论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:2960回复:48
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
[原创]学长,若有空请帮忙指点我的交易(第二集)
楼主发表于:2014-04-14 01:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 zsmtk 于 2014-4-14 09:55 编辑 我的前面贴子信息有些乱了,因此决定再开一贴。感谢莅临指导emoji-image 欢迎莅临我的OA账户 MT4账号:952961 只读密码:haoyun99
--------------------------------------------------------裸单的数字信仰------------------------------------------------------
目前论坛汇友92654人,便于计算就约等于10W人吧。按照5%原则的算法如下: 本着职业态度从事交易人数是:
100000*5%=500人,即95000人都是在打酱油的路上或已经打完酱油回家了。 赢利人数是:
500*5%=25人,即475人还在河中游水,也许是逆流而上或顺流而下,反正是没有到达彼岸。 已经在岸上且宅心仁厚人数是
:25*5%=1.25人,即约等于2人 。 ------因此,诚恳的裸单一定能得到宅心仁厚的高人指导,从而助我走上正确的交易之路,感谢感谢-------
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

极致些......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-14 01:46只看该作者
2楼
有些遗憾,欧加多单一上班就被自己平掉了,显然是那个缺口吓到我了。 接下来要做的是: 若补缺口就得捡回来 若不补就寻机开空头单
个性签名

极致些......

zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-14 02:14只看该作者
3楼
本帖最后由 zsmtk 于 2014-4-14 10:17 编辑 http://www.talkforex.com/thread-240686-1-1.html http://www.talkforex.com/thread-128959-1-1.html 福前辈的贴充满了正能量:从容淡定,有理有据。是新人学习的典范教材emoji-image要多多学习. 论坛里也有些贴子是不能进去的,新人抵抗力本来就差,一进去就更是头昏脑涨emoji-image
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
4楼
好勤奋!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

赌客信条
注册时间2012-11-26
5楼
楼主你搞错了,进入在这一行里的都是在河里游,只有退出的才是上了岸。 河里游的,有的手里抓的是稻草,有的抓的是浮木,有的身上套着游泳圈。。。时间长了,谁也不能保证手里的工具会被水泡烂了。
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-14 03:07只看该作者
6楼
首席行走 发表于 2014-4-14 10:18
static/image/common/back.gif 好勤奋!
多谢赞赏,虽不是专职外汇,但过去1年多时间基本平均每天有8H在外汇学习和交易中emoji-image 以后的日子恳请学长继续关照呢emoji-image
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-14 03:12只看该作者
7楼
赌客信条 发表于 2014-4-14 11:02
static/image/common/back.gif 楼主你搞错了,进入在这一行里的都是在河里游,只有退出的才是上了岸。 河里游的,有的手里抓的是稻草, ...
呵呵,多谢探访啊emoji-image 不过还是相信上面“数字信仰”里提到数据,虽然无从考证,但应该误差不会太大emoji-image,这也是自己这么执着于外汇交易的理由。
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-14 04:35只看该作者
8楼
挂了一空单,压注是不会补缺口emoji-image
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
9楼
zsmtk 发表于 2014-4-14 11:12
static/image/common/back.gif 呵呵,多谢探访啊 不过还是相信上面“数字信仰”里提到数据,虽然无从考证,但应该误差不会太大:sm ...
是《数字信徒》吧,这书我也有,不过没看完,竖之高阁,已经不记得写什么了:lol
83a84
注册时间2014-03-04
10楼
初来咋到
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-14 08:47只看该作者
11楼
zsmtk 发表于 2014-4-14 12:35
static/image/common/back.gif 挂了一空单,压注是不会补缺口
回到电脑一看,竟然成交了。呵呵,运气不错emoji-image
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-14 08:50只看该作者
12楼
83a84 发表于 2014-4-14 16:01
static/image/common/back.gif 初来咋到
欢迎总统到访emoji-image,呵呵
个性签名

极致些......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-14 09:25只看该作者
13楼
首席行走 发表于 2014-4-14 14:00
static/image/common/back.gif 是《数字信徒》吧,这书我也有,不过没看完,竖之高阁,已经不记得写什么了
马凯文的《数字信徒》我也看过,以他的原型写的《决胜21点》也看过,但基本内容忘记了。 只记得要义是统筹得出概率偏向,据此分配下注情况。有点像大家的口头禅“均下不做多,均线上不做空”的意思。 当然,福大大却是做到了极致,就是在大周期走势背离时参与,概率偏向是多么的有优势啊,“一般不开张,开张吃3年”.
个性签名

极致些......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
14楼
这里没有什么学长,只有赢家和输家
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-14 09:49只看该作者
15楼
玉猫 发表于 2014-4-14 17:39
static/image/common/back.gif 这里没有什么学长,只有赢家和输家
“输赢”这个标准看似有理,但是无法求证啊。 “学长”这个标尺好执行些,先于我接触外汇之人就是“学长”了,简单有效,呵呵.
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-14 09:53只看该作者
16楼
以前我交易是不习惯下止损单的,现在就要把这个坏毛病改过来。还有平保这个工具也要记得用上。 由于这单现在没有距离,因此平保这个工具就暂时不用了,止损位置不移动就是了。
玉猫
积极参与奖白羊座
17楼
问99%亏损的人,等于白问,给足自己十年的时间,什么都懂了emoji-image1%的人告诉你如何赚钱,你不会信,就是信了也做不到,就是明白也无法做到心到手到。
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-14 10:21只看该作者
18楼
玉猫 发表于 2014-4-14 18:12
static/image/common/back.gif 问99%亏损的人,等于白问,给足自己十年的时间,什么都懂了1%的人告诉你如何赚钱,你不会信,就是信了 ...
嗯,确实是不容乐观。 不过我的目标是3年以内就要见到效果呢emoji-image,10年的话时间太长了,到时胡子都白了还没学会,凄凉啊。
玉猫
积极参与奖白羊座
19楼
zsmtk 发表于 2014-4-14 18:21
static/image/common/back.gif 嗯,确实是不容乐观。 不过我的目标是3年以内就要见到效果呢,10年的话时间太长了,到时胡子都白了还 ...
那我真是劝你算了吧,该干嘛干嘛,多数人十年都没整明白怎么回事。别说我打击你,干哪行坚持都可能出成绩,唯这炒汇不行,大多数人亏着离开,妻离子散,家破人亡,如果让他们重新选择,宁可早放弃,也好比什么都没有的好。emoji-image
丹丹
注册时间2006-04-03
积极参与奖图文并茂奖
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]