论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
查看:5680回复:69
有一个梦
注册时间2010-11-07
[吐槽]信心比黄金重要,时刻晒单激励我等屌丝,实现中国梦,堪称完美的一周操作
楼主发表于:2013-12-07 02:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
周初资金3500附近,周末浮盈净值17000附近。因平台周六5点就不能交易,所以显示GBPJYP是这个价格。 不知道说啥,可能是近期自己太顺了,重仓不重仓是个双刃剑,自己衡量好噢,屌丝不重仓是不能实现中国梦的。不重仓,屌丝何时能赚1000USD,赚了1000USD时候,操作又会有变化的,因为操作100和操作1000是不同的心态,资金越大,承受越多,也是练出的。 近期太张扬了,没法,今朝有酒今朝醉。祝大顺。 图像 20131207100159.jpg图像 20131207100159.jpg图像 20131207100022.jpg图像 20131207100022.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
2楼
大神 刚娶了1.7W刀 又搞了一大炮 屌丝特来 贺喜
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
3楼
你牛。。。太猛了 我等屌丝的偶像啊:lol
有一个梦
楼主发表于:2013-12-07 03:58只看该作者
4楼
前屯村的 发表于 2013-12-7 10:52
static/image/common/back.gif 大神 刚娶了1.7W刀 又搞了一大炮
同喜同喜emoji-image
有一个梦
楼主发表于:2013-12-07 03:59只看该作者
5楼
绝处逢生 发表于 2013-12-7 11:02
static/image/common/back.gif 你牛。。。太猛了 我等屌丝的偶像啊
盈利大大超出范围,上天眷顾
逃课学汇
注册时间2012-03-13
6楼
emoji-imageemoji-image楼主做得太棒啦!祝贺祝贺,沾沾喜气:lol
个性签名

钱袋啊钱袋
注册时间2013-02-20
7楼
看了楼主的全部发贴,感觉非常震撼 2010年10开始的10多刀交易,到2012年初就开始陆续盈利,不到一年半的时间啊 2012年初到2013年末,不到两年的时间,又可以做到大赢。 天才啊emoji-image
钱袋啊钱袋
注册时间2013-02-20
8楼
楼主,说说你的经历吧,学习学习...
有一个梦
楼主发表于:2013-12-07 05:54只看该作者
9楼
钱袋啊钱袋 发表于 2013-12-7 13:49
static/image/common/back.gif 看了楼主的全部发贴,感觉非常震撼 2010年10开始的10多刀交易,到2012年初就开始陆续盈利,不到一年半的时 ...
以前十刀党、百刀党经历心酸,不堪回首。
有一个梦
楼主发表于:2013-12-07 06:09只看该作者
10楼
钱袋啊钱袋 发表于 2013-12-7 13:52
static/image/common/back.gif 楼主,说说你的经历吧,学习学习...
以前我还上班,每个月都投入几百人民币去做,有一次做到4000美金。白天下的2手欧元空单,等不到下跌就平仓了。晚上去应酬吃饭喝酒,醉醺醺的回到家,看到欧美大跌了,那时自己非常后悔为何白天撤了空单,白花花的银子没了,心痛,就做多了4手欧美,然后一头倒床上,实在太醉了,睡死到天亮,头还痛,一看单子,艹,爆仓了。4000美金就这样没了,真承受不了。一是严重打击了我的信心,原本还以为可以凭这4000美金赚啊赚啊,严重怀疑股票、期货、外汇是否可以赚钱?还是老老实实拿微薄的工资算了。那时候是茶饭不香,很失落,因为自己以为发现一条在自己能力范围内的小康之道,可是现实又狠狠的告诉你,这是不可能的,当你的希望彻底变没希望时候,是很可怜的,想想新闻说的那个司机遇到交警乱罚款当场喝农药,二是觉得对不起家人。
豪乙
注册时间2008-05-21
11楼
不堪回首! 成功了,恭喜你实现梦想! :lol
有一个梦
楼主发表于:2013-12-07 06:25只看该作者
12楼
豪乙 发表于 2013-12-7 14:24
static/image/common/back.gif 不堪回首! 成功了,恭喜你实现梦想!
没实现呢,在路上 哈。
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
13楼
葱白!又是一记重拳!
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
15楼
EMPREX 发表于 2013-12-7 14:48
static/image/common/back.gif 葱白!又是一记重拳!
非常葱白
个性签名

外惠实稀生
注册时间2013-12-06
16楼
我的偶像昂,下周要模仿你,
南天飞雪
注册时间2005-03-18
365积极参与奖
17楼
恭喜楼主!往事不堪回首,但终于走上康庄大道!
个性签名

随风逐浪,踏水潜行

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
有一个梦
楼主发表于:2013-12-07 10:07只看该作者
19楼
临近年末,操作谨慎点吧。目标是一星期 500美金 。这星期的当年终奖了。
有一个梦
楼主发表于:2013-12-07 10:07只看该作者
20楼
临近年末,操作谨慎点吧。目标是一星期 500美金 。这星期的当年终奖了。
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]