论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
crasyfore
注册时间2010-06-08
[灌水]山楂树下的汇友
41楼 电梯直达
骗了人钱,直接把群解散了,真不要脸,还好意思来这里混!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cnych
注册时间2008-10-16
42楼
概率创造世界 发表于 2014-5-5 20:27
static/image/common/back.gif 而且骚气冲天
那是....................污蔑....................最多是雾霾
rabbitjoy
注册时间2011-02-27
43楼
好热闹啊,兔子乐驾到!你们都给我膜拜!!!
cnych
44楼
rabbitjoy 发表于 2014-5-5 20:37
static/image/common/back.gif 好热闹啊,兔子乐驾到!你们都给我膜拜!!!
你是兔子啊。好久不见 以为你不玩外汇呢
kooy
注册时间2011-03-21
45楼
超短学员 发表于 2014-5-5 19:48
static/image/common/back.gif 小灰灰好,和黑斯基有喝酒没
小莫,你个死骗子,枉我把你当朋友,骗我1000刀,一年了,连个影子都没,骗女人钱,你发财没?还把群散了,怕人骂你吧,这种人品,做个狗屁外汇,咋不去专业行骗,早发财了
我的意见
注册时间2012-08-09
46楼
cnych 发表于 2014-5-5 20:31
static/image/common/back.gif 你原来叫啥,
我是无名英雄emoji-image
cnych
47楼
kooy 发表于 2014-5-5 20:41
static/image/common/back.gif 小莫,你个死骗子,枉我把你当朋友,骗我1000刀,一年了,连个影子都没,骗女人钱,你发财没?还把群散了 ...
KOO姐????
我的意见
注册时间2012-08-09
48楼
还有很多人尸骨未寒呀
rabbitjoy
49楼
static/image/common/back.gif 小莫,你个死骗子,枉我把你当朋友,骗我1000刀,一年了,连个影子都没,骗女人钱,你发财没?还把群散了 ...
兔子乐姐姐表示支持KOO姐!
crasyfore
50楼
cnych 发表于 2014-5-5 20:43
static/image/common/back.gif KOO姐????
四爷,你被小莫骗了,还不知道!!!
cnych
51楼
crasyfore 发表于 2014-5-5 20:47
static/image/common/back.gif 四爷,你被小莫骗了,还不知道!!!
你是?
crasyfore
52楼
cnych 发表于 2014-5-5 20:48
static/image/common/back.gif 你是?
以在MACD六群,山楂群混过,马甲是月牙泉。这个小莫,骗了人钱,还在我们这儿装委屈,真是不要脸。
rabbitjoy
53楼
哎呀 妈呀 原来是四爷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 啊!!!!!!!!!!!!
cnych
55楼
rabbitjoy 发表于 2014-5-5 20:54
static/image/common/back.gif 哎呀 妈呀 原来是四爷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 啊!!!!!!!!!!!!
哎呀,妈呀,原来是兔子
超短学员
注册时间2009-11-18
56楼
我是当借你一千刀,你要当是骗也没关系啊,我一直都在线的,也从没躲过你,你还说当我是朋友,也就一千刀都不值吧,有钱了自然还你,和你骂不骂没关系。要我去行骗,没那本事。
kooy
57楼
cnych 发表于 2014-5-5 20:43
static/image/common/back.gif KOO姐????
是啊,我是koo,死骗子小莫骗我1000刀,1年都不回个话,还到处得瑟,这人品,骗女人钱,好有本事啊,咋不去当小白脸
超短学员
58楼
crasyfore 发表于 2014-5-5 20:47
static/image/common/back.gif 四爷,你被小莫骗了,还不知道!!!
四爷太聪明,骗不到啊,可惜可惜
超短学员
59楼
crasyfore 发表于 2014-5-5 20:51
static/image/common/back.gif 以在MACD六群,山楂群混过,马甲是月牙泉。这个小莫,骗了人钱,还在我们这儿装委屈,真是不要脸。
我什么时候说我委屈了?
kooy
60楼
超短学员 发表于 2014-5-5 20:56
static/image/common/back.gif 我是当借你一千刀,你要当是骗也没关系啊,我一直都在线的,也从没躲过你,你还说当我是朋友,也就一千刀 ...
放屁,你那是借?你什么时候说过是借?是你说找你兑换exness,我人民币打过去,你就跑了,还扯你去奶奶家了,没电脑,你这叫借?可真是稀奇!一个男人厚颜无耻到这种地步!
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]