论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
[美元]从FXCM取款,被中国银行拒收,退回交易账户。各位有无很好的渠道从账户取款的,说说看
21楼 电梯直达
关注一下。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一直都亏
注册时间2013-05-19
22楼
看热闹,我近N年都不用考虑这烦心事。。
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
23楼
Eostar 发表于 2014-9-24 16:34
static/image/common/back.gif 工银亚洲 要港澳通行证、身份证,地址证明不需要,且港澳通行证需签注3个月以上的(还未到期)
我在杭州办的,身份证,护照,地址证明,100元
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
香满牛
注册时间2010-06-02
25楼
邮政储蓄都可以的
fx1566
注册时间2014-08-29
26楼
bestboey 发表于 2014-9-24 15:49
static/image/common/back.gif 重庆
楼主,不会吧,我也在重庆。重庆的中行连福汇也收不了了?我之前都能收福汇的。但,前几天收了lmax的出金,被拒,说是汇款人是交易所,附言是基金回报(remitter lmax return fouds 这个附言中的fouds 可以翻译成资金 也可以翻译成基金)有得搞了17号退款现在钱在哪里也不知道。
fx1566
27楼
fxcm 发表于 2014-9-24 16:29
static/image/common/back.gif 如提*款金额不大,可向银行说明资金为培训退款费用,银行如需证明,请向在线客服索取; 如提*款较大, ...
你确定福汇还可以附言和汇款人都这么个性化?我福汇账号应该也要出金了。 我希望lmax修改附言,人家直接回拒: lmax邮件.jpglmax邮件.jpg
bestboey
注册时间2009-03-14
楼主发表于:2014-09-27 10:02只看该作者
28楼
我也是这次才这样的,以前中行不会拒收。 准备过一段闲了再去开工银亚洲,有机会一起去走走流程,我在南岸的。
个性签名

看破,放下,自在,随缘,念佛

bestboey
楼主发表于:2014-09-27 10:08只看该作者
29楼
顺便再说一下,偶尔有网友说我最近又活跃的很,业务做得好还是咋的,我可真没有。。。。。 我只是Y2和韬客的BESTBOEY,偶尔闲了发个贴,,那啥ONEFX里头像和用户名都跟我一样的B人,不是我。谁要被其他的bestboey耍了,不关我事。我不做金融业务,做实业;外汇黄金这些东西,只是自己爱好,玩玩而已。
个性签名

bestboey
楼主发表于:2014-09-27 10:16只看该作者
30楼
顺便再说一下,网友说我一直很活跃,其实我很少来上网 除了Y2和韬客的BESTBOEY外,其他地方的bestboey都不是我(尤其那啥ONEFX的那货,头像都非要跟我一样的emoji-image;Tom那个bestboey是女的不产生歧义无所谓emoji-image),网友要是被耍了,不关我事。 我投资只是个人爱好,不做经纪业务。
个性签名

fx1566
31楼
我也在南坪。以前也没有被拒,但是我大半年没用过了美元出入金了。最近我打电话给那个陈mm,是不是你老占她的线emoji-image 我是不急了,不赚到一定金额不出金了,现在主要还是做的香港平台,这几个美元的,就慢慢来吧,明天去南坪支行柜台帮你问问。
一直都亏
注册时间2013-05-19
32楼
南坪的人好多也,有木有渝北的?
fxcm
注册时间2004-01-16
33楼
fx1566 发表于 2014-9-26 20:31
static/image/common/back.gif 你确定福汇还可以附言和汇款人都这么个性化?我福汇账号应该也要出金了。 我希望lmax修改附言,人家直 ...
福汇电汇提款亦无法更改附言,不过客户提款前是可要求将汇款人名称更改显示为客户的姓名拼音,详情请咨询在线客服,谢谢。
个性签名

交易可能导致亏损超过存入资金

langshuang
注册时间2007-12-16
34楼
可以试着用PAYPAL 我本月中旬出金3400 PAYPAL收取35美圆 到中行后又收了12美圆 不过汇率本来614但是按照612给我汇兑的
sonicsega
注册时间2014-06-04
35楼
还是不要怕麻烦去办香港卡吧,一劳永逸的解决问题,不用再看黑鬼银行的脸色了。
zrdxliu
注册时间2012-04-15
36楼
可以通过skrill 转回银行卡
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]