论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
大松球
注册时间2003-11-11
肥羊,你的棒日好象经过休要整装出发了,回到196。5可以买吧
19楼 电梯直达
羊兄,今晨跑了196.5的,准备再接回来。。。 什么时候可以接,请你告诉我一声。。 先谢谢了。。。
个性签名

不管什么,就是等待.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大雨
注册时间2004-07-29
23楼
刚喝完酒回来,棒日居然跌成这熊样了,仔细看一下,非美中好像就棒一个在跌,晕! 不过,不破196—196.3,我还是看好棒日,跌破就得再看了。希望今天能收回196.8就更好了,呵呵。 [em47] [em47] [em47] [此帖子已被 大雨 在 2004-11-11 22:03:03 编辑过]
叮咛当啷
注册时间2004-08-18
24楼
一觉醒来,挂单196.45买棒日成交。 原来挂196.30的,下班回来改了,看来不应随便改计划呀,多吃10点多好。 刚才再认真画了天图,感觉棒日在做三角形,上升的空间似乎不大了。可惜我不会贴图 ,不能发上来与大家研究。
youyou
注册时间2003-02-25
25楼
大雨哥哥最近可好?[em11] [em11]
大雨
44楼
原文由 [B]youyou[/B] 发表: 大雨哥哥最近可好?[em11] [em11]
MM好,你的棒日单还拿着? to:丁零当啷 我咋觉得还有很大空间?看看周图,形态,指标都没被破坏…… 不过我比较菜,当我没说过,呵呵。 [em4] [em4] [em4]
bj1458
注册时间2004-09-23
akfql
注册时间2004-01-04
39楼
[em78]
个性签名

市如人生,人生如市.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
youyou
27楼
原文由 [B]大雨[/B] 发表: MM好,你的棒日单还拿着?
我,,我,,,由于仓位太重,昨天把棒日出了。
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
28楼
父老乡亲们.俺没有加仓.还是前一阵的单,俺还是先看199附近..到那附近俺会考虑先出一部分.. 棒棒在欧系中真的是弱不经风.[em6] E/G如果能在0.7000附近受阻回落.则棒还有出头的日子... 困了...乡亲们.俺呼呼去了...[em3] [em3]
大雨
45楼
原文由 [B]youyou[/B] 发表: 我,,我,,,由于仓位太重,昨天把棒日出了。
如果我没记错,MM应该是198.6的挂单,合上利息,还是亏。 我不敢给MM什么建议,毕竟我才学了几天的技术分析,还只是7窍通了6窍的水平。不过我个人相信,只要棒日不破196.3,前景还是应该看好。只是天图上的指标有些不配合,呵呵。不过指标是带有滞后性的,只要形态不被破坏,我会坚持的。更何况,看了日元的那么多叉盘,都是一个跌字,难道只有棒日列外? [em25] [em25] [em25]
youyou
46楼
嘿~[em54] 大雨哥,你看我都不好意思提这价位的事儿了[em55] [em55] 要不是解救一下仓位,我才不舍得把棒棒给放了呢[em26] 这不?看这架势棒日好像又要有好戏了[em50] [em50] [em50] 我这在琢磨着把它接回来[em50] [em50] [em50] 谢谢大雨的指导。(尽管你总说你水平低,可比我是强百倍了)[em37]
大松球
注册时间2003-11-11
29楼
原文由 [B]youyou[/B] 发表: 嘿~[em54] 大雨哥,你看我都不好意思提这价位的事儿了[em55] [em55] 要不是解救一下仓位,我才不舍得把棒棒给放了呢[em26] 这不?看这架势棒日好像又要有好戏了[em50] [em50] [em50] 我这在琢磨着把它接回来[em50] [em50] [em50] 谢谢大雨的指导。(尽管你总说你水平低,可比我是强百倍了)[em37]
MM什么时候接回,喊一下呀。。。在这个帖子里。。。 我一直关注中。。。。。。。
youyou
31楼
大松球,你问我?[em14] [em14] [em14] 我看你还是关注其他几位哥哥的行动吧[em30] [em30] 我要是在买一张棒日的话,又变成被动了(满仓)[em26] [em26] 满仓的滋味儿可不好受啊[em14] [em14] [em14] 除非方向很明显告诉我不买是跟钱过不去的时候, 不然,我只有瞪着眼看的份儿[em57] [em57] [em57]
大雨
47楼
原文由 [B]youyou[/B] 发表: 嘿~[em54] 大雨哥,你看我都不好意思提这价位的事儿了[em55] [em55] 要不是解救一下仓位,我才不舍得把棒棒给放了呢[em26] 这不?看这架势棒日好像又要有好戏了[em50] [em50] [em50] 我这在琢磨着把它接回来[em50] [em50] [em50] 谢谢大雨的指导。(尽管你总说你水平低,可比我是强百倍了)[em37]
youyouMM 我不是客气,我到现在连蜡烛都不会看(努力学习中),真的是汗颜…… [em10] [em10] [em10] 不过看棒日的周图,我的认为是一个复合双底中夹着一个小双底,这个小双底就是天图上的双底。原先我也怀疑过周图上的形态会不会是一个顶部形态,不过看KD线和RSI指标,我觉得应该是底部而不是顶部。DMI也同时有在低位形成底部的可能,所以,我暂时不会看跌棒日的。除非形态被破坏。 [em13] [em13] [em13]
大雨
32楼
天图看,双底形态当然是成立的。只是KD线和RSI指标有回调要求。但是MACD形态并没有被破坏。布林带中汇价两次触底(或者底附近),同样支持双底的观点(布林带中轨在196附近)。且现在汇价并没有跌破30天均线,所以,我个人觉得没有理由现在就认为棒日前景看淡。
大雨
40楼
在看4小时图,我认为前边是一个上升三角形。昨天已经被突破,而汇价上升的幅度也符合三角形突破后的上升高度。所以我认为至此的下跌,是对这次突破的确认。不过,对于这点,我因为不是太懂,所以不太有把握。因为我不知道回抽确认是不是会走这么远。 但如果我的判断是对的,那么这次回抽已经完成(三角形的上边线和MA30几乎交汇于196.20区域)。并且在三角形的上方重新作出了一个上升平行通道,上边线在198.10—30之间。
youyou
48楼
大雨, 看天图的确是三重底,似乎在酝酿着一个很标准的W字。 看8小时图,W字更明显。现在就看198,这个颈部能否突破了。 (斗胆说一下,别见笑)[em4]
大雨
52楼
综合以上,再看日元对澳,欧,瑞的叉盘都呈跌势,所以我认为只要棒日能守住196.3,后市还是应该看涨。 呵呵,随口乱说了一大通,也不知对不对。只是提出我的看法,希望能抛砖引玉。不对的地方还请多指教。先谢谢了。大家的指教会帮助我更快进步的。 最后,再次声明,我真得很菜。而且也不希望看到有人按我说的去做而亏钱。 [em16] [em16] [em16]
大雨
33楼
原文由 [B]youyou[/B] 发表: 大雨, 看天图的确是三重底,似乎在酝酿着一个很标准的W字。 看8小时图,W字更明显。现在就看198,这个颈部能否突破了。 (斗胆说一下,别见笑)[em4]
youyouMM 我只觉得是个双底,呵呵。另外我也看不到8小时图 [em19] [em19] [em19] 至于颈部,说起来又该惭愧了。我不会画,也就不画了。画不好会出问题的。 不过,天图上看,前面有个小高点,正好和MA200重合,在198.6,这里肯定会是一个重要的阻力位的。 [em49] [em49] [em49]
叮咛当啷
注册时间2004-08-18
53楼
to:丁零当啷 我咋觉得还有很大空间?看看周图,形态,指标都没被破坏…… 不过我比较菜,当我没说过,呵呵。 [em4] [em4] [em4] [/quote] 嘿嘿,说菜,我更是论坛著名的菜鸟了。[em58] [em15] [em58] [em15] 下面是我的涂鸦,乱来的,不好意思,请大家拍砖
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]