论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
易汇改版,令人失望!
12楼 电梯直达
大家可以去这里看看 http://www.ieforex.com/news/ 多提意见
个性签名

汇市小学---蹲点!!!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
白羽
注册时间2004-02-15
24楼
原文由 [B]sam-doris[/B] 发表: 我觉得这个帖子事关网站的建设 虽然和汇市无关 但是也算本站的大事了 建议放在这里 让大家讨论一下 多提意见 这样更有利于以后的改进
[B]SAM说的很对哦,那就留在这里给大家方便提建议吧,呵呵[em57] [/B]
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

tigerzcy
注册时间2004-11-26
13楼
多一些也无妨啊!尽管是其他地方的,我相信会越办越好!因为有这麽多辛勤劳动的斑竹,大家也应该体谅他们的劳动和提出有建设性的意见才好!
个性签名

不经风雨,哪见彩虹!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rx-8
注册时间2004-02-22
29楼
原文由 [B]西里[/B] 发表: 我觉得改得还是不错的。 内容充实许多,新闻也很及时,版主辛苦了。 [em43] [em43] [em43]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
14楼
非常好!界面清晰、直观,我比较喜欢!
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
15楼
[B]我也觉得改得比以前好了,而且没有什么3721的程序安装的(相信与易汇无关),支持论坛的不断努力!!
[/B][em4]
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
16楼
群众的眼睛是雪亮的 [em35] [em35] 没有最好 但求更好
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

白羽
注册时间2004-02-15
37楼
原文由 [B]悠闲投资[/B] 发表: 一进易汇网,就来个3271要安装,什么破玩意,我最烦3271---屁用没有[em26]
您好! 以下是我就您提出的问题,请教内行的对话和他的解答, ------------------ 白羽 说: 您是内行,有个事情请教,有会员投诉:进入我们网站有3721弹出窗口,可是我们找不出原因,头痛啊 ...... 说: 这是他机子的问题啦 哈哈~~跟网页没有关的~~ 白羽说: 怎么解释呐? ...... 说: 是叫他装3721的提示吗 白羽 说: 是的 ...... 说: 那就装一次就没事了~~装了也有好处~~可装禁止别的网站的弹出窗口 白羽 说: 啊?晕 ......说: 真的是晕~~3721多知名的网站 白羽 说: 为什么论坛不会有这个弹出窗口的提示呐? 而网站有 ......说: 不会吧~~~ 我上去都没有弹出~~提出的人多吗 白羽 说: 嗯,好多,我也没有弹出。 为什么论坛不会有这个弹出窗口的提示而网站有? ...... 说: 这其实跟个人的机子装的软件有关~~ 弹出窗口一般是在你连上网页的时候~~现在3721跟很多网站有联~~你一上网他就会提示你是不是要装~~~真的挺讨厌的~~ 白羽 说: 哦,明白了 可是我们网站跟3721没关联呢? 他们怎么弄进来的 ..... 说: 有做广告~~ 3721在其网站有做广告啊 白羽 说: 知道了,我现在就去回复 谢谢您啊 -------------------- 我贴在这里想抛砖引玉,请大家注意: 我们易汇资讯网站没有任何3721的广告和链接代码, 地址:www.ieforex.com 恳请了解这个现象原因的会员能帮忙解答一下,非常感谢![em35] [em39]
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

chok
注册时间2004-05-31
38楼
我覺得這個網站很好呀 簡單明瞭易讀 沒想到有人抱怨 忍不住浮出來支持一下版主們無私的奉獻。[em35]
悠闲投资
注册时间2004-11-17
45楼
谢谢 可能我装了3271就没事了
个性签名

外汇是把握性大一点的赌!必须有小输。

悠闲投资
25楼
原文由 [B]悠闲投资[/B] 发表: 谢谢 可能我装了3271就没事了
别的网站的那我试试装3271 如果我交易行的弹出窗口被禁止我就删除
qianglou
注册时间2004-12-06
26楼
3271还是应该考虑解决一下,我对它一直很反感。这家伙简直就象个病毒,据说安装了后无法卸载。
清影空舞
注册时间2003-08-26
39楼
[em35] 谢谢,刚去看了一下,真的是很不错![em35]
sanqiang
注册时间2004-03-15
40楼
请问版主,我点击论坛上方的 "易汇资讯网 "时,我所有的网页都会退出.是否网页有问题?
悠闲投资
53楼
原文由 [B]qianglou[/B] 发表: 3271还是应该考虑解决一下,我对它一直很反感。这家伙简直就象个病毒,据说安装了后无法卸载。
可以卸载
fox
注册时间2004-10-25
46楼
如果是xp系统,升级到sp2就可以屏蔽3721了,或者使用myie作为浏览器,也可以屏蔽3721,或者到网上下载个3721的屏蔽插件也可以。产生的原因可能是网站有中文域名,让3721盯上了,也许3721的广告费付给你们网站空间提供商了。
東方名人
注册时间2004-06-01
30楼
辦免費綱頁不容易, 收入來源要擴充. 我支持韬客外汇论坛. [em35]
ieforex
注册时间2003-08-08
31楼
原文由 [B]sanqiang[/B] 发表: 请问版主,我点击论坛上方的 "易汇资讯网 "时,我所有的网页都会退出.是否网页有问题?
这个属于你机器的问题
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
32楼
原文由 [B]東方名人[/B] 发表: 辦免費綱頁不容易, 收入來源要擴充. 我支持韬客外汇论坛. [em35]
已经申明了 韬客 和3721没有关系
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

激情月狐
注册时间2004-11-28
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]