论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
[原创]学长,若有空请帮忙指点指点我的外汇交易,谢谢哈
楼主发表于:2014-04-10 00:22只看该作者
21楼 电梯直达
zsmtk 发表于 2014-4-9 13:30
static/image/common/back.gif 现在就将就着吧,目前的交易情况如图片
个性签名

极致些......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-10 00:27只看该作者
22楼
我本人有一份和交易8杆子打不着的本职工作,因此外汇交易目前是我的爱好,我希望能锦上添花,而不是一个累赘. 很多学长肯定心理在说:这人在浪费生命。:lol呵呵,不是你想象的那样:smile:
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-10 07:24只看该作者
23楼
zsmtk 发表于 2014-4-10 08:22
static/image/common/back.gif 今天的交易情况如图片
此刻的交易情况是这样的: 2.JPG2.JPG
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-10 10:07只看该作者
24楼
xinq 发表于 2014-4-8 22:01
static/image/common/back.gif 首先,看着你的平台是个不正规的。其他不想在说了
今天有一个OA账号,请多多指点。 MT4账号:952961 只读密码:haoyun99
个性签名

极致些......

zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-10 10:08只看该作者
25楼
程序员 发表于 2014-4-9 07:54
static/image/common/back.gif 这是广告吧
误会了,是我自己贪小便宜了,呵呵 今天有一个OA账号,请多多指点。 MT4账号:952961 只读密码:haoyun99
个性签名

极致些......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-11 00:14只看该作者
26楼
zsmtk 发表于 2014-4-10 15:24
static/image/common/back.gif 此刻的交易情况是这样的:
个性签名

极致些......

zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-11 10:28只看该作者
27楼
经验不到位,稀里糊涂emoji-image
个性签名

极致些......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-11 10:31只看该作者
28楼
倒不如稳稳当当放在那里好了
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-11 10:56只看该作者
29楼
要动也行,先跳出来也不错,但别急着反向开单。 概率高的做法是顺着原来的方向再捡回来,才是比较合理的.
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-12 00:30只看该作者
30楼
早上打开电脑一看,发现一个仓暴掉了,本来做得好好的。 来回一折腾,就迅速失血....
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-12 00:31只看该作者
31楼
还剩下一个仓了,希望行情能配合点,让我赚点,呵呵
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
32楼
zsmtk 发表于 2014-4-11 08:14
----
此单必赚。 发现一个问题,你肯定不是新手。
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-12 06:33只看该作者
33楼
shenxiao 发表于 2014-4-12 14:10
static/image/common/back.gif 此单必赚。 发现一个问题,你肯定不是新手。
学长抬举了emoji-image 我接触外汇1年多,暴了很多账户,暴一个又入金,入金又暴(不是我喜欢贪小便宜,因为真心认识到外汇暴仓太容易了)。有个共同点就:每个账户的第一单真的神准,都是赚钱的,但接下来第二单就糊涂了,陆续亏损失血而亡。(刚刚暴的那个账户开始的第一单也是非常不错的,可惜也暴了) 昨天OA账户的也是,差点悲剧了。我主要是1H图交易,但我会习惯跑到5min去观察。看到5min的走势横盘很久而且向下突破了,就平了赢利多单反向空单,刚开始也好像对了。开完空单后那时我刚好在向一学长诉苦自己的烦恼,他说要留意此空单。结果真的凄凉,还好走在正确的一边了。呵呵,他的一句话似乎点醒了我一直在犯的错误。就是我上面两楼的顿悟了。
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-12 06:45只看该作者
34楼
如果实在不能改掉“第二单开始糊涂”这个缺点,我就把这缺点转化为优点:因为第一单神准(真的神准,没必要说谎),那我以后的风格下重仓就只赚“第一单的钱”,平仓后,离开1个月再找机会做“第一单”。
shenxiao
积极参与奖双鱼座
35楼
zsmtk 发表于 2014-4-12 14:33
学长抬举了 我接触外汇1年多,暴了很多账户,暴一个又入金,入金又暴(不是我喜欢贪小便宜,因为 ...
你是学长,我也才炒一年多
shenxiao
积极参与奖双鱼座
36楼
zsmtk 发表于 2014-4-12 14:33
学长抬举了 我接触外汇1年多,暴了很多账户,暴一个又入金,入金又暴(不是我喜欢贪小便宜,因为 ...
关于资金管理, 我们现在不能挣钱,就给自己一个限额。每月50到100刀。亏了这个月不入金。总结一下原因。不要等技术练好,子弹也光了。
zsmtk
积极参与奖
楼主发表于:2014-04-14 00:47只看该作者
37楼
shenxiao 发表于 2014-4-12 16:28
static/image/common/back.gif 你是学长,我也才炒一年多
客气了,那我们是同学emoji-image呵呵 确实是这样,逛了好多贴子,基本有种说法是“前期少亏就等于赚到”:lol 趁论坛的良好氛围,咱们作为后来者得赶紧学习emoji-image 以后多多交流啊emoji-image
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]