论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
[讨论]一切源于波动
21楼 电梯直达
limuc 发表于 2014-10-25 16:15
static/image/common/back.gif 实际上这些指标是看多货币对的,就是工具而已。因为是理工科出身,总喜欢量化一些, 论坛里 ...
这个指标挺好的。量化之路就是这样,世上的quant做的工作巨细有如天壤之别,但思路都是一致的。 在这个论坛,你是很难得到理解的,有如不在一个时空,你接触的东西他们从未听说过罢了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-25 10:34只看该作者
22楼
上古奇兵 发表于 2014-10-25 16:34
static/image/common/back.gif 离开论坛好久 回来看看 你似乎一点长进都没有
呵呵,慢慢长进,小学还没毕业呢。 看了这个图,你有啥感想呢?emoji-image NAS100H1.png
索罗斯师傅
注册时间2012-06-21
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-25 10:45只看该作者
24楼
成绩 发表于 2014-10-25 18:08
static/image/common/back.gif 这花哨的,,,,
自己的老婆,弄个带点装饰的,emoji-image
一年级小学生
注册时间2014-06-15
25楼
emoji-image
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-25 10:46只看该作者
26楼
索罗斯师傅 发表于 2014-10-25 18:42
static/image/common/back.gif 眼花缭乱,,,,神经错乱
给你付眼镜,emoji-image
索罗斯师傅
注册时间2012-06-21
27楼
limuc 发表于 2014-10-25 18:46
static/image/common/back.gif 给你付眼镜,
戴眼镜不舒服
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-25 11:04只看该作者
28楼
索罗斯师傅 发表于 2014-10-25 18:59
static/image/common/back.gif 戴眼镜不舒服
:handshake, 开玩笑的,师傅别当真。 周末休息,全当消遣。
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-25 11:11只看该作者
29楼
smile2u 发表于 2014-10-25 18:30
static/image/common/back.gif 这个指标挺好的。量化之路就是这样,世上的quant做的工作巨细有如天壤之别,但思路都是一致的。 在这个论 ...
自己瞎编的,别当真啊emoji-image 美油怎么就那么先于其他油品滑下来呢,世界真难懂,http://www.talkforex.com/static/image/smiley/default/titter.gif US_OILH1.png
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-25 11:33只看该作者
30楼
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
31楼
你观测的品种还真是多。我主要三个直盘,两个叉盘的外汇。请问可以把用在汇率的指标发一分给我吗?
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-25 12:23只看该作者
32楼
smile2u 发表于 2014-10-25 20:07
static/image/common/back.gif 你观测的品种还真是多。我主要三个直盘,两个叉盘的外汇。请问可以把用在汇率的指标发一分给我吗?
不想害你啊,你看我用这些还亏钱呢,emoji-image
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-25 12:50只看该作者
33楼
黄上黄
注册时间2014-08-02
34楼
盘面略复杂。LZ自己会用吗
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-26 01:36只看该作者
35楼
黄上黄 发表于 2014-10-26 09:08
static/image/common/back.gif 盘面略复杂。LZ自己会用吗
呵呵,复杂吗?我第一页的图想看看大家耐性,图和线多了一些,可是没有人仔细看那些竖线位置代表什么. 后边的图就几根竖线,显示当前时间,某个货币或者商品是最强或者最弱的,这些信息我想就足够了,抓强砸弱emoji-image
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-26 01:44只看该作者
36楼
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-26 01:58只看该作者
37楼
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
38楼
limuc 发表于 2014-10-26 09:44
static/image/common/back.gif 有人说日经和美日是反向的,看图还真像。
这款指标跟有个俄罗斯指标(号称卖100W的,具体名字忘记了)很相似,作用也应该差不多吧
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
39楼
limuc 发表于 2014-10-26 09:58
static/image/common/back.gif 大鹏说过,黄金和白银俩兄弟有关系,我就想了,这俩活宝谁跑的快呢?
这款指标对实战意义不大 无论谁在前面领跑 后者与前者大致都保持等距离 LIMUC 能否帮我编个小指标?
limuc
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-26 02:55只看该作者
40楼
上古奇兵 发表于 2014-10-26 10:26
static/image/common/back.gif 这款指标跟有个俄罗斯指标(号称卖100W的,具体名字忘记了)很相似,作用也应该差不多吧
指标都是唬人的,K线是王道,基本面是大爷,emoji-image
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]