论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
[讨论]寻找高端交易者:当你融资100万美元作外汇交易时,需要注意什么?
21楼 电梯直达
白银村的 发表于 2014-11-14 12:12
static/image/common/back.gif 上古奇兵,也是印象深刻! 不是不适合,是不想做操盘手,也不是不想做操盘手,而是不想长期做操盘手, ...
存在的就是合理的,罗嗦人也有可取之处emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
22楼
我爱美刀 发表于 2014-11-14 12:16
static/image/common/back.gif 100万美金,在外汇市场至少要有一年翻倍的预期和能力。不然还不如捂两只股票呢。
相当中肯的实话。 另外,力求“假汇姐”恢复原来的头像emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
thomaszum
注册时间2013-09-30
23楼
如果你現在操作的資金有30萬美金,其實與100萬美金是沒有太大區別的。但當交易資金放大到100萬時,一些淺薄的建議如下:
[list=1] [*]交易平台的選擇;
[*]確認自己的操作周期風格,超短線,短線,中線還是長線;
[*]資金放大時,如是做中長線的交易,浮動比例雖然與資金小時一樣,但因為金額會放大,或許會造成你個人或你的投資者的心理變化加劇,而影響交易;
[/list]
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2014-11-14 04:58只看该作者
24楼
zero828 发表于 2014-11-14 12:15
static/image/common/back.gif 恕我直言 你没有高手的气质
哦!还有气质一说。 不过我去年未交易过日元。2012年交易过,卖日元被振荡出局。 很不错啊,总是赚钱!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2014-11-14 05:10只看该作者
25楼
我爱美刀 发表于 2014-11-14 12:16
static/image/common/back.gif 100万美金,在外汇市场至少要有一年翻倍的预期和能力。不然还不如捂两只股票呢。
“美刀小姐”好,我有想翻倍的预期,也有小资金短期翻倍的能力, 这解决不了什么问题。总结了一下,我小资金为什么翻倍,就是因为使用了高杠杆,拿暴仓当止损。 但大资金显然不能这样做,那么想要翻倍凭什么?高杠杆是绝对不能使用的,拿暴仓当止损显然也不行。 我在香港银行平台做,最高20倍,但实际给的也就是5倍,我觉得5倍也够了,比内地强。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2014-11-14 05:18只看该作者
26楼
thomaszum 发表于 2014-11-14 12:36
static/image/common/back.gif 如果你現在操作的資金有30萬美金,其實與100萬美金是沒有太大區別的。但當交易資金放大到100萬時,一些淺薄 ...
谢谢建议!
我爱美刀
注册时间2011-01-21
27楼
白银村的 发表于 2014-11-14 13:10
static/image/common/back.gif “美刀小姐”好,我有想翻倍的预期,也有小资金短期翻倍的能力, 这解决不了什么问题。总结了一下,我小资 ...
那么问题来了。如果你没有一个非爆仓当止损的可盈利交易策略,你拿着100万还不如存银行啊。
我爱美刀
注册时间2011-01-21
28楼
上古奇兵 发表于 2014-11-14 12:25
static/image/common/back.gif 相当中肯的实话。 另外,力求“假汇姐”恢复原来的头像
我现在这个头像不是很有内涵么! 话说我以前的头像是什么样的?
平淡无奇
注册时间2013-06-03
29楼
盈利预期与风险控制水平相关。 比如一个基金最大回撤30%,单笔风控3-5%,一年盈利目标50%-100%左右这已经相当不错了! 再严格风险控制,盈利目标还得缩小。
刀锋上飞翔
注册时间2014-10-06
30楼
10倍很正常的目标
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2014-11-14 07:18只看该作者
31楼
我有盈利的策略,只是我的策略受到银行的指点,我不怕辛苦,小单下仓,多次操作,银行打来电话建议我单次5k以上下单,并建议我同一点位不要多次下单,而是合并在一起下单。有这样的吗?这次长线交易结束后,我继续采用小仓操作,单次下单量争取在2k以上,看看银行有话说吗?
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
32楼
我是觉得楼主,,,还差那么一点点,,, 祝好运吧
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

thinkrich
注册时间2012-02-03
积极参与奖热心助人奖韬客大帅哥技术派达人处女座
33楼
需要注意什么 -----------------2 个字 -------------淡定!
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2014-11-14 08:18只看该作者
34楼
成绩 发表于 2014-11-14 15:37
static/image/common/back.gif 我是觉得楼主,,,还差那么一点点,,, 祝好运吧
是的,我也觉得,所以上来问问,看看又没有什么好的启发。 我记得你前两年已将亏损拿回来了,现在盈利情况怎么样?
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2014-11-14 08:21只看该作者
35楼
thinkrich 发表于 2014-11-14 15:38
static/image/common/back.gif 需要注意什么 -----------------2 个字
那是!我的盈利模式对技术交易者来说不怎么样,甚至不好意思说出来,但我还是说了出来。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2014-11-14 08:22只看该作者
36楼
刀锋上飞翔 发表于 2014-11-14 15:08
static/image/common/back.gif 10倍很正常的目标
100倍我做不到,但就是想要10倍。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
37楼
基数大了,盈亏数量就变大了。觉得还是要赶快适应下用百分比来衡量输赢,若还是用数量来计算可能会产生大喜大悲影响交易。
刀锋上飞翔
注册时间2014-10-06
38楼
白银村的 发表于 2014-11-14 16:22
static/image/common/back.gif 100倍我做不到,但就是想要10倍。
你不是高手,翻倍都做不到
tongljuly
注册时间2006-10-13
39楼
平淡无奇 发表于 2014-11-14 14:32
static/image/common/back.gif 盈利预期与风险控制水平相关。 比如一个基金最大回撤30%,单笔风控3-5%,一年盈利目标50%-100%左右这已经相 ...
我们的风控标准——清盘线是亏20%,单笔最大亏损2%,实际操作中是千分之5到1%不盈利不允许加仓。预期盈利目标30%。 此外60%的资金买固定收益产品。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2014-11-14 09:25只看该作者
40楼
平淡无奇 发表于 2014-11-14 14:32
static/image/common/back.gif 盈利预期与风险控制水平相关。 比如一个基金最大回撤30%,单笔风控3-5%,一年盈利目标50%-100%左右这已经相 ...
回撤太大,单笔风控也大。
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]