论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
查看:3451回复:50
放债人
注册时间2013-09-10
[讨论]寻找代客操盘的舒智龙
楼主发表于:2014-06-17 16:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
舒智龙先生,半年多了吧?请与我联系,你晓得我是谁的。 补充内容 (2014-6-18 10:14): 我发此贴是希望舒智龙仙森能跟我取得联系,不要再躲着藏着,以前的辉煌那是以前,我们要面对的是现在,也不是什么大事情,跟你的个人名誉和信用相比,我这点小事微不足到,我相信你是个汉子,而且你还是当过兵的人。 补充内容 (2014-6-18 10:18): 误会了,我在注册这个ID时,是因为我在放债,我当时想成为职业放债人,但这个注册了后,ID是不能修改的,所以没办法,将就着用吧,误导大家了,请见谅! 补充内容 (2014-6-19 11:11): 其实我是做兑换的,并不是放贷的,以前想做放贷人,没成功。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cj88288
注册时间2014-05-07
放债人
楼主发表于:2014-06-17 16:38只看该作者
3楼
cj88288 发表于 2014-6-18 00:35
static/image/common/back.gif 什么事?
你是舒智龙?如果你是,请联系我吧。
大雪无痕
注册时间2012-01-18
4楼
初涉
注册时间2007-04-27
5楼
匿名者 发表于 2014-6-18 00:44
发了贴干嘛又删掉?内容发出来看看嘛。呵呵
个性签名

klisle
注册时间2014-06-08
放债人
楼主发表于:2014-06-17 17:06只看该作者
7楼
klisle 发表于 2014-6-18 00:58
static/image/common/back.gif 围观,话说,LZ这名字很犀利
不行呀,点都不犀利。这不,现在出了问题了嘛。具体啥事我暂时就不说,03年的ID暂时也不公布。我希望我找的这个人能来联系我。如果他还上这个论坛,应该会看到这个贴子。
个性签名

拄杖僧
注册时间2013-01-11
巨蟹座天蝎座双鱼座
8楼
讨债的?
个性签名

大道至简,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白

草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
9楼
看起来本贴要火,前排留名。
放债人
楼主发表于:2014-06-18 02:10只看该作者
10楼
我一直相信他应该还会上此论坛,希望他能联系我。
纯粹客观
注册时间2014-04-11
11楼
来追债的?
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
12楼
妹纸你找我啊,我也在找你耶
klisle
注册时间2014-06-08
13楼
纯粹客观 发表于 2014-6-18 10:12
static/image/common/back.gif 来追债的?
看楼主名字,很明显的说,
纯粹客观
14楼
mysadgod 发表于 2014-6-18 10:14
static/image/common/back.gif 妹纸你找我啊,我也在找你耶
找的是你?LZ还是 个妹子,再续前缘吗?
纯粹客观
15楼
klisle 发表于 2014-6-18 10:14
static/image/common/back.gif 看楼主名字,很明显的说,
霸气,LZ自信一嗓子能吼出来!
放债人
楼主发表于:2014-06-18 02:17只看该作者
16楼
klisle 发表于 2014-6-18 10:14
static/image/common/back.gif 看楼主名字,很明显的说,
呵呵,误会了,我在注册这个ID时,是因为我在放债,我当时想成为职业放债人,但这个注册了后,ID是不能修改的,所以没办法,将就着用吧,误导大家了,请见谅!
放债人
楼主发表于:2014-06-18 02:20只看该作者
17楼
纯粹客观 发表于 2014-6-18 10:16
static/image/common/back.gif 找的是你?LZ还是 个妹子,再续前缘吗?
抠脚大汉,呵呵,让你们失望了。
放债人
楼主发表于:2014-06-18 02:21只看该作者
18楼
纯粹客观 发表于 2014-6-18 10:17
static/image/common/back.gif 霸气,LZ自信一嗓子能吼出来!
自信给现实打败了呀,已经吼了好几嗓子了,没把舒智龙仙森吼出来呀。
纯粹客观
19楼
放债人 发表于 2014-6-18 10:20
static/image/common/back.gif 抠脚大汉,呵呵,让你们失望了。
你们是兄弟?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
放债人
楼主发表于:2014-06-18 02:24只看该作者
20楼
纯粹客观 发表于 2014-6-18 10:22
static/image/common/back.gif 你们是兄弟?
呵呵,没有这样的说话,我重归论坛,发此贴只为寻找舒智龙而已,不过,我到是经常看见他在用陌陌和微信泡他们本地的无知小妹纸emoji-image
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]