论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
[讨论]大平台,小平台
21楼 电梯直达
EX币兑换 发表于 2014-4-19 11:39
static/image/common/back.gif 您提到了支付宝的量级,其实我也搞不清楚,支付宝是什么量级,也不知道webmoney是什么样的量级,也搞不清楚 ...
你的意思是,电子货币没有银联那种汇率汇兑的损失吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kingkonku
注册时间2012-03-13
22楼
EX币兑换 发表于 2014-4-19 11:39
static/image/common/back.gif 您提到了支付宝的量级,其实我也搞不清楚,支付宝是什么量级,也不知道webmoney是什么样的量级,也搞不清楚 ...
不清楚我给你科普,支付宝的信用是以淘宝和阿里巴巴为背书的,这些是有千亿美金估值和几十亿的每年利润作为支撑的。至于兑换问题,拜你们这些中间贩子所赐,很多时候联合压价,收购的时候要么不收要么就低价收购,有的人想等等就只能先放里面了。这个又不是支付宝可以随时银联取款还不要手续费,兑换只能找你们这些中间贩子忍受多重剥削。 放着直接人民币出入金的(方便)和只准电汇出入金但安全性高百倍的交易商不去,去用那随时可能倒闭兑换麻烦的电子货币,这才是脑抽。
kanhost
注册时间2014-04-01
kingkonku
注册时间2012-03-13
24楼
EX币兑换 发表于 2014-4-19 11:32
static/image/common/back.gif 是的,我是说了我孤陋寡闻不知道盈透,没有IB就是好吗?不见得,正如你所说,花旗没有倒,巴克莱没有倒, ...
巴林倒闭了,客户存款有受影响吗? 你拿雷曼和盈透比,真不知该说你什么好,雷曼是投资银行好吧,能分清投行和储蓄银行的区别不?盈透的每个个人账户都有3000万美金保险,所有资金存放在证券账户里,即使盈透倒闭了客户资金也不会受到影响。 支付宝是有淘宝和阿里巴巴做背书的,paypal是有ebay做背书的,wmz有哪家千亿级别的公司做背书?至于不能及时兑换,也拜兄台这样的中间贩子所赐,高买低卖囤货压货,不是任何时候都能以合理的价格出掉,碰到兑换商不收或者价格太低那只能暂时压手里,我手头的几百lr就是这个原因没对换掉。支付宝可以无手续费直接取款到银行账户,你说的那些个有哪个能无手续费取款,要么不支持银联,要么能收美金但手续费贵死,要不也不会有你们这种中间贩子了。 最后一点,安全性支持电子货币的没几个靠谱的,便捷性有大把支持人民币直接出入金的,脑抽的人现在还用电子货币来出入金,兑换不方便还得忍受高昂手续费和差价已经中间商的盘剥
饭桶
注册时间2011-05-01
25楼
笑死了,经确定,这是一个披着兑换外皮的ib
九十度
注册时间2009-03-04
26楼
做大帐户的人,知道盈透,不知道FXCM,有不少. 号称专家,知道FXCM,却不知道盈透的,还真没碰到过. 几十万美金,搞电子货币,简直就是开玩笑. 才玩了2 年的外汇,来这里冒充专家,笑掉大牙.
EX币兑换
注册时间2013-12-10
韬客认证
楼主发表于:2014-04-20 00:54只看该作者
27楼
woodhot 发表于 2014-4-19 17:18
static/image/common/back.gif 你的意思是,电子货币没有银联那种汇率汇兑的损失吗?
是有汇差的,要不然兑换商吃啥?
个性签名

exness美元回收,webmoney美元回收,离岸美元美元回收,出入金实时到账

EX币兑换
韬客认证
楼主发表于:2014-04-20 01:04只看该作者
28楼
九十度 发表于 2014-4-19 20:24
static/image/common/back.gif 做大帐户的人,知道盈透,不知道FXCM,有不少. 号称专家,知道FXCM,却不知道盈透的,还真没碰到过. 几十万美金 ...
非常高兴您的大牙掉了,好象整个贴子都没有说过谁是砖家,而且本人只是做兑换,跟做外汇时间长短好象扯不上时间关系。 如果您有几十万美金在平台上出入,是走的银联的话,我非常肯定,您是在撒谎,具体原因我不想多说,在外汇市场上打肿脸充胖子的人很多,其实我也是:lol
个性签名

exness美元回收,webmoney美元回收,离岸美元美元回收,出入金实时到账

EX币兑换
韬客认证
楼主发表于:2014-04-20 01:06只看该作者
29楼
饭桶 发表于 2014-4-19 20:00
static/image/common/back.gif 笑死了,经确定,这是一个披着兑换外皮的ib
可见你的网名起得有点名符其实,本想多说几句的,想想还是算了,浪费时间emoji-image
个性签名

boolapi
注册时间2014-03-23
30楼
lz, 虽然大的交易商也会倒闭, 如前几年的 MF Global, 但在美国, 盈透的确是与 Fxcm 是不同级别的交易经纪商, 而各个欧美国家不同程度的监管, 对交易资金的保障还是重要的.
EX币兑换
韬客认证
楼主发表于:2014-04-20 01:22只看该作者
31楼
kingkonku 发表于 2014-4-19 19:48
static/image/common/back.gif 巴林倒闭了,客户存款有受影响吗? 你拿雷曼和盈透比,真不知该说你什么好,雷曼是投资银行好吧,能分清 ...
此贴我已失去了再讨论的兴趣,我确实不知道盈透是什么平台,至于那3000万美金的保险,我本人是一点都不看好,开此贴的初衷旨在想说各个平台挂的所谓监管并非想象中的那么靠谱。不管是大平台还是小平台,只要能正常交易,能及时拿到您的现金,这个最重要。为了把这个市场搞得更乱,既然大家如此恨电子货币,下个月开始收工银亚洲的美金。肯定很多人又想,我都有工银亚洲了,为啥不去跟银行直接兑呢?这里我卖个关子,想通了自然会找我,想不通的就自己去想。
个性签名

梦缘
注册时间2012-10-08
32楼
垃圾鄙视
饭桶
注册时间2011-05-01
33楼
EX币兑换 发表于 2014-4-20 09:22
static/image/common/back.gif 此贴我已失去了再讨论的兴趣,我确实不知道盈透是什么平台,至于那3000万美金的保险,我本人是一点都不看 ...
此贴我已失去了再讨论的兴趣,我确实不知道盈透是什么平台
,至于那3000万美金的保险,我本人是一点都不看好,
帖子不是你想发,想发就能发,你发个坑爹的帖子,就不能怪网友揭露你的丑恶面孔,, 小爷就是无聊,就是逗你玩,你咬我
kangjung
注册时间2013-03-13
34楼
自从LR倒闭后 再也不碰电子货币
Euribor
注册时间2010-03-09
35楼
boolapi 发表于 2014-4-20 09:20
static/image/common/back.gif lz, 虽然大的交易商也会倒闭, 如前几年的 MF Global, 但在美国, 盈透的确是与 Fxcm 是不同级别的交易经纪商 ...
呵呵,曾经有个主账户在MF Global,当时不得已转到了JP Morgan。 盈透目前对于个人而言,综合性价比最高,用了多年。FXCM肯定也算靠谱。
Euribor
注册时间2010-03-09
36楼
刚看了下前面,此贴忽悠广告贴
利马索尔的小狐
注册时间2014-04-15
37楼
亏钱的时候没啥区别,甚至小平台更方便。赚钱的时候区别很大!!! 没几个人能赚钱的,但是没几个人不想赚钱的!!emoji-image 所以为什么要找好平台?如果一个平台不能容忍我赚钱,我还去做什么?去送钱吗?
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]