论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:2305回复:55
冬暖夏凉
注册时间2004-09-16
肥羊,你的棒日好象经过休要整装出发了,回到196。5可以买吧
楼主发表于:2004-11-11 05:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[em77]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大雨
注册时间2004-07-29
6楼
可能见不到这价了。196.8—197附近加仓。 [em49] [em49] [em49]
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
5楼
才上来.就看到大哥了. 还是大哥惦记俺啊... 加仓就不加了...前一阵不是套了一些吗..估计快获利了..[em5] 争取这年底有个好收成...让俺也赚点过年的菜钱... TO 大鱼大兵...你的应该已经获利了吧...恭喜.恭喜.[em40]
冬暖夏凉
注册时间2004-09-16
楼主发表于:2004-11-11 06:32只看该作者
7楼
狠,一直挺着那啊?!赶上玩实的了[em11]
肥羊
驿站美文奖
11楼
[em8] [em8] [em8] 象俺这种一到天黑就犯困的选手不这么玩保.哪能喝到汤啊..[em12]
大松球
注册时间2003-11-11
8楼
我的还在,终于回来了。。。。。
wsj123
注册时间2004-08-11
16楼
[em28] [em28] [em28]
肥羊
驿站美文奖
9楼
原文由 [B]大松球[/B] 发表: 我的还在,终于回来了。。。。。
大松球什么价进的... 俺肥羊出的时候一定会喊的...俺不会丢下一帮弟兄.自己喝汤的.. 俺大部分都在一站那边逛.所以这边的贴可能不会很及时看到...如果有什么事情.发短信给我.OK[em72]
酸辣馒头
注册时间2003-10-04
10楼
兄弟们都回来了,有可以热闹了 [em56]
大雨
注册时间2004-07-29
12楼
原文由 [B]肥羊[/B] 发表: 才上来.就看到大哥了. 还是大哥惦记俺啊... 加仓就不加了...前一阵不是套了一些吗..估计快获利了..[em5] 争取这年底有个好收成...让俺也赚点过年的菜钱... TO 大鱼大兵...你的应该已经获利了吧...恭喜.恭喜.[em40]
抱歉,刚打完工回来。 谢谢羊兄了。196。6的老仓我还留着呢。195.3加的仓昨天被金恩那坏小子一句话在196.90全吓出来了。还是修行不到家,定力不够。惭愧! [em8] [em8] [em8] 好在同样的位置我又接了回来,这次不打算跑了。先看200。上次一个单底都已到202.5了,这次我想应该可以看到更高。 不过4小时图上有回调的要求,刚才也已经测试了196.8—197的支撑,暂时有效中,呵呵,又等着数MM了。 [em1] [em1] [em1]
wang620
注册时间2004-10-20
14楼
[em18]
咕咚
注册时间2004-08-06
17楼
这么能守,为什么做gbp/jpy[em80] [em79] [em34] [em42] [em69] [em36] [em25]
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

咕咚
注册时间2004-08-06
15楼
gbpjpy明显围绕2030均线振荡,守仓就应该选围绕3,5振荡受10日线支撑的,不然,还比如做短线,
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

肥羊
驿站美文奖
21楼
TO 馒头..最近可好?[em12] TO 大雨大兵..因为棒棒在对欧元的交叉盘中比较脆弱.俺暂时还看不出棒/日有啥大幅上升的条件和动力(当然也不排除俺眼神不太好的可能.[em12] .俺觉得咕咚先生说的有道理..俺现在也是谨慎看到199附近...至于再高就要走一步看一步了 [em8]
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

wang620
注册时间2004-10-20
肥羊
驿站美文奖
30楼
正跌的急呢...现在买不是往枪口上撞吗...咋也得启稳了在买啊..
youyou
注册时间2003-02-25
22楼
哥哥们都在这儿呢[em5] [em5] 是不是棒日又要有戏了[em54] [em54] [em54]
大松球
注册时间2003-11-11
19楼
羊兄,今晨跑了196.5的,准备再接回来。。。 什么时候可以接,请你告诉我一声。。 先谢谢了。。。
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]