论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
[讨论]一切源于波动
楼主发表于:2014-10-26 02:58只看该作者
41楼 电梯直达
上古奇兵 发表于 2014-10-26 10:28
static/image/common/back.gif 这款指标对实战意义不大 无论谁在前面领跑 后者与前者大致都保持等距离
最近刚有点长进,你就来问我,太复杂的不行啊,emoji-image。 不过先说说看,看我是否能帮的上忙。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
42楼
limuc 发表于 2014-10-26 10:58
static/image/common/back.gif 最近刚有点长进,你就来问我,太复杂的不行啊,。 不过先说说看,看我是否能帮的上忙。
红色圆圈处,价格与均线之间没有接触,有一定距离。 能否在这样的状态下做个提前预警EA程序? 报警方式采用当前价格emoji-image u=3681810333,1524922639&fm=90&gp=0.jpgu=3681810333,1524922639&fm=90&gp=0.jpg
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-26 03:26只看该作者
43楼
上古奇兵 发表于 2014-10-26 11:15
static/image/common/back.gif 红色圆圈处,价格与均线之间没有接触,有一定距离。 能否在这样的状态下做个提前预警EA程序? 报警方式 ...
我的资料库里可能有其他人编的,我找找看。
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-26 03:52只看该作者
44楼
本帖最后由 limuc 于 2014-10-26 11:56 编辑 看看这个,距离均线多少点可以报警的。 里面的均线,可以选SMA,EMA,价格也可以选多模式。 附件挂不上,只能是图片。 指标区。
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
45楼
limuc 发表于 2014-10-26 11:52
static/image/common/back.gif 看看这个,距离均线多少点可以报警的。 里面的均线,可以选SMA,EMA,价格也可以选多模式。 附件挂不上, ...
这些功能已经足够了,谢谢emoji-image
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
yangding
注册时间2009-09-20
47楼
就是一个工具,喜欢和熟悉就好,没必要争论短长。我也在使用类似的东西。
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-26 06:24只看该作者
48楼
yangding 发表于 2014-10-26 13:29
static/image/common/back.gif 就是一个工具,喜欢和熟悉就好,没必要争论短长。我也在使用类似的东西。
:handshake, 向你学习。 是的,长刀,短刀,能削苹果就行。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yangding
注册时间2009-09-20
49楼
我是这样用的:5分图,添加水平位+/-0.002.突破这个区间时进场。下图是22日21时的纽元空单进场QQ图片20141027105559.jpg
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-27 06:29只看该作者
50楼
yangding 发表于 2014-10-27 11:13
static/image/common/back.gif 我是这样用的:5分图,添加水平位+/-0.002.突破这个区间时进场。下图是22日21时的纽元空单进场
emoji-image 技术原理差不多。形成中枢,之后被破掉,有人可能此时看到前边似乎有支撑,就愿意摸底。 但是有时候摸底是可以的,有时候就很危险了, 这个就是一例,NZD当时对所有其他的货币都是下跌的。 NZDUSDM30.pngNZDUSDM15.pngNZDUSDM5.pngNZDUSDH1.png
suifeng喵
注册时间2014-06-04
51楼
上古奇兵 发表于 2014-10-25 16:04
static/image/common/back.gif 投机之路三个阶段: 1、技术指标探索阶段,最终留下1-2个自己顺手的指标足够。
目前第三阶段。但运气不好。外加时间不多。所以错过不少。不过已经不是亏货了 emoji-image
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
52楼
suifeng喵 发表于 2014-10-27 14:48
static/image/common/back.gif 目前第三阶段。但运气不好。外加时间不多。所以错过不少。不过已经不是亏货了
恭喜emoji-image
suifeng喵
注册时间2014-06-04
53楼
上古奇兵 发表于 2014-10-27 15:29
static/image/common/back.gif 恭喜
只是不亏而已,还没有实现复利 emoji-image
飞飞虎
注册时间2014-09-17
54楼
谢谢楼主分享!我觉得韬客是注册对了!
vecof
注册时间2008-12-26
56楼
美伦美幻
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-27 23:01只看该作者
57楼
suifeng喵 发表于 2014-10-27 15:38
static/image/common/back.gif 只是不亏而已,还没有实现复利
emoji-image 未来一定会的。
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-27 23:04只看该作者
58楼
vecof 发表于 2014-10-27 19:25
static/image/common/back.gif 美伦美幻
谢谢夸奖! 我只是把市场这个美女穿上不同的衣服,希望好辨认。
sd6120557
注册时间2014-08-11
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]