论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 201 条
查看:16257回复:200
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
[经济观察]市场脉络
楼主发表于:2014-11-22 00:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 时光漫步 于 2014-11-22 09:14 编辑 上证大跌就在眼前。谁说牛市来了都不管用,比如周正庆。emoji-image 不罗列数据,不划图,不做类似的分析报告和学生时代的xx,只用最简单的文字说出结果,emoji-image 一四年看空欧元,一三年看空澳元,一二年看空黄金,一一年看多黄金,都是简单的说出结果。emoji-image 这里关注的人少或者说没人关注,每写一个这种帖子只是向行业中“值得镌刻在木板上,雕刻于石碑上名字”致敬。emoji-image 补充:此贴为对一五年看法。emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无中生有
注册时间2012-01-12
积极参与奖
2楼
美女,一五年怎么看?
时光漫步
楼主发表于:2014-11-22 01:08只看该作者
3楼
无中生有 发表于 2014-11-22 09:04
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 美女,一五年怎么看?
您跟我开玩笑呢吧,一五年就是眼前啊,在眼前啊,在眼前了啊emoji-image 我准备开空股指了。当然不是周一,那太小家子气了。emoji-image
个性签名

zkhc20
注册时间2009-01-11
4楼
时光漫步的分析值得重视,感谢提供!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
5楼
感谢提醒,这是要清仓的节奏了。
常量
注册时间2009-06-16
成绩
7楼
请问下悠闲老师,是看人民币要贬值吗?上次看你提了一提。但不是很确切。
撒美钞
注册时间2010-10-16
积极参与奖
9楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
时光漫步
楼主发表于:2014-11-22 03:06只看该作者
10楼
成绩 发表于 2014-11-22 09:56
static/image/common/back.gif 请问下悠闲老师,是看人民币要贬值吗?上次看你提了一提。但不是很确切。
你记得没错,因素之一。
时光漫步
楼主发表于:2014-11-22 03:07只看该作者
11楼
服务三农 发表于 2014-11-22 10:32
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 美女老师好!
你是看重老师呢,还是美女呢还是美女还是美女呢?以前一个人 跟我说过相貌这事儿,我回答他我希望别人看重我的交易emoji-image
时光漫步
楼主发表于:2014-11-22 03:09只看该作者
12楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
时光漫步
楼主发表于:2014-11-22 03:12只看该作者
13楼
常量 发表于 2014-11-22 09:44
static/image/common/back.gif 从哪开始掉呢?
回复你4个字,最好不见,5个字,懒得理睬你,如果一句话,那么就是,甭管你没换衣服还是换了多少衣服,我的帖子都不需要看见你。
个性签名

上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
14楼
撒美钞
注册时间2010-10-16
积极参与奖
15楼
成绩
16楼
时光漫步 发表于 2014-11-22 11:06
static/image/common/back.gif 你记得没错,因素之一。
好的,谢谢回复 另外,有些人不值得多费口舌,甭理他们就算了。当空气。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

无中生有
注册时间2012-01-12
积极参与奖
17楼
个人看法:上证基本上在底部趴着,做空的空间实在有限,能到2000点就不错了。过一两年做多,绝对是好品种。看中国经济能否找到新的增长点。靠政府投资拉动肯定不行。 相对而言,恒指和澳指与中国相关度高,也有下跌空间。在未来1年内,也许是做空的好品种。这两个品种最近下跌流畅,有走趋势行情的意思。
fireand
注册时间2011-01-22
18楼
致敬
张泥佛
注册时间2014-09-11
19楼
A股绝对不会大跌 连超过200点的回调都不一定有
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
20楼
“只用最简单的文字说出结果”,说得不错,懂得人自然懂,不会懂得的人说了再多也未必能懂。emoji-image
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

前往
共 201 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]