论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 112 条
schen40
注册时间2014-02-01
[原创]2014年:當宅男愛上外匯
楼主发表于:2014-10-07 00:10只看该作者
81楼 电梯直达
決定做多英鎊,感覺之前行情都是風險事件主導價格走勢,目前重大事件也都差不多明瞭了,美元可能會有所回調,加上個人一直覺得英鎊超跌,決定在這裡抄底。。 技術面來說,價格來到1.6000支撐+K線+MACD背離。。 最重要的是英鎊和股市相關性小,風險可控。。 GL!GBPUSD.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wancai
注册时间2010-10-16
82楼
你在深圳做什么的,朋友
橙子先生
注册时间2013-01-26
83楼
schen40 发表于 2014-10-2 13:16
static/image/common/back.gif 這幾天TK上不了,就去拜讀Midas的文章,最後買了電子書看,內容不錯,淺顯易懂。 難得放長假,可惜股市真 ...
Midas之前的书太过于散,后来他的学生整理了一个最新版的,如果需要我可以传给你。我发现,咱们的共同点又多了好几条了。
橙子先生
84楼
schen40 发表于 2014-10-7 08:10
static/image/common/back.gif 決定做多英鎊,感覺之前行情都是風險事件主導價格走勢,目前重大事件也都差不多明瞭了,美元可能會有所回調 ...
对于英镑的看法我和你相反。你对照欧元看看英镑上周日内走势,会发现一些端倪。我上周注意到这点,重仓空了英镑,有了不错的利润。刚好在最低点平了一半的仓位。目前仍然持有一半的仓位等待何时的时机加仓做空。 且英镑已跌破之前的低位,看空更加明显,我不认为它会马上反转。但昨天欧元走势表明它可能会有一个反弹,所以我没有直接做空英镑而是等待合适的机会。再看看英镑的交叉盘,都没有很好的做多机会,侧面也说明了英镑没有大的机会。伺机而沽。
schen40
楼主发表于:2014-10-07 06:57来自移动端只看该作者
85楼
橙子先生 发表于 2014-10-7 09:35
对于英镑的看法我和你相反。你对照欧元看看英镑上周日内走势,会发现一些端倪。我上周注意到这点,重仓空 ...
麻煩你把midas文章傳給我啊... 剛剛看了一下不知道哪裡有端倪呢???
漫天星光
注册时间2014-10-06
86楼
楼主实战披露,不管结果成败与否都很有价值。谢谢!
橙子先生
87楼
schen40 发表于 2014-10-7 14:57
static/image/common/back.gif 麻煩你把midas文章傳給我啊... 剛剛看了一下不知道哪裡有端倪呢???
你看的是不是2014版的PDF文档?
schen40
楼主发表于:2014-10-08 10:36只看该作者
88楼
空歐元。。短線來說,很強的預感會震盪!!!!! 對於英鎊的多單,合理的解釋就是震盪完之後,肥妹開始回調。。 EURUSD.png
xingfu0539
注册时间2014-09-24
89楼
谢谢lz分享。 我H4指标看不太明显,日线显示到了压力位,不知道H4是否还会来个上冲。
个性签名

schen40
楼主发表于:2014-10-08 14:54只看该作者
90楼
止損了。。哀。。 EURUSD.png
个性签名

schen40
楼主发表于:2014-10-08 16:15只看该作者
91楼
拼了,賭會議紀要,就不信它會繼續跌。。 日經加倉50%至0.15手。。 JPN225.png
schen40
楼主发表于:2014-10-08 18:18只看该作者
92楼
TMD,腦殘了,原本要賭英鎊波段反彈,但是卻在剛剛會議紀要前砍掉英鎊多單,後來跳漲70+pips;上頭了,情緒有點失控,這幾天停止交易。。。 GBPUSD.png
schen40
楼主发表于:2014-10-10 16:48只看该作者
93楼
本周操作完全失去理智,兩筆單出現重大失誤,但是也好在強烈執行塔型加倉,虧損還是可控。稍微總結一下: 1. 非美空單全部清出。原因a. 覺得要回調了 b.股市跌太多,控制槓桿。 2. 股市加倉單全被嘎慘,主要是之前非美賺一波不錯的利潤,剛好股市回調,就把這些利潤放到股市中,顯然是個錯誤的決定。 3. 英鎊多單原本想做個中期反彈,結果虧了30-40點就嚇到跑掉了。 4. 浮盈少了50% ______________________________________________________ 5.稍微研究了帳單,順勢加倉始終讓我陷入很大的麻煩之中,水平還不夠,以後不加倉了。 6. 短線交易常常讓我on tilt(情緒失控),被損後常常想再找機會再入場,不過還好忍住了。 _________________________________________________________ 股市還是死多頭,不過現在可能不會放更多的頭寸進去了,最近會找一些和股市關聯性低的貨幣兌操作。。。 JPN225.pngSPX500.png2.png1.png
注册时间2014-09-30
94楼
楼主没学到好的技术分析方法吧,我学了2个月技术分析。现在已经稳定盈利 了。
gddd1986
注册时间2014-08-16
95楼
我也是边打POKERSTARS边用福汇
个性签名

SUnnyT0day
注册时间2014-09-16
96楼
我也是宅男 哈哈 做做外汇 玩玩lol..
kslior
注册时间2014-05-14
97楼
橙子先生 发表于 2014-10-7 18:06
static/image/common/back.gif 你看的是不是2014版的PDF文档?
橙子先生可不可以也发给我一份呢? 读06版的好几遍了。。。 很期待14版的emoji-image
schen40
楼主发表于:2014-10-13 00:11只看该作者
98楼
kslior 发表于 2014-10-12 23:07
static/image/common/back.gif 橙子先生可不可以也发给我一份呢? 读06版的好几遍了。。。 很期待14版的
你email多少,給你發。
schen40
楼主发表于:2014-10-13 00:15只看该作者
99楼
SUnnyT0day 发表于 2014-10-12 10:10
static/image/common/back.gif 我也是宅男 哈哈 做做外汇 玩玩lol..
我是玩魔獸爭霸3,用人族,哈哈。不過好久沒玩了,每次玩鍵盤,鼠標,銀幕都要遭殃。。:( 中國魔獸發展的還不錯,前陣子有個比賽第一名拿30萬rmb,不過lol好像更高阿。
schen40
楼主发表于:2014-10-13 00:18只看该作者
100楼
gddd1986 发表于 2014-10-11 23:41
static/image/common/back.gif 我也是边打POKERSTARS边用福汇
PS+FXCM+war3=屌絲必備。。
前往
共 112 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]