论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:1907回复:36
EX币兑换
注册时间2013-12-10
韬客认证
[讨论]大平台,小平台
楼主发表于:2014-04-07 10:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 EX币兑换 于 2014-4-7 18:22 编辑 今天在一个群里,有个群友在铁汇做单,因为出金的次数过多,所以平台一直掉线,限制交易。这上群友说的,我没法求证真假。 然后我就跟他讲,找一个能电子货币出入金的平台吧,出入金方便,不用去等(这一点,我是起了私心,因为我 做兑换的嘛)
,然后我就给他说了exness,诺德,他说他要去盈透做,因为盈透是正规大平台,我就问他,那为什么不选福汇,嘉盛呢?这不是听起来平台更大,更正规吗?他说不知道这两家。
emoji-image 所以我就一直在想,大平台都的就正规吗?什么样的平台叫大? 两年前,刚接触外汇这个事物,最开始在香港平台做黄金,这样的平台是怎么个情况,我想论坛里的老手们都清楚。但有一点好,人民币出金最快的可以两小时到账。做了三个月,当然亏损出局,我自己的技术水平也是有问题的。 接下来就开始接触不同的平台,这样监管,那样监管,还有第三方资金托管啥的。最后的结果是,不管是多大的平台,多少个监管的平台,都只有少数几个人在赚钱,大多数人在亏钱。遇到数据大行情,全TMD都在滑点,无法成交等鸟事情。最终赚钱的就只有平台自己在赚钱。 从此以后,我再也不相信什么监管了,想我天朝,有央行,银监,证监。在这个市场上还不是一样要出问题。我们做的这个交易,如果平台不给你出金,或者交易故意让你亏损,你还真跑到欧洲,美洲去打官司不成?打不打得赢是一回事,这来去的花费可能都要超出你的本金吗?就香港这个地方打这种官司都会耗死你,更不要说海外。 天下平台都是一样,什么监管,大平台这些都是自欺欺人吧了,因为看好这两点而选择平台交易,这是一种很幼稚的表现。 我现在持的观点是,采用电子货币出入金,找个诚信的兑换商(我是一个,但外面还有很多做得比我大,比我好的兑换商)
,把钱拿到自己手里的,这才是稳定的。能不能赚钱,能不能拿到钱,这跟大平台小平台无半毛钱关系。 欢迎拍砖!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

exness美元回收,webmoney美元回收,离岸美元美元回收,出入金实时到账

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
akong
注册时间2006-01-31
2楼
用电子货币的没有一个大平台。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kanhost
注册时间2014-04-01
3楼
没有中平台?
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
4楼
怎么叫电子货币?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
X光
注册时间2009-05-27
举杯独醉
注册时间2013-07-24
6楼
同问,什么是电子货币?希望懂得能给普及一下这方面的知识
djbman
注册时间2014-01-29
7楼
不会是比特币吧
goodkiss
注册时间2013-05-11
天秤座
8楼
請回覆什麼是電子貨幣,謝謝!
hawkfx
注册时间2013-06-12
9楼
监管有鸟用,碰到故意坑爹的,你被下套了,他会可怜你?
个性签名

这里是我的个人签名,但是我并不想用,因为在个人空间的记录里修改 ...

EX币兑换
韬客认证
楼主发表于:2014-04-09 10:25只看该作者
10楼
winbreter 发表于 2014-4-7 22:00
static/image/common/back.gif 怎么叫电子货币?
电子货币,目前流通性比较好的是wmz,是毛子国的支付宝平台。还有欧洲的moneybook,论坛顶顶上也有这个连接,还有一些小一点的平台,其实跟国内的支付宝是一个道理。问一下度娘也行。EX平台的就比较方便,直接内转,不借用第三方平台。
个性签名

exness美元回收,webmoney美元回收,离岸美元美元回收,出入金实时到账

广告
可帅了
注册时间2011-02-26
11楼
诺德黑成什么样子了 还推荐 你这纯粹是往火坑里推了
kingkonku
注册时间2012-03-13
12楼
大平台直接去盈透这种,ecn交易,平台只收手续费不收点差费,点差是市场撮合得出。至于数据时滑点,不滑点才叫邪门,数据时基本就没成交量,一瞬间大量单子出来都是按价格优先来撮合,成交的话自然价格是最差的。 至于电子货币,能别碰就别碰,出事倒闭的有多少了?egod,ebullion,lr,我lr账户里还有700美金。这种电子平台说卷款跑人就卷款跑人,楼主还是别来害人害己了。lr倒闭我知道有不少兑换商手里砸了几万美金甚至十几万美金进去的
个性签名

EX币兑换
韬客认证
楼主发表于:2014-04-18 04:58只看该作者
13楼
呵呵,倒闭了,亏钱了就是我在害人?话可不是这样讲的,国外倒闭的银行很多,很幸运,你生在天朝,目前银联看起来是不会倒闭,但电子平台刚刚运作的那几年,你又看到了他会倒闭吗?支付宝也是第三方的电子货币平台,你觉得他会倒闭吗?就算电子货币平台倒闭了,你拿的是人民币,亏的是兑换商,你不用担心这个。最近很多盈透的人出来说话,我是没啥见识,以前还真没有听过这么过平台,我发这个贴的目的,只是想跟大家说,不要太在意监管,其实不能帮到你什么。
个性签名

广告
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
14楼
没有监管还真是不放心,卷钱跑路钱就打水漂了。
小邪邪
注册时间2012-10-05
15楼
平台破产也属于外汇投资的风险啊,不见得你的什么电子货币就安全 电子货币能不碰最好不碰
个性签名

广告
GME嘿
注册时间2014-04-16
16楼
新新知识,多多学习。。。 看看
kingkonku
注册时间2012-03-13
17楼
EX币兑换 发表于 2014-4-18 12:58
static/image/common/back.gif 呵呵,倒闭了,亏钱了就是我在害人?话可不是这样讲的,国外倒闭的银行很多,很幸运,你生在天朝,目前银联 ...
支付宝是什么量级,那些个电子货币商是什么量级?淘宝上市估值就是千亿美金级别 国外银行是有破产,你看看是什么银行?花旗,巴克莱这种级别的哪个破产了,再说破产了存款也有保险,又不是一分拿不到 谁给你说只会亏兑换商的,有些没来得及兑换的损失多了去了,这种平台说倒就倒,还要忍受你们这种中间贩子高买低卖差价的损失 正规的交易商没一个会允许电子货币的,你听说过哪家currnex或者hostpot允许电子货币?至于盈透,没听说过只能说你孤陋寡闻,盈透可没有ib制度,别人是上市公司,自有资金几十亿美金,客户资产几百亿美金,个人客户3000万美金保险
EX币兑换
韬客认证
楼主发表于:2014-04-19 03:32只看该作者
18楼
kingkonku 发表于 2014-4-18 17:43
static/image/common/back.gif 支付宝是什么量级,那些个电子货币商是什么量级?淘宝上市估值就是千亿美金级别 国外银行是有破产,你看 ...
是的,我是说了我孤陋寡闻不知道盈透,没有IB就是好吗?不见得,正如你所说,花旗没有倒,巴克莱没有倒,花旗为啥没有倒可以去看2008年美联储对银行业的救助,海南发展银行是倒闭了的银行吧?而四大行却没有倒闭,呵呵,是这个理吧?巴克莱没有倒闭,但巴林却倒闭了,雷曼却破产了,您所说的盈透是上市公司,有几百亿美元的资产,这些跟雷曼兄弟比起来,您觉得如何?呵呵,明白人自然明白,混沌的人自然混沌,您说呢,其实我就是混沌中人,所以了解你们明白人的思想。
个性签名

EX币兑换
韬客认证
楼主发表于:2014-04-19 03:39只看该作者
19楼
您提到了支付宝的量级,其实我也搞不清楚,支付宝是什么量级,也不知道webmoney是什么样的量级,也搞不清楚paypa是什么样的量级,倒闭了的LR又是什么样的量级呢?上市估值上亿美元的不是淘宝,而是阿里巴巴,为什么这么值钱,可看看各位砖家的评论,不能及时兑换这个事情嘛,据我浅薄的知识,电子货币都是实时到账的。为什么会出现没有及时兑换,介个,介个我没有找到原因。 如果那位朋友对资本市场有兴趣,我推荐部小说给大家娱乐一下,《门口的野蛮人》,度娘上面有。
个性签名

xhzoj
注册时间2012-03-18
20楼
AD.
个性签名

前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]