论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 181 条
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
[灌水](转帖)那一年,我的赌博史 身价千万到负债2000万经历(深峻海洋)
61楼 电梯直达
希望能看到这个哥们成功的一天。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
楼主发表于:2014-05-28 01:33只看该作者
63楼
金沙城中心和四季酒店仅隔着一条马路,但这百来米的距离对我来却太遥远,因为我实在太累!不想再耗费一丁点体力。于是我打了一辆的士,转了个圈回到四季酒店。 要睡觉要睡觉,输100万不要紧,只要睡醒了就一定能赢。电梯升往十二楼,我一出电梯门就开始解皮带扣,房门一开我就把长裤甩在地上,接着我全身脱个精光,把窗帘关得密不透光,躺在床上便睡! 和上次大鹏在房间时一样,我越是急着想睡,越睡不着!明明眼皮已经睁不开,明明头已经抬不起,但我就是无法入睡,躺下后身体似乎舒服开了些,脑子里却越来越混沌。 找点酒!酒精辅助入睡!我又像上次一样爬起来翻开小冰箱,还好里面有一罐啤酒,我打开易拉罐咕嘟嘟一口气把它喝完。 这下可以睡着了吧?强迫自己合上眼皮十分钟,还是没用!全身都已经因疲惫而放松,但心脏却跳动得很快,向左侧躺的时候,甚至能感到心脏撞击床垫的“咚咚”声。 是不是因为没有洗澡?我又爬起来去浴室,我把沐浴水量开到最大,太着急了,我打开沐浴液瓶盖的手竟然在发抖!赶快赶快,用热水冲掉最后一点精力,让我睡觉! 我胡乱用浴巾抹干了头,没有用电吹风,因为我要节省时间,长夜还剩一点点尾巴,我要在天亮之前尽快入睡。 我又在床上躺了很久,我也不知道有多久,因为我一直闭着眼睛,假装自己能睡得着。我不断地调整姿势要放松自己,换了几次枕头让脑袋更舒服,但是没用。 草**的赌场!给我灌了什么毒?我终于忍无可忍,把枕头扔到一边把被子掀翻在地。不睡就不睡!这样假寐下去只会让自己神经衰弱! 我决定下去继续赌钱。现在很明显是心理原因让我睡不着,如果能赢回十几二十万,估计心里踏实了就好睡一些;而且继续消耗一些精力体力也对睡眠有利,不管怎样都好过在床上做一个假死人! 我看了看手表,已经是早晨六点了,我穿好衣服,来到一楼的四季赌场。 赌厅里有一家名表店可以刷卡,但他们给出的汇率杀人不眨眼:外面大概是8.10,他们要收8.22。我虽然处于半梦半醒之中,但还是有本能的成本意识,不愿意被人家这样狂宰。于是只用信用卡刷了20万港币,我的目标只是赢点钱睡觉,并不想这个时候搏命。 我没有进贵宾厅,而是拿了现金码在赌场大厅打。大厅台多,也许能撞上一两条好路。但我的身体和我是敌对状态,我在房间上床时它不愿意睡着,现在我要下场厮杀时它却睏得不行,开牌的手在发抖,视力连屏幕都看不清-我要走到屏幕跟前看清路单后才敢下注。 看清也没用,因为大部分投注都是输的:我买庄的时候牌就会开闲;我买闲的时候牌就会开庄;我9点的话就会打和。 我已经没精力去分析牌路了,于是跟着别人押。有个三十岁左右东北口音的小平头肥仔看起来挺旺,他买了一口庄,于是我也押了两万庄上去。 开牌,闲赢。 他又买了一口闲,于是我也押了一万闲上去。 开牌,庄赢。 东北肥仔瞄了我一眼,不肯下注,我也没下注。过了一会,他单独买了一口闲,赢了。这把我没押,有两个女赌客跟着他押也赢了。 他又买了一口庄,那两个女人跟着他押庄,这把我也跟上一万的庄。 “兄弟,你要不要悠着点?”他冲着我说,但声音比较和气。 我摇摇头,挥手示意荷官派牌。 “等一等!”东北肥仔对正准备派牌的荷官说。接着他伸手把筹码从庄移到闲上,那两女人也跟着他改为买闲。 我虽在迷糊中,但也知道他显然是把我当成指路明灯了。无所谓!你们这些小肚鸡肠的傻逼,等大爷我旺起来把你们打得遍地找牙! 开牌,闲7点,庄6点,闲赢。 我起身离开的时候,听到他小声对两个女赌客说:“我一看他跟着买庄,就知道不对劲,赶快挪下来买闲,这哥们一口没中过…” 我回到十二楼房间,仅仅一小时,我又输了20万。现在我真的不敢赌了,这是我打百家乐以来第一次输到不敢赌。我知道凭现在这个状态,再赌肯定是个死字。 现在时间是早上七点半,心情乱糟糟的,但我不想再逼自己入睡了,顺其自然吧,也许心平气和下来就真能睡着。于是我打开电视,看莲花台的好莱坞影片。 早上八点,小萱打电话来了,这是她坐地铁上班的时间。 “老公,昨晚战果如何?”小萱语气很温柔,其实她知道我正在输钱,因为如果赢钱的话,无论半夜三四点我都会汇报战绩让她开心。 “输了几万,昨晚运气不好。”我又谎报军情。 “你慢慢来啦,要不就别打了,你最近在澳门呆的时间太长啦!”小萱有点小抱怨。 “没事,今天是要陪一个客户,我明天才能回来。”我估计今天是回不去了,所以这样说。 “那好吧,晚上我让我姐过来陪我。你要定时给我短信!”小萱挂了电话。 今天是周三,早上九点之后会有几个业务电话,所以我也不能再赖在床上了,干脆干点正事把自己累一累,把正事办好又能减少心事,争取中午时间再睡。于是我让服务生送了一套早餐上来,又强打起精神,用平常的语气打了两个电话给深圳的季军和广州的大鹏,交代他们装货和付款的事情。 手机响了,是谷局打来的电话。 谷局是我一个亲表叔的好友,年龄45岁,比我大7岁,是广东北部一个大城市的外贸局副局长。上回陪表叔参加他们的同乡会,我和谷局一见如故,三人在酒店房间几乎聊了通宵。谷局对我才干很欣赏,有意帮我牵线做他们地区的外贸进出口业务。 “海洋,我到了深圳,现在盐田,市里组织了一个和盐田港的交流学习活动,你明早有没有时间?”谷局问。 “有时间!我现在在澳门,不过明早八点多能回到深圳。”和谷局这个见面很重要,因为我有一套设想要和他谈谈,有他支持对我们公司的发展非常有利,我的手机记事本上早就设置好了这月与他见面的提醒。如果今晚赢回来,明天一早七点我可以从拱北出关,让阿强派一台保姆车送我回深圳,九点来钟应该可以到盐田。 “那好,明天早上九点多你过来盐田,我们一起喝个早茶,时间比较紧,中午我还有个会。”谷局说。 “好,那明天见!”我和谷局约定。
稳定赚钱
积极参与奖
楼主发表于:2014-05-28 01:34只看该作者
64楼
这“明天见”的前提,是我今晚必须赢回,哪怕又要熬一个通宵。 我很清楚,如果又输一百多万,谁也拽不动我离开澳门,哪怕是我自己。补天计划进行至今,绝不能半途而废,更不能以完败收场。为了这场战争,我几乎已经倾尽了我身体内的智慧和力量,如果败了,恐怕整个人的自信都会被摧毁掉。 现在关键问题是睡觉,只要能睡一觉,哪怕两小时三小时,我相信睡醒后我一定能赢回来。上次大输之后我已经上网查过,我这种状况是属于过度疲劳失眠症,原因应该是赌场氧气加神经紧张所致。所以上午十一点不到,我又点了一份午餐上来,吃饭最易让人放松,而且吃饱了容易入睡。我还点了一罐德国啤酒。中午12点后电话少,又是我最犯睏的时候,我要抓住这个机会。 这次的全麦啤酒终于有点效果,我在床上躺了两小时,直到酒店前台打来的退房电话把我叫起。似乎是睡着了几十分钟,但我也不能肯定,因为睡眠不深的话,实在分不清自己是睡着还是醒的。但至少可以欺骗自己一下:我对不听话的身体说,还好,睡了一觉。 不管怎样,我已离开赌场休息了六七个小时,我应该抓紧时间开始战斗了。 我打电话给阿强,要再签50万的筹码。 阿强刚刚睡醒,他犹豫了一下,问:“如果又输了,你怎么办?” 我回避问题,反问他:“你认为我一定会输吗?几十万慢慢打我赢不回来吗?” “那好吧!”磨叽了几句后,他终于说:“不过前提是:如果输了,你一定要离开澳门,我会送你去码头看着你走。” 我离开四季酒店,到了金沙城赌厅后,从账房取出50万的筹码,又让公关在金沙城楼上的假日酒店帮我重新开了一个房。 现在已经过了犯睏想睡的阶段,就是疲惫-大脑疲累身体也疲惫。所以我坐在赌桌旁,下注很慢,而且不停地要可乐和冰冻果汁来提神。我很少投注也从不看牌,只会跟着旺家偶尔下个几千一万,我想只要采用最保守的策略,熬一整天下来,肯定能碰上一两条好路。 这样磨到晚上八点多,只是在洗码而已,台面筹码并没有增加多少,也只是50几万。小萱发了两次短信过来询问情况,我用“输赢不大,在陪客户”的借口敷衍了过去。 时间越来越不够用,已经防守了一整天,趁现在比较有精神,我必须要开始采用进攻打法。于是我向公关要了几杯冰水,拿进单间的洗手间洗脸,进攻之前,要让精神处于最冷静最清醒的状态。 我在洗手间里祷告,未出世的雨辰每次都能给我很大的助力,女儿就是我的天使精灵,无论赌场有多少妖魔鬼怪,她的圣洁定能将它们一扫而空。 现在目标要赢回120万,所以我调高了起始注码,采用8万起注。因为睡眠不足,我还不敢采用上次和小陈夫妇一起那种过三关的晒冷打法,因此还是用既定的连攻带守套路。 疲劳之师永远攻不下一座城池,我的兵力在进攻当中不断损耗,晚上十一点,50万筹码已经消耗殆尽! 厅里的靓仔美女公关们知道我是阿强的好友,都对我比较关注。在他们的注目下,输完最后一个筹码,我迅速离开赌厅,怏怏地回到假日酒店房间。 又整整输了170万!局面很糟,几乎就是上月的翻版。怎么办?刚进房间,阿强的电话已经追了过来: “说了叫你不要打,你不听!现在又输完了吧?出不出关?” 我说,太晚了,睡醒觉明天一早再走。 “那你睡吧,千万不要去外面赌,明天我送你走。”阿强说了和华姐一样的话之后撂了电话。 我很累,但不可能睡的着。郁闷懊悔紧张惊惧不甘心愤怒各种杂七杂八的垃圾充满了我的大脑,满满的,连一点思考的缝隙都没有给我留下。但我只知道有一件事必须去做:我一定要赢回来。 小萱在床上给我打来电话: “老公,雨辰老在动,好像很烦躁。” “你还没睡?安心睡觉就没事了,我也没打了,在房间。”我安慰她。
稳定赚钱
积极参与奖
65楼
“你不能老呆在澳门,我好担心…你明天一定要回来。”她说。 现在只能动用我的信用卡额度,昨晚在四季赌场刷了20万,现在还可以刷出80万。我决定去旧金沙。和上周一样,旧金沙是个新开发的风水宝地,一定可以让局势起死回生。 为了避免阿强和华姐来电,我把手机关了机。虽然生意人的手机从来不关机,这个时间关机有充分的理由,因为已经半夜十二点,我可以用睡觉加充电来搪塞过去。 这次没有回那间和番禺妹艳遇的赌厅,因为那间小厅没有人,我现在状态不好,没信心独自战斗。我来到三楼的广东会,这间开放式的赌厅比较大,人气也很旺。 买好80万筹码后,我马上让公关帮我开了一个房间,我心里清楚输赢在于睡眠,我随时都有上房睡觉的需要。 我尽力抑制住自己心急的情绪,因为现在着急没有用,战斗状态又这么糟糕,再急着投注会死得更快。所以我决定换一种套路打法,先慢慢来,看能不能跟着其他赌客把运气带旺。 我决定采用的是最简单的直缆倍投法,就是1-2-4-8这样下注。我的起注筹码是5000,如果输了第二注就1万,再输就2万…赢的话就一直下5000。这样打法要跟着旺家下注,只要不会连续输五口以上,筹码就会慢慢增加。 这是每一个初入赌场的人都会采用的投注法,我现在实在是太累了,再动一下脑筋都很困难。我也不想下大注再去打乱自己的方寸-本来就已经够乱了,80万台面有很大翻身机会,只要筹码能慢慢赢一点回来,我的战力就会逐渐恢复。 这种打法很慢,连输三口后,就必须换台,寻找另外一个旺家,依靠第四口或者第五口赢回来。我一直没有信心自己开牌,因为思绪乱的时候没有意念力,每次一看牌就会被荷官秒杀,这已经验证了很多次。还好这个新场地似乎比较友善,还没有出现连输五口的情况。 浑浑噩噩地过了几小时,手上筹码有90来万,我终于感到支持不住,需要回房休息。 回到房间,我把双层窗帘蒙死,关了房间所有的灯,整个房间已完全陷入黑暗,伸手不见五指,睁眼和闭眼没有任何区别-这样我不用强迫自己闭眼了。 躺在床上,赌客的吆喝声还是隐约会在耳中响起,筹码也时不时在眼前晃动,我的心,只能用憔悴二字来形容。 我也不知躺了有多久,并没有睡着。从前天到现在,从四季酒店到假日酒店再到金沙酒店,我换了三个房间,只是在三张不同的床上干躺着,但是从没有真正睡过一觉! 这个身体已经完全失控了,它不听我的话,我是想让它休息,但它偏要折磨自己。我感到体内的肝脏功能正越来越脆弱,两只小腿的骨髓正在被消耗并有点隐隐地疼痛,仿佛有根管子在抽我的骨髓。我瘦了,刚才脱裤子时已经发现皮带松了一圈。 我不知时间是几点,于是打开手机。小小荧光屏的光亮也晃得我眼睛刺痛,上午十点了!我吓了一跳!糟糕!我误了今天和谷局的会面了! 我从床上爬起来,是不是该马上给谷局去个电话解释?犹豫了几分钟,还是做罢。现在赶回深圳已来不及(何况我也不肯走),虽然可以找个喝醉酒的籍口做台阶,但如果通了电话,他重新约见面时间怎么办?难道我能输160万回深圳吗?所以我一狠心,不给他打电话了!明天再找个借口赔罪吧。 手机来显示了两条短信,一条是小萱的:“老公,开机打给我。”一条是我三姐的:“速回电!” 我先打电话给小萱。 “老婆,我刚睡醒。”我说。 “老公,你是不是输了很多?早上你手机关机,我担心死了。”我能感觉到小萱悬着的一颗心安定了下来。 “嗯…输了十万,肖总(客人)还没走,我今天不一定能回来。”我说。 “老公,你能不能最近不过澳门了?你知道吗,我很担心!你不在晚上我和雨辰都睡不好。”她说。 “嗯,忙完这两周,我就呆在深圳陪你,放心吧,我会安排好的。”我说。 和小萱通完话后,我又打电话给广州的三姐。 “三姐,你找我?”我问。 “海洋,你在哪里?”三姐的语气很严肃。 “我在澳门。”我说。 “海洋,你是不是又在赌钱?你不能这样赌!”三姐语气有点激动。 “不是,我们这个投资了赌厅,你又不是不知道,我过来陪客户的。”我说。近来赌厅总是被我拿来当作幌子。 “昨晚妈妈给我托梦了,说家里要出事。”三姐说。 提起前年病死的妈妈,我的鼻子有些发酸,但三姐这样说让我很吃惊。我想坏了,这几天赌得痛不欲生,已经惊动我妈了!我问:“妈妈怎么说的?” “妈妈在梦里穿的破破烂烂,她哭着对我说家里会出事,要我多看着你!我今早一醒来就找你,你不要呆在澳门了,赶紧回来!”三姐语气又着急又生气。 “好,我这边处理好事情,明早就回去。”我说。 “我周六过去你那!”三姐说完这句就盖了电话。
稳定赚钱
积极参与奖
66楼
通完这轮电话,睡意暂时消退了一些,但我的心情十分沉重。现在已经放了谷局的飞机,惹起小萱和姐姐的担心,还惊动了我死去的妈妈!输了这么多钱,连妈妈在地底下都伤心了!我还有没有能力补救?如果现在停止,我又会退回到上月输450万那样的最糟局面,补天计划辛苦获得的成果就全没了!而且后续的债务怎么还? 我数了数桌上的筹码,有91万。不行,我还是要坚持住,绝不能中途放弃,今天要把钱赢回来! 为了避免干扰,我把手机调整到离线状态,又下到三楼的赌厅。这次我直接采用5万起注的套路,要尽快把筹码打起来! 我拿牌的手在发抖,虽然我想控制住它,但手不听使唤。每个人都能看出我没有睡过觉,荷官看我的眼神中带着鄙夷与可怜;赌客不愿意与我同台,我坐下开两把牌后,他们就会走开去别的台。 我的两个眼皮很累就快睁不开,只能开牌时勉强打开,开完牌再闭上数秒休息。我不停地喝热咖啡冻果汁冻可乐,但没有用,它们能刺激我清醒一会,时效却不超过数秒。 每把牌的结果都如凶猛的恶兽,对家总是7、8、9点,我要不直接被秒杀,要不就得艰难博牌才能抵抗,我始终押不到能开牌即赢的那方。 台面只剩50万了,我押了一口7万下去,又输了! 我必须停手!身与心都已经到了疲劳极限,再赌下去,还没等到筹码输完,我想我一定会猝死在赌场!我胡乱收起台面的筹码,昏昏沉沉地回到了酒店房间。 我走进淋浴室打开头顶上的大淋浴头,用烫热的水洗澡。热水仍不能令我得到放松。越输越多,极度疲惫却又失眠!这种痛苦真折磨的一个人想死! 我躺在床上,无气亦无力。房里没有一丝光线,我陷入了无边的黑暗,可黑暗却并不接纳我。我身上已经没有任何能量了,肌肉在一点点消耗;肝脏胰脏开始排出毒素在全身流动;骨髓也在一点一点流失。 这不是妈妈生前的病状吗?我猛然想起了妈妈,想起她做了换肾手术后,又中风感染的最后两年。整整两年她几乎没有睡过一个完整的觉,总是半夜痛苦地在房间和客厅间踱来踱去。为此我家几乎换了二十个保姆,有的保姆只干了两日就坚决要辞工;甚至有段时期我和姐姐不得已同时聘请了两个保姆—一个白班一个夜班来照顾她。 如今我终于体验到母亲生前的痛苦,而我昔日总还嫌弃她不肯听话入睡,嫌弃她总半夜将我吵醒。我这才知道母亲两年睡不着觉是何等滋味!她是如何挣扎着承受煎熬?她是如何绝望地等待死亡?她是怎样坚强的一个母亲!想起这个我的泪水止不住从眼眶奔流。我轻声喊着妈妈,对不起!让你担心了!妈妈,对不起!我越来越大声,最后终于忍不住嗷嚎大哭。我为儿子体验到母亲生前承受的痛苦难过,为自己的不孝难过,又为自己输钱后无能为力难过万分! 我不知自己哭了有多久,母亲过世后我第一次哭得这么伤心。但哭着哭着我终于睡着了,这一次,我是真正的睡着了。
稳定赚钱
积极参与奖
楼主发表于:2014-05-28 01:35只看该作者
67楼
我不知道自己睡了有多久,醒来后眼角还留有已干的泪痕。看看手表,已经是25日凌晨一点,就是说,从22日过来到现在,我已经在澳门呆了三天三夜。 我洗干净脸上的泪迹,又搽了些酒店的护肤霜,镜子里的我又显得神采奕奕。这次的睡眠很充分,我感觉体内各个器官已恢复了正常,身体又重新获得力量了。 是妈妈帮了我。我跪在地上给天上的母亲磕了一个头,十指相握祷告:感激妈妈的帮助!我今晚赢回来,回去一定好好照顾家里,不能再让她担心。 下到三楼赌厅,肚子感到饥饿,我简单要了一份牛腩汤河粉,一边吃一边构思着翻本的策略。 现在筹码只剩下43万,但身体就像刚刚充了电一样,精神饱满,信心很足。趁现在的状态,我应当采取积极进攻的策略。 积极进攻,可以选择两种方式:一是加大起始注,这样速度快但风险较高;二是保持原注,但增加投注的频率,减少飞牌。 因为已经没有后续的赌本,我决定采用第二套策略:保持使用2万的起始注,但减少飞牌,一旦看到符合心水的牌路就坚决投注。 只要赌桌上我的押注比别人大,我就会选择自己看牌。每一把牌我都开得很慢,因为感到自己现在的意念力很强,似乎可以把手中的扑克牌变出来。第一轮战斗,用了两局时间,我顺利把筹码打到80万。 接着我把起始注调整到4万,加大进攻力度。又用了两局时间,筹码已经打到160万。 接着把起始注调整到8万,继续进攻。但这次没有成功,中途一度遇到几次险情,幸好在第二局挽回,台面筹码没有增长多少,只有163万。 我离开赌桌,退到后面的沙发中场休息。现在要冷静分析一下自己的处境:这次总成本是250万,台面有163万,洗码加起来有超过5万码粮,大概还输82万左右。 时间已经到了是早上八点半,我决定换场,回到金沙城。 这个选择很明智,是我冷静考虑过的,必须这么做。因为阿强从昨天下午开始肯定一直在找我,新的一个工作日就开始了,我的手机要在9点之前开机,而且我要在大鹏光明他们得知以前,把阿强签给我的100万还上,避免这次失踪事件影响扩大。妓女或者桑拿妹,因为她身上没有妩媚的风尘气息,看起来只是很普通的带点傻气的工厂打工妹。 旧金沙楼下有直接通往金沙城的赌场大巴,因此我没有乘的士,直接上了即将启动的大巴。 澳门就是一个欲望之都,这里没有道德的约束,也没有亲友在一旁监管。所以无论男男女女,在这里都不会掩饰自己对钱的贪婪;至于性,在这里可作为赌的调味品,又可作为谋求赌资的交易手段。 我身边就坐着这么一位年轻的女孩。她一上车我就明白了她的意图,因为车子很空,只有十来个乘客,但她选择了坐在我的身边。 我稍微望了望她,二十三四岁左右,胸不大,长得也不漂亮,脸上还有少少的雀斑。但她肯定不是 我打开手机,首先收到的果然是阿强发来的短信: “海洋,打了几次电话给你,你一直关机。我的心里很难过。我知道你自认为自己很聪明,觉得能战胜赌场。但是我在澳门这几年,见过很多比你更聪明的,比你更有魄力的,他们都败在赌场里,一个个都输到倾家荡产。你做生意的能力大家都很信服,但你从来不听兄弟们的劝,为什么有人总会好了伤疤忘了疼,难道又要让上次的悲剧重演?开机后希望接到你的电话。” 看了这个短信,我顾不得阿强正在睡觉了,立刻拨打他手机。 “海洋,你总算开机了,怎么样?”他睡意朦胧地问。 “我在金沙赢回来了,现在去把账房的100万还了,你放心吧,中午我就回深圳。”和阿强没必要解释关机失踪的理由,也不用说谎。因为他是行家,赌徒的心态和行为他比我更熟悉,所以我只告诉他结果。 “好,你自己看着点,下午一定要走。”他打了个哈欠,语气中还是听得出放松的心情。 身边的打工妹在摆弄着手机里的照片,但我知道她其实一直在竖着耳朵偷听我的电话。 她穿的是一条连衣的短裙,坐下来后裙子往上缩,已经露出了半条白白的大腿,这条大腿在车行进摇晃中与我的大腿越贴越近。车子九十度转弯的时候,我的大腿和她的大腿已经完全贴紧了,隔着休闲牛仔裤我都能感觉到这女孩肉体的冰凉和滑腻。 “赢了很多吧?好厉害哦!”她开始跟我搭腔,听口音是南方人。 “一般了。”我淡淡的回应,实在是没太大兴趣。 “我第一次来澳门,拍了好多照片,想传进空间里面,不知道选哪张好。”她摆弄手机的照片给我看,表情也做出乖顺和无知卖萌的样子。她的脸已经几乎贴在我的脸上,不过没有香水味,青春女孩身上散发出的体香还是让我很舒服。 或是过来澳门输完钱,想兼职做一次援交赚个两三千,拿了钱还是会继续赌;或是不想在珠海工厂打工,过来澳门找机会下海做小姐;总之不会是冲着帅哥玩一夜情的。我已对她做出了基本的分析判断。 “大哥你是在贵宾厅玩吧?”她问。 “嗯。”我答。 “我还没去过贵宾厅哦,不知道里面怎么样,大哥一会跟你去看看,好不好?”她又把脸转过来,也许以前她通过网上做过援〤交,但这次可能真的是她初次尝试现场,因为她眼睛想放电,但却不够风〤骚,还是吸引不了我。 “好,下车再说。”我口里并没有拒绝。 其实我心里并不厌恶她,而是对她充满了同情。因为她的焦急与渴望已让我断定了她不是妓女。妓女的口袋其实并不缺钱,只把男人当成猎物,不会像她这般无助忐忑。特别是在澳门街上,妓女的打扮甚至比白领更高尚入时。我不知她输了多少,也可能她家里确实等钱用。所以她正在努力地争取一个获得钱的机会,她想用这笔钱去赌场翻本。当然,她并非艳治美女,也不擅长与陌生男人搭讪,更没到掌握男人心理的熟女火候,这在澳门很难卖出高价。所以她或许会担心:即便事成,到底能拿到多少?一千、两千、还是一万?但不管多少,至少对她来说有个翻本的希望吧。那个赌徒不是靠这个希望在澳门活着呢?几个小时前,我不也是如此吗?
charly
注册时间2012-09-08
68楼
看不下去了,如同我6年前炒股的经历,心里挺沉的。。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
69楼
永不言弃 发表于 2014-5-28 08:56
希望能看到这个哥们成功的一天。
一切在于心态啊!心态好,轻松自在,正能量气场就会环绕身畔!一切都会好起来!
名字不长
积极参与奖
70楼
charly 发表于 2014-5-28 10:19
看不下去了,如同我6年前炒股的经历,心里挺沉的。。
同感同感,看着太沉重了,犹如昨晚砸下去的黄金,灰绿绿的,没点儿生命的气息! 这哥们儿的心理莫不像炒汇赔钱,想要继续炒,想要赚回来,却心有余而力不足?屡败屡战,屡战屡败?! 6年后的今天如何啊?赚着的吧?
charly
注册时间2012-09-08
71楼
名字不长 发表于 2014-5-28 10:52
static/image/common/back.gif 同感同感,看着太沉重了,犹如昨晚砸下去的黄金,灰绿绿的,没点儿生命的气息! 这哥们儿的心理莫不像炒 ...
感谢兄弟的关心emoji-image11年转投外汇,当时没经验也没做模拟,还是按照炒股的手法操作,入金1w6美刀,几天亏到3000几,因为工作忙且怀着对市场的恐惧,交易时断时续很不稳定,现在一直坚持轻仓日内操作,陆陆续续到1w3左右了,还在努力回本中。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
72楼
charly 发表于 2014-5-28 11:24
static/image/common/back.gif 感谢兄弟的关心11年转投外汇,当时没经验也没做模拟,还是按照炒股的手法操作,入金1w6美刀,几天亏 ...
加油 加油
fst018457
注册时间2014-05-21
73楼
我终于明白了补天计划的缺陷。坐在办公室,望着上午从澳门带回来的现金,我只有轻松和侥幸,却完全没有喜悦。 很明显:每次我过了澳门,我的世界就开始摇晃,我的老婆、家人、股东、公司下属、现在还牵涉到了像谷局这样的朋友客户了,每一个人都因我而担心不安;但我只要回到深圳,就好像定海神针归位一样,世界又归于平静。 去澳门,已经不只是赌博这么简单。以前我总把赌钱当成一个独立的事件,简直把去澳门当成一个兼职工作。但这几次痛苦的赢钱经历,让我意识到计划好像不受控制。补天计划的每一次战役,都几乎投入了我生活的全部,岂止是体力时间和本钱。 缺陷的核心就是:我定下每场赢50万的目标,这个目标要在既定的一两天时间内,用200万的本钱,不受外界干扰(或者说不干扰外界)的情况下完成。这是一个很难完成的任务。 为什么?很简单,我不能做到每场包赢50万,面对赌场没有人能做得到;我也无法不与外界联络,所以每次输钱我都会心烦意乱。用200万去赢50万,看似简单,实则这个数字已经牵动了我的天平。而且只要是赢4场输1场,我不但前功尽弃,还会造成更恶略的局面,那就是赌本更少,债务更紧,人际关系更脆弱。这样补天计划就会越来越艰难。 值得欣慰的是,几次死里逃生,总算赢回了200万,距离目标还有250万。但这几次确实已经耗竭了我的体力,再熬夜我已经伤不起了。我要认真思考,是否该缓和一下:将每次的赢钱目标降低;跟华姐商量一下延长还债的期限;此外公司的业务要招聘人手,澳门赌厅也需要招一个专人过去帮手,我要让局面更加稳固一些。 我在日志本上草草做了一个计划,就叫季军过来一起商量。大鹏平日都呆在广州,不在公司里。 “公司要招多一个人手,做业务的,以后几千一万的小单有人手去跟,不能再拒接订单了。”我对季军说。我们这种小公司不会去人才市场公开招聘,一般都通过亲友介绍进人。 季军说,倒正好有一个亲戚帮他侄子打听过,那男孩本科毕业不久,广东人。 “刚毕业没关系,只要人听话好调教就行。”我让季军通知他下周过来面试一下。 至于长驻澳门赌厅的人手,和季军商量了一下,决定还是缓一个月再说。目前赌厅并不签码放债,客人过去开户订房,其实并非一定要有人做陪,赌厅的公关会帮忙照应。 “珠海的徐总说,我们发过去的对账单跟他们财务的不符,要我们过去重新对一遍账,下月他们可以给我们结500多万。”季军说。 有钱收是好事。徐总是我私人关系很好的大客户,与他们的一年的往来至少有数十笔。于是我对季军说:“你跟财务一起过去吧,出入不大就以他们的为准。” “这几次过澳门战果如何?”季军问。所谓物以类聚,季军虽然只去过两次澳门,但也好赌,平日大部分空余时间都在外面打麻将,有时也买买地下六合彩,这几年下来他也输不少钱。 “还行,就快把上次输的赢回来了。”我说。 下午时间尚早,我便来到华侨城的威尼斯酒店游泳。这个季节泡在室外的冷水池很舒服,水有点冰凉,风吹过的时候池面细波荡漾,这是我最爱威尼斯的原因。不过80多万港币的现金锁在更衣室,始终让我心里有点不安,于是游了半小时就沐浴更衣,躺在沙滩椅上等小萱坐地铁下班。 以前大学刚毕业的时候,总是羡慕电视里美国和欧洲人的生活,每天下午在海边冲浪游泳,和朋友们在室外餐厅品咖啡,开着车去城市周边度假。这些曾经的理想生活,其实我现在已经达到了,若论购买力的话,我们甚至比同龄的西方人更强。但为什么我们总对金钱如此渴望?为什么生活的心态总是如此浮躁?也许是一种“国民GDP综合症”吧! 晚上吃完饭,和小萱一起在楼下散步。小萱摸着鼓起大肚子说: “老公,雨辰这两天好像都没动了。” “哦,没动正常吗?你上网查过没有?”我问。 “问了我妈和姐姐,她们说两天不动也正常,可能有时候动但我没感觉到。”她说。 “上周医院检查结果怎么样?”我心里很抱歉,最近总去澳门,我还从未认真看过小萱每次的产检结果。 “挺好,就是医生说我有点血糖偏高。前天晚上雨辰动得很厉害,昨天早上开始就没怎么动了,是不是累了?”小萱说。 前天晚上,就是我在金沙赌得最艰难的时候。是不是我把雨辰累着了?我心里这样想。 “明早我们去医院再检查一次吧,不要去区妇幼了,我们去华侨城医院试试。”我一直反对小萱去区妇幼医院检查,因为觉得那家医院人多又脏又乱。但小萱总觉得那里离她娘家近,医生又有熟人,所以选择了妇幼。 “明天去华侨城医院看看,如果环境好,我们可以提早在那边订下待产床位。”我说。
fst018457
注册时间2014-05-21
75楼
华侨城是深圳最早的一个高尚社区,是位于深圳市中心的人文旅游区。这里绿化很好,高级酒店和高尔夫练习场都不错,所以我喜欢在这一带活动。华侨城医院位于社区内一条较为安静的小路边上。很多朋友向我推荐过,说这家医院有独立的VIP产房,仪器和环境也不错。 今天是周六,我和小萱起床较晚,来到华侨城医院已经上午十点多。我们走进医院门诊大堂,看起来求诊的人不多,有个负责放号的护士在前台值班。 “今天没号了。”护士小姐说。 “这么早就没号了?才十点啊?”我和小萱心急地问。 “九点就没号了,周六只放半天的号。” “那明天周日呢,早点过来有吗?” “周日医生不上班。” 怪我!来之前没打电话问清楚。怏怏地回到车里,小萱说:“上周做的B超还是很正常的,应该没什么事吧?”我说:“要不再问问你姐姐?”小萱的姐姐也是区计划生育办的医生,她说两天感觉不到胎儿动也是正常的,应该无大碍,当然最好去医院检查一下。 听了她的电话我们稍微放心了些。这个时间去妇幼医院又不合适,因为那里人多,会排队到中午。于是我们决定周末好好休息,华侨城的号既然难取,周一早上还是回去妇幼医院检查。 这个周末我三姐并没有过来。我和小萱在家做饭,傍晚在楼下散步,也其乐融融。但我的心里总是有一丝担心,时不时摸摸小萱的肚子,女儿,动一下吧?你为什么不动呢? 这样在隐隐的担忧中度过了周末,周一上午,我们八点多就来到了区妇幼医院。 B超室在住院大楼的一楼。 小萱进了B超室已经有半小时了,我的心里越来越不安。 我推开房门的一条缝隙,看见年轻的护士小姐正用听诊器在小萱肚子上扫描,听诊器不停的移动位置,游动在小萱隆起的大肚子上侧、左侧、右侧。 我看见她摘下听诊器站了起来,出门往主任医师室走去。很快科室里的女医生走出来,跟着护士一起进入了B超室。 我的心里开始有点不详的预感,一种恐慌从颈部升起涌入大脑,BB是不是有什么不舒服?雨辰啊,你一定要健健康康的,老天保佑! 我看见护士把床头的隔帘收起,小萱从床上下来,护士和女医生一起走回主任科室。 我扶着小萱,问:“医生怎么说?” “不知道,没说,她们去拿结果了。”小萱轻声说。 我看见护士走过来,手里拿着一张打印的诊断单。她说: “你们要有心理准备。” 什么准备?什么准备?我脑袋里一片空白。 但我看见那张A4纸大小的诊断单,最下面一行分明写着: …… “宫内死亡。” 。 小萱捂着嘴哭出声来,她抓紧我的手臂说:“不会的,你让她们再复查一次吧?”她的声音是多么绝望啊! “已经确诊了。你们上五楼准备做手术吧!” 我的心被铁锤重重的击打了一下。我这两天一直在排除这种恐惧,它不时像鬼魅一样窥探我。每次它隐隐一来就会被我喝斥回去,因为它太荒谬,天底下没有一个爸爸会容它出现在脑里。但它还是来了。 我把女儿赌死了。
名字不长
积极参与奖
76楼
charly 发表于 2014-5-28 11:24
感谢兄弟的关心11年转投外汇,当时没经验也没做模拟,还是按照炒股的手法操作,入金1w6美刀,几天亏 ...
11年入汇市?,同年同年啊!我是那年3月份进的汇海,事到如今,偶尔回头是岸一下。三年多了吧,从未赚过! 哥们儿你比我做的好多了,不能比啊!
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
78楼
看到此处,做个记号。。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

caymenRS
注册时间2012-02-28
79楼
早上起来就看到这个帖子,花了10个小时才看完,好几次关掉了,不忍心看,就如同照镜子一样。 很沉重。
kendobrat
注册时间2011-10-19
80楼
很好的书,很真实 , 感同身受, 看的时候我的心都一起疼, 淘宝的书已经买了, 支持一下;
老刘头
注册时间2013-04-01
81楼
今天也买了一本,原名赌都不是天堂,72元
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 181 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]