论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:1925回复:28
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
[欧元]年底来了,喊一次单吧
楼主发表于:2013-12-20 02:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2013年的操作要结束了,接下去要休息到新年后才有再交易,所以今天半夜兴奋得睡不着觉,干脆喊一单,欧元现价3641空,止损3660
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jijinzu
楼主发表于:2013-12-20 02:27只看该作者
2楼
目标,就随便设个止盈3460吧,如果最后没有被止损或者止盈,收盘前半小时手动平仓
followind
注册时间2012-02-26
积极参与奖
4楼
Haha教父还是出手了!还是欧欧!情有独钟!不碰欧欧好几月! 顶一个!
jijinzu
楼主发表于:2013-12-20 02:42只看该作者
5楼
followind 发表于 2013-12-20 10:37
static/image/common/back.gif Haha教父还是出手了!还是欧欧!情有独钟!不碰欧欧好几月! 顶一个!
家里就欧元这个黄脸婆,所以没有办法,看见别人今年玩澳元赚得盆满钵满,其实也会小小的心动:lol
蝈蝈西西
注册时间2013-08-21
6楼
哈哈 走200点够呛 走个几十点还是可以的 :lol
jijinzu
楼主发表于:2013-12-20 02:48只看该作者
7楼
蝈蝈西西 发表于 2013-12-20 10:43
static/image/common/back.gif 哈哈 走200点够呛 走个几十点还是可以的
目标从来都是蒙的,不要太当真了哈哈,只有止损才是明确的
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
payeasy
注册时间2011-09-06
积极参与奖
9楼
:lol:lol:lol冒个泡,杀啊
悟道
注册时间2011-04-13
积极参与奖
jijinzu
楼主发表于:2013-12-20 03:03只看该作者
11楼
止损了我就去睡觉,今天长夜漫漫啊emoji-image
jijinzu
楼主发表于:2013-12-20 03:04只看该作者
12楼
悟道 发表于 2013-12-20 11:01
static/image/common/back.gif 教父果断出柜了 哈哈哈 顶!
你是冰少的马甲吧,还是亚蔑碟的马甲
jijinzu
楼主发表于:2013-12-20 03:06只看该作者
13楼
忘记说了,如果你的平台欧元是两个点差的,止损就是3661,如果3个点差的,3662吧
悟道
积极参与奖
14楼
jijinzu 发表于 2013-12-20 11:04
static/image/common/back.gif 你是冰少的马甲吧,还是亚蔑碟的马甲
。。。这哪跟哪!!!emoji-image 你这是没睡醒的节奏啊,赶紧接着睡吧emoji-image
个性签名

降伏其心

jijinzu
楼主发表于:2013-12-20 03:18只看该作者
15楼
悟道 发表于 2013-12-20 11:16
static/image/common/back.gif 。。。这哪跟哪!!! 你这是没睡醒的节奏啊,赶紧接着睡吧
我昨天9点多就上床睡觉了,后面醒来就不好睡了,止损了,我就安息
悟道
积极参与奖
16楼
jijinzu 发表于 2013-12-20 11:18
static/image/common/back.gif 我昨天9点多就上床睡觉了,后面醒来就不好睡了,止损了,我就安息
emoji-image安息。。。 骚年,你这是要闹哪样emoji-image
蝈蝈西西
注册时间2013-08-21
17楼
jijinzu 发表于 2013-12-20 10:48
static/image/common/back.gif 目标从来都是蒙的,不要太当真了哈哈,只有止损才是明确的
教父也在北美?
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
18楼
教父的收官之作。
jijinzu
楼主发表于:2013-12-20 03:33只看该作者
19楼
蝈蝈西西 发表于 2013-12-20 11:26
static/image/common/back.gif 教父也在北美?
在小不列颠,兴奋劲过了,去睡觉了emoji-image 求别止损,伤自尊,虽然今年早已经被欧元耍得尊严掉满地
接近幸福
注册时间2013-12-06
20楼
emoji-image 终于可以休息了 反倒兴奋的睡不着, 哈哈。。 顶一个!跟了。
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]