论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
[讨论]加急求助! 有1万积分奖励哦
41楼 电梯直达
积分就不用了,楼主自己留着吧,祝早日健康emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
42楼
喝姜茶可以,加糖就不行了,因为糖是凉性的。越喝身体越凉。
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
43楼
汉方真的有这么神奇?
落叶不落
注册时间2007-12-13
积极参与奖健康使者奖驿站美文奖
楼主发表于:2014-08-20 14:30只看该作者
44楼
玉猫 发表于 2014-8-20 21:38
static/image/common/back.gif 主要是喝红糖,不管是姜不姜的,喝要赶紧,血流太多,人会很难受的.......小卖部没关门的赶紧买去,十元左右一包 ...
特嘛滴,晃悠了一圈,要不木有,要不关门 emoji-image 看来得明儿个了
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
45楼
刚才查看日本网页,老恐怖了 刀剪,钻头一起上,最后结果摘除子宫 配着图片
云淡
注册时间2010-08-07
46楼
本帖最后由 云淡 于 2014-8-20 22:39 编辑 生姜切片(或者打姜粉),煮水开之后,加红糖。自己煮的也可以。
落叶不落
楼主发表于:2014-08-20 14:35只看该作者
47楼
晴阳阳 发表于 2014-8-20 21:20
static/image/common/back.gif 是红糖姜茶,你去淘宝“红糖姜茶”搜索看看,封面是一个短发女的四五十岁端着个杯子,是韩国原装进口的,点 ...
淘宝搜了,搜的是“韩国原装红糖姜茶”,木有端着杯子的短发女人啊,不知道多少银子 另:介个姜茶是红糖的是吗?
落叶不落
楼主发表于:2014-08-20 14:41只看该作者
48楼
玉猫 发表于 2014-8-20 21:23
static/image/common/back.gif 用过,而且好了,当时也是去医院打针吃药各种方法试都不行,结果最简单的喝姜红糖就喝好了.喝一到两天基本就 ...
对头,揍是堵了,捅开它,明天天不亮,嘿嘿 emoji-image 谢谢猫猫啦 emoji-image
云淡
注册时间2010-08-07
49楼
不严重的话,短时间救急,强烈推荐自己动手,过程非常简单。所以,最好是去找个好的老中医给调理调理。
个性签名

关键是在自己的趋势诠释体系下,如何去“顺势而为”.

落叶不落
楼主发表于:2014-08-20 14:51只看该作者
50楼
玉猫 发表于 2014-8-20 21:56
static/image/common/back.gif 积分就不用了,楼主自己留着吧,祝早日健康
积分有啥子用咧,是吧,知道各位热心朋友真心想帮俺,先行一并谢过:handshake 但既然说了,就一定做到
落叶不落
楼主发表于:2014-08-20 14:55只看该作者
51楼
先到这里吧,孩子要睡觉了,明天继续,各位晚安 emoji-image
晴阳阳
注册时间2013-03-09
52楼
落叶不落 发表于 2014-8-20 22:35
淘宝搜了,搜的是“韩国原装红糖姜茶”,木有端着杯子的短发女人啊,不知道多少银子 另:介个姜茶是红 ...
这个就是姜茶,里面有红枣,核桃,杏仁的小丁,红糖根据体质自己加,阳虚的不加红糖,阴虚的加红糖,一盒15条,实体店卖28元一盒
罗锅的锅
注册时间2014-04-14
53楼
你们提的喝红糖姜茶一类的只能治表缓解一下而已
落叶不落
楼主发表于:2014-08-21 01:02只看该作者
54楼
今天登陆真费劲,好容易爬上来,汗 emoji-image 按猫猫建议在超市买了红糖、姜红糖;按阳阳建议在茶庄买了姜茶(纯的) emoji-image 阳阳的说法--阴虚加红糖,和猫猫的说法一样,只是两位对姜强调的轻重不同,但道理是一致的 emoji-image 目前做法:上午9点左右、中午12点左右喝热的姜红糖,晚间5-6点钟喝红糖,另外在上午、中午的姜红糖中又额外加了些姜丝,不知是否可行,请帮忙指点指点 :handshake 另:哪位童鞋能告诉下如何转积分,谢谢
个性签名

= 随机应变 =

落叶不落
楼主发表于:2014-08-21 01:11只看该作者
55楼
罗锅的锅 发表于 2014-8-20 21:32
static/image/common/back.gif 这小病好治,拍打拉筋即可,可以配上喝姜枣茶 给你个地址 自己去看 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dc9 ...
太慢了,咋回事咧 看了,很不错的内容,谢谢分享! 是不是我看的不仔细呢?怎么木有看到关于拍打拉筋这一块呢?拉筋是一个地方吗?如何拍打呢?
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
56楼
主要的喝的是红糖就好了.月经完了就不用喝了,每天喝太补,会长胖的.正常的时候不用喝.姜不姜的没关系 ......
罗锅的锅
注册时间2014-04-14
57楼
落叶不落 发表于 2014-8-21 09:11
static/image/common/back.gif 太慢了,咋回事咧 看了,很不错的内容,谢谢分享!
你仔细看医行天下那个博客吧,拉筋拍打技巧很简单的,这可是中医的革命性进步,可惜绝大多数人都是不信的。最近很火的渐冻人,我只看到了拍打拉筋方法对这种病有疗效。这种方法属于自愈疗法,有个自愈法手册你可以找找看看%A
moschata
注册时间2014-08-06
58楼
emoji-image姜茶不能随便喝的,分体质好的哇,弄不好越补越糟糕 建议你找个老中医看看,至少知道自己是什么体质 我喝红糖是一点用的都没,只有靠艾灸,红糖的作用记得是活血暖身的,是痛经下不来喝的,你这都量大了还喝啊
moschata
注册时间2014-08-06
59楼
本帖最后由 moschata 于 2014-8-21 11:32 编辑 还有,就算你一定要喝,建议直接买生姜红糖自己弄,生姜必须用水烧才效果最好,买那种冲的啥的效果绝对打折,纯粹商人赚钱用的 外面的方法不是每个人都能用的,如果要治本的话,要看中医,不过找好医生是个问题,还有喝中药的时间非常的长,我曾经喝过段时间,坚持不下去 貌似你这比我严重,这病必须要治,发展下去的话越来越糟
落叶不落
楼主发表于:2014-08-21 06:45只看该作者
60楼
pinbar 发表于 2014-8-20 22:03
static/image/common/back.gif 喝姜茶可以,加糖就不行了,因为糖是凉性的。越喝身体越凉。
哦,谢谢提醒 !emoji-image
前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]