论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 112 条
schen40
注册时间2014-02-01
[原创]2014年:當宅男愛上外匯
楼主发表于:2014-09-11 15:08只看该作者
21楼 电梯直达
黑田這麼晚了在哪裡談話??應該在國外吧~~~ 做個美日多單 止損就低位下面10個點。。止盈看情況吧~~~ USDJPY LONG.pngUSDJPPY.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
schen40
楼主发表于:2014-09-12 04:47只看该作者
22楼
本帖最后由 schen40 于 2014-9-12 12:48 编辑 各位中午好,又到了周末了,希望大家本周操作都很順利,賺飽飽。。 昨天晚上在看魔獸視頻,警報器突然響起,美日破107後馬上大幅下滑,我找了一下新聞,看到了黑田發表談話,其實都是老生常談,但價格卻下跌了,當時黑田表示不會考慮新的[刺激]動作。 我把這種情況看成一種背離(現實情況和價格走勢不符),現實情況就是市場完全沒有期待日本會有新的QE,但是價格卻反應了,在這種情況下我會先等K線跑出一個下引線然後入場把止損放在低點下面。 _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 順便來更新自己的部位狀看和面對下周風險事件的策略。。 JPY.pngJPN.pngEUR.pngSPX.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
schen40
楼主发表于:2014-09-12 14:23只看该作者
23楼
短線空歐美(看圖)止損H1八點K線高點,止盈H19點K線低點 ~~~~~關市前無達標則關倉;理由:數據和價格走勢背離。。。GOOD LUCK! EUR.png
传说中的HY
注册时间2014-06-20
365积极参与奖幸运星基本面大咖
24楼
不错啊,我在空英镑和黄金~过年压岁钱看来不成问题了
schen40
楼主发表于:2014-09-12 16:27只看该作者
25楼
歐元止損了 -23pips 有點煩的。。。 QQ截图20140913002525.pngEUR.png
schen40
楼主发表于:2014-09-12 16:33只看该作者
26楼
传说中的HY 发表于 2014-9-12 22:50
static/image/common/back.gif 不错啊,我在空英镑和黄金~过年压岁钱看来不成问题了
我歐元空單被掃出場了,你加油阿。。 能說說您這兩單的策略嘛?
schen40
楼主发表于:2014-09-16 09:23只看该作者
27楼
汇友们下午好
,
相信各位都很期待本周的风险事件对外汇市场所帶來的巨幅波动吧
!!
我也很期待
,
每次看价格大起大落就很兴奋
,
这我想也是交易的魅力所在。

今天无意间想到了操作英镑的思路
,
给大家分享一下

[/color]

独立公投是近期英镑的热点所在
,
很多人讨论通过了会怎样
,
不通过又会怎样的结果
,
但是在我看来
,
最核心的信息是英国预期在明年春天要加息了
!!!
失业率稳定下降
,
并且更重要的是劳动参与率频频创新高
,
这是和美国的劳动市场最大的区别
,
我们都知道美国近期劳动参与率频频创历史新低
,
原因有很多
,
有人说是人口结构因素
,
也有人说是沮丧劳工
(discouraged worker)
增多
,
这就不细节去讨论了。仅管對美國的勞動市場仍有疑問
,
但是对美元长期多头格局的看法仍然不变
,
所以我觉得
做多磅美可能不是最好的选择

取而代之的货币兑就是
EURGBP的空单了

我把獨立公投看成短中期的"雜音"事件。

货币政策导向来看
,
欧元区处在降息周期并且准备实行一系列的资产购买计划
,
另一方面英国准备进入升息周期。我主观的看法是欧洲央行这次很有可能主动打压欧元让价格进一步贬值
,
激进程度不会像去年的日圆那样夸张
,
但是欧元我
初步
看到
1.2000

具体操作的话
,
目前入场价在
0.8000
附近空单
,
止损暂时设
个点
,
还是那句老话
,
一切都看情况吧
,
[color=rgb(34, 34, 34)]走一步调整一步。。當然我也需要一些好運氣:)

服务三农
注册时间2013-04-07
28楼
schen40 发表于 2014-9-16 17:23
static/image/common/back.gif 汇友们下午好,相信各位都很期待本周的风险事件对外汇市场所帶來的巨幅波动吧!!我也很期待,每次看价格大起大 ...
时间上是不是再等等比较好啊,感觉还要震
schen40
楼主发表于:2014-09-16 16:40只看该作者
29楼
服务三农 发表于 2014-9-16 18:20
static/image/common/back.gif 时间上是不是再等等比较好啊,感觉还要震
这单就是赌风险事件啦
1. 明天英国就业数据
2. 英國央行加息投票看会不会意外上升
3. 美联储利率决策应该是会给岀加息的时间表。我觉得应该跟英国差不多时间,但是价格会怎么走?不知道。
4. 独立公投,通过或不通过价格会怎么走?我也不知道,反正就进场赌一把,错了就止损阿。。

短期事件很难判断它的走势,所以我会等热点炒到非常极端的时候借入(個人判斷),反正错也不一定止损,对也不一定就盈利,一切都要看情况啦!!!唯一一點不變的就是不會跟央行對著做。
幽灵礼物
注册时间2011-01-25
30楼
写得很详细,拜读了
kingtiger
注册时间2012-03-18
31楼
lz为啥不打扑克了呢,按今年一千多刀浮盈算,在扑克NL10就能做到啊,不是更好赚么。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Baruch
注册时间2014-09-12
32楼
怕臺灣的朋友看不懂,用了繁體 本人不做外匯,但偶有關注,本人不看基本面,一切以技術分析來理解市場 就個人對行情走勢的了解,說下個人對各貨幣對的看法,有不到之處請多指教 就目前情況來說,鎊美長線屬上升趨勢,周線圖可以看出在50%得到支撐,而且收了錘形線,不過還是陰的 切回日線圖.價格曆經兩個月的下跌,屬中期走勢 所以目前英鎊的走勢為中期走勢,當前價格沒有穿越趨勢或者有效均線,一切反向運動均視為反彈 目前價格反彈力度強 建議,做空須擇機,不做多。相對強度:36 價格圖的對比,EU明晚弱於GU 約翰墨菲教導我們,很多時候,只有一個小竅門 就是站在趨勢還將延續的一邊 也就是說,EU現在還是在空頭行情(中期),目前來看反彈力度稍弱於英鎊 鑒於目前EU走勢弱於英鎊,兩者相權取期輕,要空EU比GU好,當然要等調整結構完成 不建議多
Baruch
注册时间2014-09-12
33楼
本帖最后由 Baruch 于 2014-9-17 02:36 编辑 EU相對強度,33! EU重點支撐關注1.28369處的情形
schen40
楼主发表于:2014-09-16 19:18只看该作者
34楼
kingtiger 发表于 2014-9-17 02:20
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif lz为啥不打扑克了呢,按今年一千多刀浮盈算,在扑克NL10就能做到啊,不是更好赚么。。
NL10水平太高了,我只在NL2找魚戰鬥,哈哈。。
schen40
楼主发表于:2014-09-16 20:08只看该作者
35楼
Baruch 发表于 2014-9-17 02:32
static/image/common/back.gif 怕臺灣的朋友看不懂,用了繁體 本人不做外匯,但偶有關注,本人不看基本面,一切以技術分析來理解市場 就 ...
谢谢Baruch的分析, GU这个走势我是完全看不懂,感觉上涨下跌都合理,那应该就是寬幅震盪吧。EU做空就舒服许多,心里感觉安心,拿的住。之前一直很想做多英镑但是看镑美暴跌实在有点恐慌,后来才想到做EURGBP,刚好价格又回到0.8000近期高点,就选择做空了。
橙子先生
注册时间2013-01-26
36楼
楼主,你好,你用的是什么平台?日经和SP500也可以交易?
橙子先生
37楼
goodtrader 发表于 2014-9-8 17:23
static/image/common/back.gif 支持一下吧 我做了6年
坚持这么久不容易,向你学习
橙子先生
38楼
schen40 发表于 2014-9-9 00:14
static/image/common/back.gif 你好,我是台灣的同胞,請多指教! ! 不過我目前住在Shen Zhen :)
哈,我也在深圳,你在哪个区?
橙子先生
39楼
schen40 发表于 2014-9-10 00:30
static/image/common/back.gif 等待蘋果發佈會,打場SNG不小心Bad beeat對手贏了,哈哈。。。
哈,做交易的人都爱玩德扑。楼主玩扑克应该好多年了吧,现在是NL多少级别。
个性签名

橙子先生
40楼
传说中的HY 发表于 2014-9-12 22:50
static/image/common/back.gif 不错啊,我在空英镑和黄金~过年压岁钱看来不成问题了
哈,压岁钱没了,这个月饭钱还有么?emoji-image
前往
共 112 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]