论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 112 条
schen40
注册时间2014-02-01
[原创]2014年:當宅男愛上外匯
楼主发表于:2014-10-13 00:19只看该作者
101楼 电梯直达
409631411 发表于 2014-10-11 08:55
static/image/common/back.gif 楼主没学到好的技术分析方法吧,我学了2个月技术分析。现在已经稳定盈利 了。
是的,我技術差,憑感覺交易。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2014-09-30
102楼
schen40 发表于 2014-10-13 08:19
static/image/common/back.gif 是的,我技術差,憑感覺交易。
技术分析应该有一套完整的方法,包括入场、出场、止损以及使用什么工具来做出判断。呵呵、我现在也在进一步完善我的交易系统。还没接触基本面、不过索罗斯好像就是做基本面的、不过觉得基本面需要的功夫太高了,对经济方面的解析不是短时间的功夫能做到的。
橙子先生
注册时间2013-01-26
103楼
kslior 发表于 2014-10-12 23:07
static/image/common/back.gif 橙子先生可不可以也发给我一份呢? 读06版的好几遍了。。。 很期待14版的
哈,他发给你了没?没有的话给我留言,我发给你
橙子先生
104楼
409631411 发表于 2014-10-13 12:13
static/image/common/back.gif 技术分析应该有一套完整的方法,包括入场、出场、止损以及使用什么工具来做出判断。呵呵、我现在也在进一 ...
凭感觉交易可不行,要建议自己的交易系统。我也在努力。楼上说的很不错,可以参考下。
kslior
注册时间2014-05-14
105楼
橙子先生 发表于 2014-10-13 19:05
static/image/common/back.gif 哈,他发给你了没?没有的话给我留言,我发给你
已经收到了。。 emoji-image 谢了~
注册时间2014-09-30
106楼
橙子先生 发表于 2014-10-7 09:27
static/image/common/back.gif Midas之前的书太过于散,后来他的学生整理了一个最新版的,如果需要我可以传给你。我发现,咱们的共同点又 ...
midas是谁?他的书不错么?
xfire
注册时间2012-06-12
107楼
支持。樓主一開始就是比較專業的路子,前途不可限量啊 只是要避免過於主觀
橙子先生
108楼
kslior 发表于 2014-10-13 19:54
static/image/common/back.gif 已经收到了。。 谢了~
客气。06版的我也读过好几遍,每次都有新的收获。新版的还没怎么去看,但是我相信核心的东西都是一样的。最主要的还是要建立自己的买卖系统,这才是核心。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kslior
注册时间2014-05-14
109楼
橙子先生 发表于 2014-10-14 16:09
static/image/common/back.gif 客气。06版的我也读过好几遍,每次都有新的收获。新版的还没怎么去看,但是我相信核心的东西都是一样的。 ...
对。 这将是一个漫长的过程。。。。emoji-image
个性签名

schen40
楼主发表于:2014-10-15 17:27只看该作者
110楼
全部清出場了,半年的白工。最高浮盈到+2500,短短兩周就跌回來了,周五在來總結一下。 QQ截图20141016011712.png
schen40
schen40
楼主发表于:2014-10-17 14:56只看该作者
112楼
10月操作隨者價格大幅波動出現不少失誤,並且賭性的加持,把原本非美空單的盈利全部集中頭寸在股市裡頭,短短幾天拿了半年的浮盈全部歸零,加上加倉止損的,把之前所有盈利全不吃掉。 其實決定交易日經指數就已經準備面對這種大幅回調了,只是過於信心股市會快速止跌,價格回調數次嘗試加倉,結果價格一直往下跌,一路止損,原始倉位其實還是盈利的但是加上加倉的成本之後,早就變成虧損了。 自己的水平還不夠,所以之後不會再嘗試加倉了,目前先保證開倉關倉能做好再說吧。 _________________________________________________________________________________________ QQ截图20141017201138.png
前往
共 112 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]