论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:7076回复:23
我爱美刀
注册时间2011-01-21
[欧元]挂单穿过了好几个点,却没有成交是什么情况?
楼主发表于:2014-12-04 14:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有什么说法吗,福汇的5位数MT4。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

市场不只有一天!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小狼女
注册时间2005-09-28
积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖365
2楼
我也经历过几次,眼睁睁地看到位的价格不给成交,后来就基本放弃挂单了。
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
3楼
在福汇做,就要有被黑的准备
我爱美刀
楼主发表于:2014-12-04 14:17只看该作者
4楼
小狼女 发表于 2014-12-4 22:14
我也经历过几次,眼睁睁地看到位的价格不给成交,后来就基本放弃挂单了。
现价根本进不去。。。一直说价格已经变化。一有数据就这样,怎么破!
我爱美刀
楼主发表于:2014-12-04 14:18只看该作者
5楼
winbreter 发表于 2014-12-4 22:15
在福汇做,就要有被黑的准备
有什么好建议吗
索罗斯师傅
注册时间2012-06-21
6楼
一直点,点到能成交几单为止
winbreter
快乐投资奖
7楼
换平台。我是实在找不到更小单位的股指,所以才在福汇做,如果只做外汇,换就是了
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
8楼
winbreter 发表于 2014-12-4 22:23
换平台。我是实在找不到更小单位的股指,所以才在福汇做,如果只做外汇,换就是了
福汇今天赚做股指的人的钱赚大发了,德指10045的损滑到10093。 两个账号一个mt4价格显示10005 一个ts2 显示已经到9970了。。。
小狼女
注册时间2005-09-28
积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖365
9楼
我爱美刀 发表于 2014-12-4 22:17
现价根本进不去。。。一直说价格已经变化。一有数据就这样,怎么破!
福汇用久了就会对这样的数据行情望而叹之,要么轻仓入,要么观望,要么干脆看不都不看,省得心烦。
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
winbreter
快乐投资奖
10楼
aluba 发表于 2014-12-4 22:41
福汇今天赚做股指的人的钱赚大发了,德指10045的损滑到10093。 两个账号一个mt4价格显示10005 一个ts2 ...
我空到了10080
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
11楼
恭喜,这单可以拿很久了。。。我已经提交投诉了,虽然我觉得没什么用
winbreter
快乐投资奖
12楼
aluba 发表于 2014-12-4 22:47
恭喜,这单可以拿很久了。。。我已经提交投诉了,虽然我觉得没什么用
已经平了,+200,弥补一点之前空单亏损。 这单挂了好几天,福汇在有数据的时候不能下市价单,差几十点常有的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
幽默灌水奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家友爱维和奖积极参与奖365驿站美文奖双鱼座
13楼
反应来说,还是TS2快
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
14楼
用oanda从来不会说不成交。
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
16楼
我一听为了资金安全可以放弃其它一切应有权利忍受一切不公待遇的言论我就想呵呵
qihuan
注册时间2014-10-24
积极参与奖
oak
注册时间2009-06-19
fxcm
注册时间2004-01-16
19楼
挂单分为SE挂单(突破挂单,或止损挂单),以及限价挂单LE。 首先,您需要确认您是否看对了正确的图表,因为MT4平台的图表是卖出价图表,如您的单子是做多开仓的话,需要查看买入价图表。而买卖价之间是有点差的。 其次,限价挂单的执行也受市场流动性的影响,如果当时的市价只是当好达到您所设置的挂单价格,就有可能因为流动性不足的原因导致挂单无法执行成功。(限价挂单要么以您设置的价格,要么执行在更好的价格。) 当然,以上只是提供了两种最常见的原因,如您认为您的单据不是因这两种情况的影响,您可以联系在客服提交查单申请。谢谢!
黑斯廷
注册时间2010-10-04
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]