论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
茶博士
注册时间2004-12-22
----------------5万美金裸奔重出水面
22楼 电梯直达
对于真实盘和模拟盘,在技术层面上我没有看法,只是心理层面上会有很大不同。另外模拟盘起动资金过大,不容易爆仓,而真实盘资金受限,往往只有500-1000,很空易玩完!
个性签名

做汇不是赌博,不可随性而为!
理性投机,做个真正的投机分子!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2004-09-01
24楼
模拟的裸什么呀,吃了饭没事干[em10]
yibei
注册时间2004-06-10
21楼
模拟盘与真实差别很大,主要在心理上。 我过去几年摸索出一套相对稳定的赢利操盘手法,今年初把资金量放大10倍,心理上就过不了关,又在重复很多自己熟悉的错误。今年总体亏了。
注册时间2003-08-03
23楼
-------------------------------------------------------------------------------- 说实话 对一些凡夫俗子 俺是真的不屑跟你们解释什么 从交易第一线出身8年的我 作为一个职业操盘手 无论是模拟盘还是实盘 都会 200%的专注 因为如果随意性的话 操手的交易习惯便会变质 此乃交易员的大忌 没听过这句话吗 性格决定行为 行为会养成习惯 而习惯会决定你的命运 好不管做什么,只要认真就行
酷龙
注册时间2004-10-27
33楼
原文由 [B]开创世纪[/B] 发表: 说实话 对一些凡夫俗子 俺是真的不屑跟你们解释什么 从交易第一线出身8年的我 作为一个职业操盘手 无论是模拟盘还是实盘 都会 200%的专注 因为如果随意性的话 操手的交易习惯便会变质 此乃交易员的大忌 没听过这句话吗 性格决定行为 行为会养成习惯 而习惯会决定你的命运
凡夫俗子?难道你不是肉眼凡胎吗?
基督衫伯爵
注册时间2004-10-11
25楼
乍一眼看过, 我以为索罗斯来韬客了呢. 索罗斯都没你能唬人.[em7] [em7]
酷龙
注册时间2004-10-27
26楼
原文由 [B]基督衫伯爵[/B] 发表: 乍一眼看过, 我以为索罗斯来韬客了呢. 索罗斯都没你能唬人.[em7] [em7]
我看是萝卜丝[em57]
开创世纪
注册时间2004-12-02
楼主发表于:2004-12-24 05:52只看该作者
29楼
[B]
原文由 [B]酷龙[/B] 发表: 我看是萝卜丝[em57]
哈哈~ 好吧 以后搞基金就叫做 “萝卜丝”基金[/B]

小飞侠
注册时间2003-12-21
3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
27楼
原文由 [B]开创世纪[/B] 发表: 说实话 对一些凡夫俗子 俺是真的不屑跟你们解释什么 从交易第一线出身8年的我 作为一个职业操盘手 无论是模拟盘还是实盘 都会 200%的专注 因为如果随意性的话 操手的交易习惯便会变质 此乃交易员的大忌 没听过这句话吗 性格决定行为 行为会养成习惯 而习惯会决定你的命运
八年绝非短时间,可否分享一些你开仓,平仓,加仓,止损的经验.谢谢!
开创世纪
楼主发表于:2004-12-24 06:28只看该作者
32楼
原文由 [B]3www[/B] 发表: 八年绝非短时间,可否分享一些你开仓,平仓,加仓,止损的经验.谢谢!
兄弟的问题差点把俺压趴下 太大了 这些东西都是在自己的交易系统之下自然而然形成的 当然盘感有时也很重要 不同的资金 不同的交易策略 会有不同的交易形式 方法 你要说开 平 加 止 这些用一个固定的表达出来 我还真没这本事 以后把有时间的话我会以看图说话的形式贴上来 到时一幕了然
万里不留行
注册时间2004-03-07
28楼
[em54] [em54] 模拟的就不要出来裸奔了,要裸奔就得玩真的,模拟的就算赚了一万亿不能证明什么。
个性签名

十步取一金,万里不留行

3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
30楼
谢谢,期待中! 顺便问一下,你是否有信心每日内可交易获得10点的赢利?也许不该问,见笑.
开创世纪
楼主发表于:2004-12-30 01:21只看该作者
37楼
[B]今日持仓及权益 [/B] http://www.talkforex.com/old-attachments/200412309219.jpg
東方名人
注册时间2004-06-01
40楼
高手! [em45]
kissngle
注册时间2004-02-25
34楼
[em39] [em45]
开创世纪
楼主发表于:2004-12-30 01:40只看该作者
41楼
不知何原因 昨天的两个挂单 (1.9283 10手空单 和1.9240 15手空单)只成交了前边一个 否则 权益应该到10万了 可以看一下我的持仓 止损 资金管理 行家会看出东西来的 不多说了
elia520
注册时间2004-11-30
yzx
注册时间2003-12-10
36楼
愿意分享的,咱们应该支持!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wojianke
注册时间2004-04-25
39楼
学习[em74]
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]