论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
查看:3889回复:46
topkey
注册时间2003-10-19
我准备平仓了!拍照留念,,,
楼主发表于:2004-12-06 06:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
接下来即使再有几百点,相对风险也陡然增加。 准备度假去了。呵呵,,, [此帖子已被 topkey 在 2004-12-6 14:09:04 编辑过] [此帖子已被 topkey 在 2004-12-6 14:09:58 编辑过] [此帖子已被 topkey 在 2004-12-8 17:00:26 编辑过]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

子绝四:毋意,毋必,毋固,毋我。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
playboy
注册时间2004-12-01
10楼
照片呢?
handy
注册时间2004-10-16
14楼
原文由 [B]playboy[/B] 发表: 照片呢?
我晕,上面的表就是啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
playboy
注册时间2004-12-01
8楼
哦哦,我这里网络慢,现在才看到
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
12楼
[em28]
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

han_wang
注册时间2004-07-18
幽默灌水奖
15楼
牛!本金多少?
个性签名

俺就是传说中的‘喊王’!

yiqu98
注册时间2003-02-10
isabel
注册时间2003-06-11
20楼
牛[em16] [em35] [em56] [em63] [em50] [em50]
个性签名

TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
soros
注册时间2004-05-14
topkey
楼主发表于:2004-12-06 06:44只看该作者
16楼
平仓理由如下 http://www.talkforex.com/old-attachments/200412614447.jpg http://www.talkforex.com/old-attachments/200412616638.jpg [此帖子已被 topkey 在 2004-12-6 16:06:56 编辑过]
topkey
楼主发表于:2004-12-06 07:02只看该作者
9楼
原文由 [B]amyzue[/B] 发表: [em20] [em12] [em20] 引用: -------------------------------------------------------------------------------- 原文由 topkey 发表: [原创]空加!一个包你一年获利50%以上的计划。 -- 2004-9-2 22:40:37 写下这个题目的时候,我自己都不由得有些怀疑。 不是怀疑50%的获利,那对我来说算不得什么。 而是怀疑这个计划是否能‘保证‘大家获利。 我可以说我有九成的把握。 计划很简单: 现价13018以下买入美/加。 资金控制: 保证金杠杆=50倍 假设本金10000美元,买入100000美/加。 不设止损。 一年之内,目标看13900-14000。 风险:将在11950附近暴仓。 由於时间关系我先写这些。 接下来,我会贴一些图,作一下具体分析及如何更好地操作。 [em1] [em1] [em1] 不设止损!!![em10] [em10] [em10] 我准备暴仓了!拍照留念,,, [em21] [em27] [em8] [em59] [em18] [em25]
谢谢哥们提醒。这确实是一失败的计划。 但计划归计划,关键是如何操作。 希望哥们没有按照这个计划去操作。
yiqu98
注册时间2003-02-10
21楼
[em20] [em20] [em20]
个性签名

http://ieforex.com/

广告
topkey
楼主发表于:2004-12-06 07:54只看该作者
25楼
原文由 [B]amyzue[/B] 发表: 希望哥们没有按照这个计划去操作。。。。。。!!! [em10] [em10] [em10] 如果我们没勇气面对技术分析,没勇气面对现实,这分明是瞎撞瞎喊,只能是自欺欺人,最后被市场爆仓被市场淘汰。。。。。。!!!外汇技术分析事实确实如此!但对我来说技术分析最重要的是看到明天!不是马后炮叫昨天!!人们发明了非常多分析方法,目的就是想看见明天的走势!! 行情是走出来,而不是马后炮叫喊出来的。只要走势符合我的判断符合技术分析走势,就要坚持,一直到我们的目标看到!!!谢谢交流!!![em1] [em37] [em1]
看来哥们认为我是在放马后炮了。 如果是针对美元指数当初破87的时候,我现在确实在放马后炮。 但是我现在已经给出了我平仓的理由-----如果我不对未来走势有所分析,我是不会平仓的。 至於哥们如何理解和操作,是哥们自己的事情。没必要这么愤青吧。
来自天外
注册时间2004-03-05
31楼
[em58] [em58] [em58]
股圣
注册时间2002-07-22
11楼
模拟的吧?
个性签名

股市游戏,游戏股市;<br>乐在其中,其乐无穷。

luisibocgd
注册时间2004-11-14
29楼
[em4]topkey高手!多点经验介绍啊,我可是新手
个性签名

广告
大雨
注册时间2004-07-29
23楼
原文由 [B]管理员No.5[/B] 发表: amyzue来到论坛后 什么事也没做 专门从事攻击 屡攻屡关 屡放屡攻 抓她/他没商量 请楼主不要介意 谁也不能保证不会犯错 欢迎继续交流讨论
这家伙和那个什么大G的,在涛客混不下去了,又跑到浙外论坛大肆攻击Sam版,真是狗改不了吃S!建议老大直接封IP!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
topkey
楼主发表于:2004-12-06 09:22只看该作者
30楼
原文由 [B]股圣[/B] 发表: 模拟的吧?
哥们如果知道我在哪个交易商做,比较一下TICKET NO。 就会有答案了。
个性签名

子绝四:毋意,毋必,毋固,毋我。

广告
沙稚鸟
注册时间2004-10-29
32楼
[em63] [em63]
个性签名

广告
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]