论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
回家人
注册时间2004-02-05
第一次这样惨,珍惜友情
楼主发表于:2004-10-25 10:53只看该作者
22楼 电梯直达
原文由 [B]ieforex[/B] 发表: 再接再厉
难得老大的帖子,谢谢。 祝愿韬客成为最好中文外汇论坛。

个性签名

知止而后有定

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
回家人
楼主发表于:2004-10-25 10:56只看该作者
23楼
原文由 [B]nickhbj[/B] 发表: “下一步,EUR的转势最高点会在1,2790与1。3198之间,转势后目标是1。0900。” 感谢哥们提醒,欧元今天已经到达2791,你的星象目标已经到达,等待转势的到来。 你要看一下,是否会在1.3198爆仓?在决定自己的方向。 做多做空都不会亏,关键在仓位与心态
回家人
楼主发表于:2004-10-25 11:01只看该作者
24楼
原文由 [B]poca[/B] 发表: 有時,回憶能點亮心靈的角落... 祝福回家人更上一層樓!!

哈哈,在难时有朋友的问候。胜过好时日久相守。 收到了,谢谢!

回家人
楼主发表于:2004-10-25 11:03只看该作者
25楼
原文由 [B]开元投资[/B] 发表: 很诚恳啊
我相信心的力量可以改变一切。

回家人
楼主发表于:2004-10-25 11:07只看该作者
26楼
原文由 [B]回家人[/B] 发表: 原文由 听雨 发表: 别忙着回家,论坛好温馨的,有人会欣赏你的。 谢谢你,心是自己的,岂能会因别人的欣赏与厌恶而变化,我因做中短线,每年只交易几次,但我发的帖子可能给别人造成误解,另外,通过星象的变化EUR会上1。2700以上,方可下到1.0900(江恩的方法)但我答应别人不能讲道理,只能误解了,还是回家吧,谢谢
第一次败的这样惨,有点无脸见江东父老的感觉。 以上是我在6月21日的帖子。但我有三套分析系统,在9月12日后互相矛盾。如是,在1。2220进错了第一笔,但连续的心理的急噪与分心,造成救市不成功被套,(追求不亏的感觉而被骗的)现在只好认亏,离场 因我的执着,造成有一位朋友跟我受损,对不起!! 同时非常感谢这次执着,是我看到我的交易系统的错误与不足,谢谢,衷心谢谢!! 下一步,EUR的转势最高点会在1,2790与1。3198之间,转势后目标是1。0900。 谢谢这次灾难,我会好好珍惜的。谢谢我的朋友!天地间只有友情。

为了答谢朋友关心,我透一下一个可能转势日子,是10月29日[/color]
qd
注册时间2004-10-09
友爱维和奖健康使者奖
3楼
[em37]
akfql
注册时间2004-01-04
27楼
[em7]
长期增长
注册时间2003-02-15
28楼
咿呀,咿呀, 楼主。 支持一下。
poca
注册时间2003-10-17
29楼
原文由 [B]回家人[/B] 发表:
哈哈,在难时有朋友的问候。胜过好时日久相守。 收到了,谢谢!

最近生活重心有所改變,比較少上來。 今天放假,得空上來看看,剛好看到你的帖。。。[em78] [em78] [em78]
lahm
注册时间2004-07-18
30楼
再次慰问老师。[em37] [em38] [em30] [em34]
个性签名

做人要厚道.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
koko_520
注册时间2004-10-19
31楼
[em80] 谁都有失手的时候[em80]
Nickhbj
注册时间2003-02-19
32楼
原文由 [B]回家人[/B] 发表: 为了答谢朋友关心,我透一下一个可能转势日子,是10月29日[/color]
再次感谢哥们的透析,我已挂单成交在2815加空欧一手,目前止损放2814,到10月29日连今天还有5天,今天看来是没有什么希望冲3198了,明后2天涨400点好象也不大可能,高位盘整的居多,28日(周四),通常是欧元上升的日子,但要升400点,还是有点困难,再接下来就是29日(可能转势的日子)了,难道我空在了顶部(而且是大顶),没这么命好吧,呵呵。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

回家人
楼主发表于:2004-10-25 15:01只看该作者
33楼
原文由 [B]nickhbj[/B] 发表: 再次感谢哥们的透析,,到10月29日连今天还有5天,今天看来是没有什么希望冲3198了,明后2天涨400点好象也不大可能,高位盘整的居多,28日(周四),通常是欧元上升的日子,但要升400点,还是有点困难,再接下来就是29日(可能转势的日子)了,难道我空在了顶部(而且是大顶),没这么命好吧,呵呵。

我对超短分析实在不在行,鲨版的即时分析,笨熊超短点位,鑫语的当周敏感,灵性都是一绝,你可以具体参考他们的, 这段时间是多美上涨疯狂期,1.2940是非常大的阻力位。 (我已挂单成交在2815加空欧一手,目前止损放2814)这一句好象错了,但我个人不赞成这个点位,如过看60点的利是不错的了, 在哪里买没错 ,关键看在哪里卖

个性签名

知止而后有定

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
回家人
楼主发表于:2004-10-25 15:03只看该作者
34楼
原文由 [B]poca[/B] 发表: 最近生活重心有所改變,比較少上來。 今天放假,得空上來看看,剛好看到你的帖。。。[em78] [em78] [em78]

一定要学会不要让外境左右你心,心是你的,做自己的主人,

回家人
楼主发表于:2004-10-25 15:05只看该作者
35楼
原文由 [B]lahm[/B] 发表: 再次慰问老师。[em37] [em38] [em30] [em34]
想多了,值得吗?一次即亿万次!

回家人
楼主发表于:2004-10-25 15:08只看该作者
36楼
原文由 [B]koko_520[/B] 发表: [em80] 谁都有失手的时候[em80]

谢谢,还是好人多

个性签名

知止而后有定

广告
ho6810
注册时间2004-09-01
37楼
我的朗还1.2410进的呢,一时狠不下心割,现在还在手上,几百点没了,心疼[em31] [em31] [em31]
Nickhbj
注册时间2003-02-19
38楼
原文由 [B]回家人[/B] 发表: 我对超短分析实在不在行,鲨版的即时分析,笨熊超短点位,鑫语的当周敏感,灵性都是一绝,你可以具体参考他们的, 这段时间是多美上涨疯狂期,1.2940是非常大的阻力位。 (我已挂单成交在2815加空欧一手,目前止损放2814)这一句好象错了,但我个人不赞成这个点位,如过看60点的利是不错的了, 在哪里买没错 ,关键看在哪里卖[/color]
今年我跟鑫版做过一次单,1800买入欧元(均价),2330平仓,跟MIDAS也做过一次,2830买瑞郎,2390平仓,可谓收益非浅,目前这波2222开始的欧元上升我踏空至今,一直耿耿于怀,我知道这样不好,但还是没有忍住在2815空了欧元,因想嬴怕输,所以把止损(盈)放在了2814,希望不要被打中,同时再次感谢哥们在受到大挫后还能为我点评,也许正是由于今次的大损才得以感受到做汇的精髓,希望哥们能够尽快恢复心态,继续指教进场点位,再次谢过。
回家人
楼主发表于:2004-10-25 15:17只看该作者
39楼
原文由 [B]ho6810[/B] 发表: 我的朗还1.2410进的呢,一时狠不下心割,现在还在手上,几百点没了,心疼[em31] [em31] [em31]

一起努力,小心运作,仔细分析,哪里跌倒哪里爬。誓不低头!! 没有任何的事能打倒你,除了你自己
ieforex
注册时间2003-08-08
40楼
一起努力 战胜自己
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]