论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1293回复:7
woodhead
注册时间2004-04-01
使用Oanda的滙友請進 - 差價疑惑
楼主发表于:2004-11-16 03:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
請教使用Oanda的滙友: 我自十一月十二日開始,使用Oanda下巿價單時,發現以下問題: 我在價位沒有甚麼跳動時,於參考價1.29687/1.29705 (差價 = 1.8)買入歐元/美元,但即時的成交紀錄顯示賣出巿價是1.29687,而買入平均價竟然是1.29715 (差價 = 2.8) .買賣即時的成交紀錄均顯示差點不是參考價表示的1.8,而是2.8. 更甚者,當價位稍有擺動時,在參考價1.29687/1.29705 (差價 = 1.8)買入歐元/美元,但即時的成交紀錄顯示賣出巿價是1.29687,而買入平均價竟然是1.29735 (差價 = 4.8). 我使用Oanda,因為系統比較穩定,而且差價少,亦有考慮到重要數據公佈時,跑點非常嚴重及點差會擴大,歐元會由1.8點增到7點,而加元甚至由4點增到15點,持續幾分鐘,直至擺動完結.但使用半年從未出現以上成交時,點差增加的情況. 我向Oanda查詢,他們回覆:參考價不同伺服器的成交價,所以不能保證,這點我明白.但我的問題是伺服器提供的成交價差價擴大了,是否該公司的操作手法.請問大家有沒有遇到我以上的問題. 希望大家反應和提出意見,以便向該公司進一步質詢.多謝.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
迅疾如风
注册时间2003-07-12
2楼
以前没有这个问题,不过最近交易很少,如果是从11.12才有的新问题,我可能还没有来得及发现。关注ing!
gn365
注册时间2004-09-06
3楼
我在使用他们的模拟平台时好像启动的时间特别长,差不多5分中左右,而且有时候还有报价中断现象,需要重新连接才行,而且也有你说的跑点现象,不知你们使用的真实平台有没有这个问题
woodhead
楼主发表于:2004-11-16 06:53只看该作者
4楼
gn365 除了最近系統被病毒侵襲中斷操作了兩小時,Oanda一向很穏定.
个性签名

迅疾如风
注册时间2003-07-12
5楼
OANDA一向稳定,成交速度快。至于跑点问题,我的经验是在两种情况下发生:波动剧烈;网速慢或不稳定。
woodhead
楼主发表于:2004-11-16 15:20只看该作者
7楼
今天晚上美國數據公使前後,巿場稍有擺動時,使用Oanda買賣,發覺買入和賣出的成交價確實放大了差價,每張歐元的單子,都以不利自己的成交價成交後,成交後的平均價和成交價的差價均大過1.8.大家以後用Oanda要加陪小心呀!最好不要在大擺動時買賣,否則很不利.交易商謀利的方法,真無奈.
个性签名

woodhead
楼主发表于:2004-11-18 03:58只看该作者
8楼
過往勝在平台穩定.但只有英文版,所以較少中文人士使用. 一向成交價很老實,自從十一月十二日起,我才發覺得該公司利用成交價擴潤了差點圖利.所以請大家使用時要留意和小心. [此帖子已被 goldenmean 在 2004-12-8 14:29:39 编辑过]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]