表于 2015-1-16 13:09
如果你看看其他周期会发现里面的秘密。
就连你那图我找了半天都没看见是哪个时间框架。平时只关注外汇 。都没关注黄金的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
w749645li
楼主发表于:2015-01-16 08:48只看该作者
35楼
myjecel 发表于 2015-1-16 13:27
就连你那图我找了半天都没看见是哪个时间框架。平时只关注外汇 。都没关注黄金的
那图是黄金,你自己看看其它周期,昨天的单子哈 。
itrader
注册时间2014-02-16
37楼
本帖最后由 itrader 于 2015-1-16 19:08 编辑 我做了4年多 已经全职 非常赞同LZ言论 除了布林带 趋势线 其他指标基本不用 耐心的确是最重要的品质 自己也逐渐从刚入门时的日内交易稳定亏损状态转变到现在的中线波段了
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
38楼
这次用技术刚好完美规避地震,基本面就被瑞银玩死,技术指标无效的说法太可怜
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
39楼
1.技术指标(如MACD,RSI等等)都是骗人的。 这是用来辅助确认的,指标是死的,人是活的。 2.技术上就几点,布林,均线,趋势线,延长线。 差不多,个人认为还要加上波浪理论,稍微会看一点就足够了。 3.耐心,自律是这游戏的信条。 同意。 4.最最重要的一点,你的所有开单依据,就是止损。 同意,入场后你能控制的就只有止损了,更惨的时候连止损都保不住你,比如说昨天……
leizi
注册时间2014-10-08
40楼
楼主,水平应该可以了。能收我为徒不?我最近亏损严重。。求告知。
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]