论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
[原创]屌丝与外汇--过去与未来
41楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
长江大河水
注册时间2009-06-21
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-10 01:07只看该作者
43楼
大家不用着急,今天继续更新emoji-image
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
44楼
我们希望看到的是 一个 吊丝 悲惨的 外汇故事 而不是爱情故事 楼主请自重啊
Full°
注册时间2008-03-13
积极参与奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女
45楼
长江大河水 发表于 2014-12-9 12:41
先回顾一下我的大学经历,我打字不算快,大家有时间就看看,细水长流。 04年九月,我考进北京的 ...
是叫wu yi yi吗。 我以为你不方便说叫什么,弄了个杠。emoji-image
zxlacer
注册时间2014-10-24
46楼
顶起~~emoji-image 速度更新~~
Full°
注册时间2008-03-13
积极参与奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女
47楼
dollarx 发表于 2014-12-10 09:14
我们希望看到的是 一个 吊丝 悲惨的 外汇故事 而不是爱情故事 楼主请自重啊
心急吃不了热豆腐,楼主表示说是跟外汇相关的了,这才更新到哪, 剧透还有意思么,咱就慢慢欣赏吧。 或许楼主大脑思维就是这样。更完不好,让管理删了就是了,。
cuifufu
注册时间2014-12-05
48楼
楼主 你更的也太慢啦!
我自己想
注册时间2014-08-28
韬客美食家水瓶座
来来来
注册时间2014-11-14
50楼
精华一般都在后面emoji-image
长江大河水
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-10 02:15只看该作者
51楼
自此图书馆便成了我的第二个寝室,我发誓我高中三年看的书绝对没有现在一个月看的多。。。 当然,和室友搞好关系也是非常必要的,一般来说室友都是一辈子的朋友,我至今仍感谢他们当年的不杀之恩。。! 寝室老三,外号叫胖子,其实也不算胖,不过他长得珠圆玉润的我脱口而出就叫胖子,大家哈哈大笑后从此他的外号就这么定下来了。。胖子也是个游戏迷,经常拖着我打传奇,我们也往里扔了不少钱,这两天没空陪他没少糟皮我。。 为了个女的。。至于么,这个不行不还有兄弟么云云。。那时寝室几个兄弟整体胡吹海喝的感觉,真好。。 经过一个月的恶补,加上坚持不懈的蹭课。。我和一一的关系也算突飞猛进,只差捅破那一层纸了。。我们经常一起讨论股票外汇黄金的事情,那时股票市场还不算很成熟,不过正好是那年国家发布了国九条,相比之前的股市是要规范多了。在95年之前甚至最大的利空就是股市试点要停,股市要关门之类的。后来受3.27国债期货事件的影响,期货市场进行全面整顿,中国股市才成为扶持对象。。转而进入大发展时期。 而我当时也只是笼统的背诵了什么开盘价是啥,收盘价是啥。。做多做空是什么,就这么点知识就觉得自己老牛逼了,和一一讲的天花乱坠,她也不说我,只是笑着看着我。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
白羽
注册时间2004-02-15
52楼
写的不错,::lol
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

长江大河水
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-10 03:21只看该作者
53楼
白掌门说不错啦,哈哈emoji-image
长江大河水
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-10 05:18只看该作者
54楼
经过我的不懈努力,一一终于扑向了我的怀抱,此刻我竟然有种不爱江山爱美人的感觉,女人在抱,岂不乐哉,我们一起享受着校园的乐趣。一一是个学霸,科科争第一,课余时间还参加各种知识竞赛,奖项拿到手软,我就不行了,自从追到女神后,金融相关的只是荒废了不少,和一一相处的时候也很少谈论这些了,终于,有一天,一一,怒了,把叫到一边,说:“咱们最近的共同话题似乎少了很多,我在考虑咱们还适不适合在一起”,我一听,头都炸了,辛辛苦苦追到的女神马上要离我而去,我连忙解释:“女神,我X你”,不是说这个,你不觉得你最近都不看金融了吗,我希望我的男朋友和我是志同道合的。我一听,懂了,荒废一段时间的外汇股票又被我重新拾了起来。 怎么,从哪下手,先做一些模拟盘吧,就随便找了一家模拟平台开始模拟交易,K线,趋势,卖出,买入,止损,结果亏损再亏损,我的心备受打击,信心消失了一大半,一一在这时候出现了,没关系,我X你,我只是想我们能有共同的爱好和想法,无论怎样我都支持你,我的心瞬间暖化了。 一个男人走向成功的道路上如果有一个女人始终相伴,那是一件多么美好的事,所以,珍惜陪在你身边的女人。
长江大河水
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-10 05:22只看该作者
55楼
转眼,四年的时间很快过去了,大学即将毕业,我们也面临了很多情侣都面对的问题,毕业分手季,我想留在北京发展,一一想回到家乡,最终......
来来来
注册时间2014-11-14
56楼
LZ吊人胃口emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张小pang
注册时间2014-11-10
57楼
每次看见一一中有一种破折号的赶脚有木有emoji-image 坐等更新吧~
长江大河水
365双鱼座
楼主发表于:2014-12-10 06:10只看该作者
58楼
我们最终约定了三年之约,我留在了北京。 我刚开始并没有选择直接做外汇交易,而是从外汇销售做起,接到外汇经纪商的招聘电话,我被吸引了,面试时他们告诉你作为外汇销售你将一个月领好几万的提成,结果我就这样被诱惑了,开始了我的外汇从事生涯。 我刚开始的时候,大脑一片空白,即使我已经接受了这家外汇公司的培训,但是经理也告诉我:这很正常,以后就会看懂习惯了。接下来就是一堆告诉我要以开发客户为主,销售为主的话。然后我接着观察身边的同事,确实是一个月拿好多好多钱,也有一个月只拿底薪的,当然还有和我一样小白刚进入这个行业的。当工作一两个月后,基本就知道个大概的外汇市场,24小时交易,双向交易可以买涨买跌,有杠杆有点差等等….,我们销售人员的工作说白了就是让有钱人拿钱到公司开户,进入外汇市场操作交易。然后接下来就是陪着客户交易,告诉客户公司分析师每天的操作建议参考,客户亏钱,你跟着伤心难过,客户赢钱,你感觉到很有成就,客户爆仓,你内心愧疚,客户盈利翻倍,你感觉自己做了一件非常伟大的事情。
angle12
注册时间2013-12-05
59楼
外汇没有屌丝的区分 emoji-image
个性签名

广告
一生的朋友
注册时间2013-12-07
60楼
emoji-image
个性签名

广告
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]