论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 220 条
查看:10794回复:219
回家人
注册时间2004-02-05
CHF中短线线分析 1.17-1.21
楼主发表于:2005-01-16 02:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
哈哈,看这帖子中的东西要注意一下几个方面 1,永不亏损是我第一交易理念,因此本策略中注重中短线交易,且每次出击都有一个合理的反向超短线救市策略来保证资金, 2,止损点位,与救市的点位,还有资金位都要严格执行。 3,本策略的资金是指FX香港帐户20倍的,大家在使用时,要结合自己的实际情况。 4,每年的资金利润空间为50%-150%的,因此本策略资金位与交易模式可能不适合一些激进朋友的交易心理。 5,本策略只分析USD/CHF,与美元指数。且有30点毛刺,大家应注意自己平台滑点产生的误差。 6,救市本是亏损后的不冷静的产物,因此在实施救市时,要看即时帖子,(随时看新发的帖子)并且严格执行。 7,本策略为连续跟踪策略,所标价格为MT平台发布价格。 8,我在韬客写的东西不经韬客同意不得转载,发帖子时间暂定3个月。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

知止而后有定

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
回家人
楼主发表于:2005-01-16 02:34只看该作者
2楼
哈哈,风和日丽的一周。我不知大家适合不适合我这种一周不交易的风格。 动笔前,耳边不由响起刘德华《今天》中的曲音,“要飞高就要该地平线放掉”哈哈,朋友,你忘掉你的地平线了吗?真想把我的心态教给你们,而不是我的汇市交易技巧。 “等了好久终於等到今天 梦了好久终於把梦实现 前途漫漫任我闯幸亏还有你在身旁” 哈哈,感觉这周CHF会开始给我们心情了,时间就是17.18,19,这三天,0.382这根线还是有力量的,按照我们的计划,14晚夜应该买与多瑞,占资金量1/20,止损1.1990 但17.18,19,这三天,还会冲击0.382这根线的,如市场不能有效的破0.382这根线,哈哈,我们还是应该加码,到时会及时提醒大家的。助大家好运!
回家人
回家人
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
5楼
支持:handshake
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

yd
注册时间2003-10-18
365快乐投资奖
6楼
Originally posted by 回家人 at 2005-1-16 10:34 哈哈,风和日丽的一周。我不知大家适合不适合我这种一周不交易的风格。
--------------------------------------------------------------------------------------------------- 哈哈, 很好, 十分适合我, 整个12月我没做任何单, 新年以来作了两笔,尚未平仓. 十分欣赏楼主的帖子, 严重关注中.emoji-image:handshake:lolemoji-image
白羽
注册时间2004-02-15
7楼
适合我,呵呵
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
li-li
注册时间2004-07-15
8楼
我也看着呢。可是怎么看不到图啊。
zhj0313
注册时间2004-11-20
图文并茂奖
9楼
Originally posted by li-li at 2005-1-16 22:10 我也看着呢。可是怎么看不到图啊。
将图用鼠标左健拖到地址栏即可。;P
cwl901
注册时间2004-12-24
10楼
支持:P:P:P;P;P;P
寻秦记
注册时间2003-11-26
11楼
“等了好久终於等到今天 梦了好久终於把梦实现 前途漫漫任我闯幸亏还有你在身旁” 严重支持!
个性签名

http://happywww.com/photo/main.asphttp://tadsweb.tencent.com/View/1270/l-qqcom1216-2.gif

wuwei
注册时间2004-05-13
12楼
建议给回家人单独开一专栏或在教室中开一专栏,利于汇友学习.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

鱼儿的眼泪
注册时间2004-02-01
13楼
实盘1.21附近建仓?
回家人
楼主发表于:2005-01-17 01:02只看该作者
14楼
Originally posted by yd at 2005-1-16 14:51 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 哈哈, 很好, 十分适合我, 整个12月我没做任何单, 新年以来作了两笔,尚未平仓. 十分欣赏楼主的帖子, ...
哈哈,你这种心态,如加上合理的资金风险管理模式,根本没有可能暴仓的!祝贺你,
个性签名

知止而后有定

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
回家人
楼主发表于:2005-01-17 01:07只看该作者
15楼
Originally posted by 寻秦记 at 2005-1-16 22:32 “等了好久终於等到今天 梦了好久终於把梦实现 前途漫漫任我闯幸亏还有你在身旁” 严重支持!
哈哈,这个还有你在身旁的你,是指一个和谐,平静,吉祥的心情,因为只有他不被污染时,你的慧眼才会冷冷的看这瞬息万变市场,才会不被他迷惑,才会该干啥时就干啥!哈哈。慢慢来
回家人
楼主发表于:2005-01-17 01:12只看该作者
16楼
Originally posted by wuwei at 2005-1-16 23:10 建议给回家人单独开一专栏或在教室中开一专栏,利于汇友学习.
别害我,我这人说白了——象风,不一定那一天又飞到哪里了,但在汇市中,我发帖子一般会在韬客,因为我在韬客学的汇市理论。
惠侠
注册时间2004-05-02
17楼
已多郞,看1.1600-1650
惠侠
注册时间2004-05-02
cx2882
注册时间2003-03-18
19楼
Originally posted by 回家人 at 2005-1-17 09:07 哈哈,这个还有你在身旁的你,是指一个和谐,平静,吉祥的心情,因为只有他不被污染时,你的慧眼才会冷冷的看这瞬息万变市场,才会不被他迷惑,才会该干啥时就干啥!哈哈。慢慢来
说的好!
回家人
楼主发表于:2005-01-17 01:44只看该作者
20楼
Originally posted by 鱼儿的眼泪 at 2005-1-17 08:49 实盘1.21附近建仓?
哈哈,炒汇这东西,首先你要有心动的范围,再要加上赌性,巧性,理性。 那什么是心动的范围呢,哈哈,就可以说,你要做什么线,或者你自己结合自己规定一个合理的波动范围。哈哈,说真的,我见过有很多超短线赚大钱,中短线也有很多赚大钱,长线也有很多赚大钱。我同时见过很多亏损的,他们都有钱,都是一些很精明的人,甚至有很多都是什么硕士,博士级人物,唯一不相同的是前者有合理心动的范围并严格执行,而后者因贪心,不停的变换自己心动范围。 赌性,赌性,就是动力,也是一种积极的心态,但他要建立在合理的心风险,分析与预防的, 巧性,哈哈,说白了,就是根据风险的大小合理分仓管理自己的资金(分仓增减资金),止损位,及事先准备好的救市策略和入出场点。 理性,哈哈,说白了,就是你为什么要赚钱,哈哈,记着你的赚钱的起点越高,人就越不会恐惧,记得小时侯,看刘胡兰,乖乖,15 岁的小姑娘,她会知道什么是叫共产主义,但她为自己一个信念,笑着走向敌人的铡刀,参一参,对你会有帮助的。 ]哈哈,也许你会说回家人疯了,我问他实盘1.21附近建仓?他却讲了这么一大堆,怎么说呢,关键我不知道你为什么要在1.21建仓,同时我也不知道你打算在哪里出仓,在哪里止损,说白了,你起这个想法的前因是什么?
前往
共 220 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]