论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1357回复:15
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
[原创]用自己的生活工作经验来做交易
楼主发表于:2014-04-25 10:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 zsmtk 于 2014-4-25 18:38 编辑 参加工作都10年有余了,这种思维定式让自己强烈地认识到毫不动摇地认识到外汇交易也是普通工作岗位的一种而已。若因为从事交易每天都搞得吃不好睡不着紧张兮兮,身心疲惫不堪的,那肯定是搞错了。世界哪有这种煎熬的工作?每种工作都有自身的特殊性当然不言而喻,但外汇交易应该不是牺牲健康/家庭去换取的,如果真的是这样,那不是和犯罪的下场一样?错了错了! 就这样,充分掌握外汇交易的特性,辅以已有的生活工作经验,如上班过日子一样,从容地做交易......
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

极致些......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-25 10:34只看该作者
2楼
本帖最后由 zsmtk 于 2014-4-25 18:36 编辑 单子留着,已经在自己能力的范围内设置了止损,担心也没用也多余emoji-image 现在小资金一样,以后也照样。 良好习惯从伊始做起。 周末愉快!
kanhost
注册时间2014-04-01
kanhost
注册时间2014-04-01
4楼
上联:一个老板两部手机三餐喝酒,只为四季销量,搞得五脏俱损六神无主,仍然七点起床八点开会,约了九个客户十分辛苦! 下联:十年经商九洲跑遍八面玲珑,忙得七窍生烟到头六亲不认五官变形,依旧四肢忙碌三更加班,只为二个臭钱一生奔波 。 横批: 生意难做!
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
5楼
好对联,真有才啊
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
6楼
看完lz的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
个性签名

想当厨子的生物学家是个好黑客。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
7楼
看完lz的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
彼岸花开1097
注册时间2014-04-02
8楼
emoji-image
angle12
注册时间2013-12-05
9楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-26 07:55只看该作者
10楼
kanhost 发表于 2014-4-25 19:24
static/image/common/back.gif 上联:一个老板两部手机三餐喝酒,只为四季销量,搞得五脏俱损六神无主,仍然七点起床八点开会,约了九个客 ...
好文采,呵呵emoji-image
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-29 07:17只看该作者
11楼
拿这两个单有好些天了,有点无可奈何的感觉:lol
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-29 07:59只看该作者
12楼
zsmtk 发表于 2014-4-29 15:17
static/image/common/back.gif 拿这两个单有好些天了,有点无可奈何的感觉
学着画图吧emoji-image 1.JPG1.JPG
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-29 08:04只看该作者
13楼
zsmtk 发表于 2014-4-29 15:59
static/image/common/back.gif 学着画图吧
我要尝试着按照这些信号来交易 2.JPG2.JPG
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-30 00:19只看该作者
14楼
交易是由遗憾组成的吧,新人的遗憾多些,老手的遗憾少些。
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-30 00:23只看该作者
15楼
zsmtk 发表于 2014-4-30 08:19
static/image/common/back.gif 交易是由遗憾组成的吧,新人的遗憾多些,老手的遗憾少些。
我说的是自己并没有把握住这波下跌emoji-image e-c.JPGe-c.JPG
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-30 00:28只看该作者
16楼
zsmtk 发表于 2014-4-29 15:59
static/image/common/back.gif 学着画图吧
这个图的东西不知以后会处理得怎样? ea.JPGea.JPG

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]