论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
查看:3549回复:62
回家人
注册时间2004-02-05
欧元中线回调在即,不可能过1.3169
楼主发表于:2004-11-24 04:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
根据我的交易系统,欧元即将回调,真正的国际大家正在出货。 哈哈,市场不可能过1。3169,如果过了,我将闭观重新修行。 下面发一张趋势图。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

知止而后有定

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
8楼
期待[em75]
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

回家人
楼主发表于:2004-11-24 04:59只看该作者
4楼
图一张
晚风
注册时间2004-11-01
11楼
看不到图,说下思路也行.
Nickhbj
注册时间2003-02-19
5楼
原文由 [B]回家人[/B] 发表: 根据我的交易系统,欧元即将回调,真正的国际大家正在出货。 哈哈,市场不可能过1。3169,如果过了,我将闭观重新修行。 下面发一张趋势图。
记得哥们曾发帖提到过,欧元将在2791/3188之间做头部,现在看来这个做头的时间还相当长。个人最近试图找高位放空欧元,因振荡太大,只好以短线为主。
cobra
注册时间2004-09-14
watcher
注册时间2004-03-13
12楼
我敢肯定你闭观重新修行.不信,看看
回家人
楼主发表于:2004-11-24 05:32只看该作者
10楼
做了张图,说是大了一直发不上来
goldenmean
13楼
原文由 [B]回家人[/B] 发表: 做了张图,说是大了一直发不上来
发给我 我帮你弄 看短信
回家人
楼主发表于:2004-11-24 05:46只看该作者
2楼
原文由 [B]nickhbj[/B] 发表: 记得哥们曾发帖提到过,欧元将在2791/3188之间做头部,现在看来这个做头的时间还相当长。个人最近试图找高位放空欧元,因振荡太大,只好以短线为主。

哈哈。看我写东西,就不要被我骗,因为我只做中线,(当然有时也做超短与短线,)所以你可以当做参考,除非你也分批做中线!
goldenmean
7楼
谢谢回家人兄弟 贴上您的图[em35] http://www.talkforex.com/old-attachments/20041124134744.gif
akfql
注册时间2004-01-04
回家人
楼主发表于:2004-11-24 05:51只看该作者
14楼
原文由 [B]watcher[/B] 发表: 我敢肯定你闭观重新修行.不信,看看

哈哈,打嘴仗啊!我可好斗! 当然如果过1.3169,我就侄孙,同时回到“山洞”闭观去,免得“丢人显眼”。当然如果对了,我也非1500点不出来,哈哈
回家人
楼主发表于:2004-11-24 05:54只看该作者
15楼
原文由 [B]goldenmean[/B] 发表: 谢谢回家人兄弟 贴上您的图[em35] http://www.talkforex.com/old-attachments/20041124134744.gif
哈哈,是个本事人,谢谢。我得动了半天,没能上去,改日教教。
注册时间2004-06-20
16楼
1500[em14]
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

watcher
注册时间2004-03-13
17楼
我不想跟你斗嘴.行情是走出来的,不是猜出了.在行情未出来前,只能是概率的大小. 下面这张图形说明EUR楔形,回调的风险加大. http://www.talkforex.com/old-attachments/20041124135820.gif EUR 向上的趋势仍然不变,只有突破上轨的压制,才能化解楔形的风险 http://www.talkforex.com/old-attachments/2004112414922.gif [此帖子已被 watcher 在 2004-11-24 14:09:33 编辑过]
回家人
楼主发表于:2004-11-24 06:07只看该作者
3楼
原文由 [B]watcher[/B] 发表: 我不想跟你斗嘴.行情是走出来的,不是猜出了.在行情未出来前,只能是概率的大小. 下面这张图形说明EUR楔形,回调的风险加大. http://www.talkforex.com/old-attachments/20041124135820.gif [此帖子已被 watcher 在 2004-11-24 13:58:23 编辑过]
哈哈,我也有这么张图,我不是认为你我谁对谁错。因为在这世间没有对错,只有会因范围大小而产生分别大小,(我们两人使用的范围不相同)。哈哈,慢慢让时间证明吧,说不定我也真的好闭观了!
个性签名

知止而后有定

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
回家人
楼主发表于:2004-11-24 11:34只看该作者
25楼
哈哈。过了1.3169了,闭关了。 永远不要相信预测手段与分析工具等,因他们就是个属于你的工具。我这段时间时间的错误是,心太刚强,使心离开市场。(哈哈,我在幻想用有限的东西去测量无限的东西) 还是回家好好修心吧,祝大家顺利发财。
goldenmean
18楼
没有啊 最高1.3167 看图好象那已经是临时顶部了
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
26楼
[em78]
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]