论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
[经济观察]太可怕了 我还是不买房了 各种地方都要收钱啊
41楼 电梯直达
大绵羊 发表于 2014-8-14 11:56
static/image/common/back.gif 当然 如果市里就一套那就慎思 不过我们这马上建高铁了 直达北京西站15分钟 到时候房价还会涨滴哦
行,如果方便请告诉我哪个村,额抽空去找你,, 实地看看 只要能被感动就磕了··
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
42楼
加里森敢死队 发表于 2014-8-14 12:03
static/image/common/back.gif 行,如果方便请告诉我哪个村,额抽空去找你,, 实地看看 只要能被感动就磕了··
我不在村里 家在县城,人在回龙观,不过有机会可以带你到水库兜一圈
加里森敢死队
43楼
大绵羊 发表于 2014-8-14 12:06
static/image/common/back.gif 我不在村里 家在县城,人在回龙观,不过有机会可以带你到水库兜一圈
前几年去过一次,饶水库兜了大半圈,有无聊感,,有个伴就好多了:handshake
大绵羊
热心助人奖白羊座
44楼
加里森敢死队 发表于 2014-8-14 12:11
static/image/common/back.gif 前几年去过一次,饶水库兜了大半圈,有无聊感,,有个伴就好多了
哎 兜圈是没意思 开个汽艇在水库里畅游还是蛮刺激的
加里森敢死队
45楼
大绵羊 发表于 2014-8-14 12:13
static/image/common/back.gif 哎 兜圈是没意思 开个汽艇在水库里畅游还是蛮刺激的
羊总 看来口气不小,, 再说水库也不让进的吧, 密云的印象,山水还算诱人,购物不方便但貌似没地沟油,县城的房价不比怀柔和市内便宜·· 吃饭去··:lol
大绵羊
热心助人奖白羊座
46楼
加里森敢死队 发表于 2014-8-14 12:28
static/image/common/back.gif 羊总 看来口气不小,, 再说水库也不让进的吧, 密云的印象,山水还算诱人,购物不方便但貌似没地沟油 ...
是不让进 认识水库管理处的就可以喽 再说铁丝网边上也有小道的 购物啥的你得县城 新开了个奥特莱斯 不过刚开就着火了 其他都挺好 就是就业机会太少了 一到人才招聘会就一大堆的人 我也吃饭 好胃口
EX币兑换
注册时间2013-12-10
韬客认证
47楼
我觉得还是要看是房子的功能,如果是居住,我愿住乡下,如果是投资,那你得往银行里挤。
个性签名

exness美元回收,webmoney美元回收,离岸美元美元回收,出入金实时到账

传说中的HY
注册时间2014-06-20
365积极参与奖幸运星基本面大咖
楼主发表于:2014-08-14 05:13只看该作者
48楼
美元兑换 发表于 2014-8-14 11:06
static/image/common/back.gif 物管费要5000块一年?这也收得太贵了吧?怎么计算的?我们重庆的物管费是1块钱左右
emoji-image这是帝都啊,都要2块左右的
EX币兑换
韬客认证
49楼
帝都那是没有办法了,来我们乡下吧,乡下也是不错滴
个性签名

exness美元回收,webmoney美元回收,离岸美元美元回收,出入金实时到账

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
50楼
EX币兑换 发表于 2014-8-14 14:44
static/image/common/back.gif 帝都那是没有办法了,来我们乡下吧,乡下也是不错滴
有消费商业街及娱乐设施吗?生病了怎么办有三甲医院吗?都有,我就来了。
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
传说中的HY
楼主发表于:2014-08-14 07:14只看该作者
51楼
goodtrader 发表于 2014-8-14 15:05
static/image/common/back.gif 有消费商业街及娱乐设施吗?生病了怎么办有三甲医院吗?都有,我就来了。
emoji-image有没有洗头房
EX币兑换
韬客认证
52楼
goodtrader 发表于 2014-8-14 15:05
static/image/common/back.gif 有消费商业街及娱乐设施吗?生病了怎么办有三甲医院吗?都有,我就来了。
有呀,消费商业街及娱乐设施在解放碑大商圈,边上的较场口得意不夜场是著名的娱乐场所,生病有西南医院呀,中国人民解放军第四军医院,位处沙坪坝区,同时还有第四军医大学附属医院,新桥医院。人民解放军第四军医院第三分院在大坪,商业消费在解放碑,美女聚积地,夜场在边上的较场口,夜夜笙歌,美不胜收。你说的这些全部都有哟。 特贴个夜场介绍http://www.aipai.com/c15/PzslIiIjICZqJWQvKA/playerOut.swf
个性签名

散人001
注册时间2014-07-30
再入汇市
注册时间2010-11-18
54楼
第三点,500的物业费,应该是富豪社区了吧? 第四点,太牵强了,折旧不用花钱吧? 第七点,说的是养房子的费用,却把卖房子扣的钱也算进来?再说了,一套房,谁去卖呢? 另外,买房子的好处,说来不止8点
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
55楼
放假恐怕难跌
传说中的HY
楼主发表于:2014-08-18 07:44只看该作者
56楼
再入汇市 发表于 2014-8-18 15:22
static/image/common/back.gif 第三点,500的物业费,应该是富豪社区了吧? 第四点,太牵强了,折旧不用花钱吧? 第七点,说的是养房子的 ...
物业费,我在北京,具体不多说,秦皇岛的物业费都每平米1块钱每个月了具体请参考,其次折旧不花钱,别逗了,墙体、楼体、窗户等老化算起来每年1万真的很少了。最后你说卖房子,澄清一点,我是说如果卖。 而关于你说买房子的好处不止8点,我个人是啥也没看出来,房子有收益只有房价的上涨大于房价各项费用且能卖出去,在扣除各种税才能是你的收益。三线城市我不知道,北京的话,如果我有500万肯定不买房子,我就买工商银行的股票,在收益率接近8%-10%的时候买进。按照500万计算,现在工行每股3.5元,每股分红0.26元,一年500万能有37万的分红,在北京三环一套两居室的公寓免各种物业费才6500左右。所以我觉得买房真的不靠谱
再入汇市
57楼
传说中的HY 发表于 2014-8-18 15:44
static/image/common/back.gif 物业费,我在北京,具体不多说,秦皇岛的物业费都每平米1块钱每个月了具体请参考,其次折旧不花钱,别逗了 ...
买房子的好处确实有很多,我只想说三点,因为这三点是我经历过的 1. 不买房要出房租,租金多少,租多久,看情况算了 2. 租别人的房子,运气不好,别人要你搬你得搬 3. 一个人租房子真没什么,拖儿带女,一大家子,租房、搬家真不是个滋味 第二点,决定了,有钱人大部分都会买房 第三点,决定了,一个家庭一旦有一定的钱,大部分都会选择买房
传说中的HY
楼主发表于:2014-08-18 08:08只看该作者
58楼
再入汇市 发表于 2014-8-18 15:56
static/image/common/back.gif 买房子的好处确实有很多,我只想说两点 1. 不买房要出房租,租金多少,租多久,看情况算了 2. 租别人的 ...
emoji-image别处不知道,反正北京不买房子是很值的,一年两居室的公寓才12-15万100平左右,这种房子签合同一般都是1-3年起签的,每年有5%-8%的租金涨幅但可以接受。 第二点,假如买房子的话,500万扔给别人了还得各种对房子负责。如果放在稳定收益的项目上,如我刚才举例的工行股票,每年刨去房租还能剩下20万,瞬间我觉得,拖家带口也没什么了。。。。。。。。我想如果是这种情况,丈母娘也会支持的吧,何必拖家带口,都不要了,20万块钱啥买不来了,小城市的还是推荐去买房,毕竟40万左右还是能接受的
个性签名

广告
再入汇市
59楼
传说中的HY 发表于 2014-8-18 16:08
static/image/common/back.gif 别处不知道,反正北京不买房子是很值的,一年两居室的公寓才12-15万100平左右,这种房子签合同一 ...
从你的言语可以看出,你还是单身,单身的人没经历不会明白房子对一个家庭的重要性。当然,对于一般人来说,那种四五百万的房子确实不该强行去买 买房子的好处确实有很多,我只想说三点,因为这三点是我经历过的 1. 不买房要出房租,租金多少,租多久,看情况算了 2. 租别人的房子,运气不好,别人要你搬你得搬 3. 一个人租房子真没什么,拖儿带女,一大家子,租房、搬家真不是个滋味 第二点,决定了,有钱人大部分都会买房 第三点,决定了,一个家庭一旦有一定的钱,大部分都会选择买房
就是忍不住
注册时间2014-08-02
天秤座
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]