论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
云烟
注册时间2014-05-03
[原创]屌丝与外汇--过去与未来
61楼 电梯直达
这是个悲伤的故事。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿岑哥Vincent
注册时间2014-11-24
Full°
注册时间2008-03-13
积极参与奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女
63楼
长江大河水 发表于 2014-12-10 13:18
经过我的不懈努力,一一终于扑向了我的怀抱,此刻我竟然有种不爱江山爱美人的感觉,女人在抱,岂不乐 ...
我X你, 这个X,内容太强大了。,。
长江大河水
注册时间2009-06-21
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-10 09:17只看该作者
64楼
我依然还记得我第一个真实账户的客户,当时我开心极了,心里暗自决定一定要好好服务客户,让他在外汇市场里赚钱。可是开始是美好的,但是到最后是悲伤的。客户对外汇市场从未接触,没有撑到一个月,客户爆仓了。每个人对任何事情第一次都非常的在意,外汇也一样,我每天兢兢业业服务客户,第一时间告诉客户好的国际财经消息,利好数据消息发布,行情整体走势,换来的竟然是毁灭。对于我工作的认真态度和服务,客户没有完全怪我,客户告诉我:“你工作很认真,对我服务很好,亏了这点钱不能完全怪你,我也是第一次进入外汇市场,我会继续入金。”这完全是给我带来能量,接下来,终于客户有了盈利,满大欢喜,终于在外汇市场尝到甜头。但是外汇市场不会只给你送温暖,对于我只是一个销售人员来说,我不是分析师,更不是操盘手,所以还是有很多亏钱的时候。但是我与客户总是还会看到盈利的单子成交,或许这就是外汇市场吧,赢赢亏亏,就像白天黑夜,如此循环。而对我来说,我只是从事外汇行业时间不长的人,我努力成长,对于后来越来越多的客户,适合与我一起成长的客户,我们每天都在学习,不适合的客户他们去了别的外汇经纪商选择了另一位销售人员服务,我依然祝福他们。
长江大河水
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-10 09:18只看该作者
65楼
我记得我在韬客看过一段对外汇看法的话我非常喜欢:外汇无非就是买涨买跌,非常简单,各50%机会,除去外汇经纪商赚取的差不多10%的点差,那你的机会只有40%。你如何从一个自己只有40%机会的市场里赚钱?那得看你自己的交易实力、运气与经验了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
长江大河水
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-10 09:19只看该作者
66楼
今天就更新到这emoji-image
一生的朋友
注册时间2013-12-07
67楼
张小pang
注册时间2014-11-10
68楼
默默发现只有我还在坚持跟着LZ的贴。请问有奖励吗?emoji-image emoji-image
cwzcwz
注册时间2014-12-10
70楼
交易最关键的在于规避风险错误,所以学习最有效的途径是去看看牛逼人是怎么灭亡的,看多了再看看做的最好的,你才会对 交易回归一个理性的认识。
长江大河水
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-11 01:06只看该作者
71楼
张小pang 发表于 2014-12-10 17:54
默默发现只有我还在坚持跟着LZ的贴。请问有奖励吗?
emoji-image
长江大河水
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-11 01:47只看该作者
72楼
到70楼我就真正的开始写外汇的经历了
zxlacer
注册时间2014-10-24
73楼
长江大河水 发表于 2014-12-10 13:18
经过我的不懈努力,一一终于扑向了我的怀抱,此刻我竟然有种不爱江山爱美人的感觉,女人在抱,岂不乐 ...
我X,你这个傻X,真就这么表白的??emoji-imageemoji-image 大哥,你太前卫了~~emoji-image
长江大河水
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-11 01:58只看该作者
74楼
至此,我离开了第一家公司,开始了我的第二家公司,面试那天,依稀记得前台是个大美女(不过比我的一一差远了),他们是一家外汇公司,专门培训操盘手。如果你能考试过关,则就可以申请公司资金代理操盘。我说:“我外汇做的不挣钱,怎么能通过你们的考试呢”。她说,可以先开始培训,培训是他们总经理亲自来讲。培训3周,实盘1周,但实盘的钱要你自己出。我将信将疑的决定参加一下这个公司的培训,反正也就耽误3周时间,要是不行就走呗。
zxlacer
注册时间2014-10-24
75楼
长江大河水 发表于 2014-12-11 09:58
至此,我离开了第一家公司,开始了我的第二家公司,面试那天,依稀记得前台是个大美女(不过比我的一一差远 ...
大哥,您老刚出虎口又进狼窝啊~~真是醉了~~emoji-image
Full°
注册时间2008-03-13
积极参与奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女
76楼
emoji-image好好写,支持你
个性签名

张小pang
注册时间2014-11-10
77楼
长江大河水 发表于 2014-12-11 09:47
到70楼我就真正的开始写外汇的经历了
LZ进狼窝之后顿觉世界简直没有爱。。。。~~对了,LZ你这是多少楼来着
来来来
注册时间2014-11-14
78楼
楼主一直活在自己的世界里
长江大河水
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-11 08:17只看该作者
79楼
第二天我来到公司,美女前台(没一一漂亮的那个前台)把我带到一个会议室一样的屋子,过了一会陆陆续续的来了很多人。我想难道他们都是参加培训的么?又过了一会总经理来了,他40多岁的样子,瘦瘦的,有一点谢顶了。还没开始讲课就开始喘了。我心想这个人都喽了吧,行不行呀。“静一下,我们开始培训了。欢迎大家来到我们的公司内部培训。我姓付,圈里人都叫我付满仓。为什么叫我付满仓呢?因为我每次做交易都是满仓操作的。这里的大多数人都是接触过交易的吧?我这培训不教初级的,都是有自己系统的才能听得懂。我会在讲课的过程中开3张单子,都是我的系统来操作。大家可以看一下。这3张不保证都能挣钱,但账户能挣5%-10%。这都是短线交易。”我想“切,吹吧,怎么可能?”
长江大河水
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-11 08:19只看该作者
80楼
经理不慌不忙的打开他电脑,登录上软件开了张欧元多单,继续打开PPT开始讲课。第一张PPT是一大段下跌的行情.“大家看到什么?”大家纷纷说:“下跌”他又问“嗯,还看到什么了?”大家说的就多了,有的说“快到底了”,有的说“光这个周期不好说”,有的说“均线都打开了"等等...说什么的都有。他听了一会,会场渐渐安静了,这时他开始说了“大家说的都对,但这里面我只看到机会,恐惧还有贪婪。简单说说什么是机会?机会是盘面上告诉你,你的 止损将远远小于你看到的止盈。这就是机会。什么是恐惧,恐惧就是刚开始下跌,你就收手不敢开仓、不敢拿钱,这都是恐惧;那什么又是贪婪?贪婪就是明明已经打过了支持位置,你还不舍得出。这就是贪婪。”
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]