论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1430回复:24
小毛崔
注册时间2014-10-27
[吐槽]投机的疲倦期
楼主发表于:2015-01-14 11:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近老是不想看盘。感觉好累。一年零四个月了,处于不赔不赚已经一个季度了,感觉好累。今天原油又是平保出局。哎。这个疲倦期该怎么度过呢。扔了舍不得,不扔赔时间。有相关经历的都讲一下吧。真是感觉投机无关技术,无关基本面,是这个世界上最没有确定性的事业。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
广东广源
注册时间2014-10-16
2楼
给自己放假半个月,...
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
3楼
很明显还是方法问题,停止了追求更高的技艺,免不了遇到这种情况。
小毛崔
楼主发表于:2015-01-14 11:31只看该作者
4楼
广东广源 发表于 2015-1-14 19:28
给自己放假半个月,...
不敢放啊。。。
有一个梦
注册时间2010-11-07
5楼
还未到达如此境界,兄等我追上你。
小毛崔
楼主发表于:2015-01-14 11:32只看该作者
6楼
smile2u 发表于 2015-1-14 19:31
很明显还是方法问题,停止了追求更高的技艺,免不了遇到这种情况。
真的是这样吗?
小毛崔
楼主发表于:2015-01-14 11:34只看该作者
7楼
有一个梦 发表于 2015-1-14 19:32
还未到达如此境界,兄等我追上你。
算了。不敢为先。都没赚到钱。
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
超级富豪韬客认证韬客大帅哥韬客美食家友爱维和奖积极参与奖365驿站美文奖幽默灌水奖双鱼座
8楼
emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

深蓝小盆友
注册时间2014-12-21
9楼
正常。经验很重要的。1.5年。一般人是不够的。起码5年打底得啦。然后就开始研究比技术分析还靠谱的东西啦。其实不要去掌握太多的方式。要理解市场。
小毛崔
楼主发表于:2015-01-14 11:52只看该作者
10楼
深蓝小盆友 发表于 2015-1-14 19:46
正常。经验很重要的。1.5年。一般人是不够的。起码5年打底得啦。然后就开始研究比技术分析还靠谱的东西啦。 ...
是啊,经验的确很重要。最起码现在不会盈利的单子变成亏损了。贪婪这一关我算是暂时过去了,然后就是恐惧了。。。然后啥时候贪婪又过来了。有时候就觉得这个行业就适合傻子去做。选择什么了就一直做一直思考优化,然后就变成自己的了。这过程太艰难了。心情不是很好,让兄台见笑了。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
11楼
心灵疲劳是比较可怕的。 你输给的不是市场 而是丢掉了自己的灵魂。 其实交易赚的是个辛苦钱。只是这个辛苦钱的收益率是相当优秀而已。
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
12楼
emoji-image
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
13楼
表想太多,继续交易,会有火花让你不时地顿悟的-----------emoji-image
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

深蓝小盆友
注册时间2014-12-21
15楼
小毛崔 发表于 2015-1-14 19:52
是啊,经验的确很重要。最起码现在不会盈利的单子变成亏损了。贪婪这一关我算是暂时过去了,然后就是恐惧 ...
别说 傻子做这个还真说不好厉害。不能说是傻子。应该是大智若愚的人,才能牛B的市场啊。
小毛崔
楼主发表于:2015-01-14 15:03只看该作者
16楼
yolailai 发表于 2015-1-14 20:20
心灵疲劳是比较可怕的。 你输给的不是市场 而是丢掉了自己的灵魂。
恩,以前还觉得是最好的行业,现在才发现是最艰苦的。当然我不会用差这个词来形容。没到那个阶段吧。路漫漫啊
小毛崔
楼主发表于:2015-01-14 15:04只看该作者
17楼
蠡阜 发表于 2015-1-14 22:13
表想太多,继续交易,会有火花让你不时地顿悟的-----------
有时候觉得悟来悟去反而坑的越很。
小毛崔
楼主发表于:2015-01-14 15:05只看该作者
18楼
深蓝小盆友 发表于 2015-1-14 22:34
别说 傻子做这个还真说不好厉害。不能说是傻子。应该是大智若愚的人,才能牛B的市场啊。
大智若愚。。。。。。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
19楼
小毛崔 发表于 2015-1-14 23:05
大智若愚。。。。。。
平常心, 有时不是行情不对,也不是自己错在什么地方,而是你要的太多。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
20楼
看到没有,那个马句,这货就是整天一边赚大钱,一边发表情看别人帖子的笑话。
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]