论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
豪乙
注册时间2008-05-21
[欧元]欧元处于什么阶段?
楼主发表于:2013-11-22 03:49只看该作者
41楼 电梯直达
慢慢来,7个步骤,现在是第2个。 :lol
个性签名

经典

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
出金王子
注册时间2011-01-20
42楼
豪乙 发表于 2013-11-22 11:47
static/image/common/back.gif 101.341空USDJPY,,,,136.405空EURJPY,,,,,继续小量加仓空。
别啊,给条活路吧
基本靠赌
注册时间2010-06-05
43楼
出金王子 发表于 2013-11-22 11:41
static/image/common/back.gif 我觉得至少要到103.XX高点吧
我是看101.5到高点就是做空布局 阶段 。 高点在哪儿 我的要求低一点
豪乙
楼主发表于:2013-11-22 03:52只看该作者
44楼
基本靠赌 发表于 2013-11-22 11:51
static/image/common/back.gif 我是看101.5到高点就是做空布局 阶段 。 高点在哪儿 我的要求低一点
好的,等你大部队,我的小分队先行一步。 :lol
出金王子
45楼
基本靠赌 发表于 2013-11-22 11:51
static/image/common/back.gif 我是看101.5到高点就是做空布局 阶段 。 高点在哪儿 我的要求低一点
我觉得现在的上涨是基于上一波大涨同一类级别的上涨,你所说的那个次高点还不够级别来阻止它,至少要上一波的最高点才够力。
基本靠赌
46楼
出金王子 发表于 2013-11-22 11:54
static/image/common/back.gif 我觉得现在的上涨是基于上一波大涨同一类级别的上涨,你所说的那个次高点还不够级别来阻止它,至少要上一 ...
有道理, 一个月后见分晓......
豪乙
楼主发表于:2013-11-22 04:01只看该作者
47楼
别想太多,等到跌的时候,你又全部否定了。 :lol
出金王子
48楼
豪乙 发表于 2013-11-22 12:01
别想太多,等到跌的时候,你又全部否定了。
豪哥,随便说个你目前做空而不去做多的理由
基本靠赌
49楼
话说非农是很好的一次契机,估计那时日元正好运行在空头狙击区域,如果非农配合的话,就真心见顶了。
出金王子
50楼
基本靠赌 发表于 2013-11-22 12:10
话说非农是很好的一次契机,估计那时日元正好运行在空头狙击区域,如果非农配合的话,就真心见顶了。
那就一直做多直到非农公布前0.1秒平仓
出金王子
51楼
出金王子 发表于 2013-11-22 12:15
那就一直做多直到非农公布前0.1秒平仓
对了,你是火线过来的那个基本靠蒙吗
基本靠赌
52楼
出金王子 发表于 2013-11-22 12:16
static/image/common/back.gif 对了,你是火线过来的那个基本靠蒙吗
我是火线来的 但不是基本靠蒙。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
石排
注册时间2013-11-13
53楼
我猜今天至少能跌到LZ第一次的买入价
无声影子
注册时间2005-03-21
54楼
空的好
豪乙
楼主发表于:2013-11-22 06:10只看该作者
55楼
空得并不好,好的在于没有恐慌。 如果有人跟了单,最不好的就是内心已经恐慌了。 :lol
豪乙
楼主发表于:2013-11-22 06:11只看该作者
56楼
300点的止损,都怕被K线扫掉,那还应该开仓吗? :lol
无声影子
57楼
开不开视自己实力定呗,我空了帮日。也许一会还被扫平保,呵呵。
豪乙
楼主发表于:2013-11-22 10:59只看该作者
58楼
EURJPY又创新高,周五,即时现在是日后最高点,暂时不加仓空了。也可能今天维持高位震荡,周一跳空高开也不奇怪,到时候再治它! :lol
无声影子
59楼
这定力,佩服,我的都被打了平保,凑了顿饭钱,休息,不干了。
豪乙
楼主发表于:2013-11-23 01:52只看该作者
60楼
今天一看,做空EURJPY全错,唯一办法下周反向单维持套利,准备持有反向多单等待转折的到来,然后再在合适的时候继续加仓做空。 摸顶还是要超轻仓,砍单不痛。
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]