论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
OrcLand
注册时间2008-07-26
[原创]资金增长与回报率,美元实盘交易之道
楼主发表于:2013-11-11 10:17只看该作者
21楼 电梯直达
顺势顺势 发表于 2013-11-9 23:15
static/image/common/back.gif 学习。
到现在为止,今天的行情比较单调, 可能要等美国开市后的走势了, 大家都在忙着交易赚钱吗?
个性签名

Be formless, shapeless ... like water.
-_-;

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
专一货币
注册时间2010-09-08
22楼
我草,介于牛a和牛b之间
清澈
注册时间2013-06-28
23楼
共计42单,胜率71.4% 盈利30笔,共计159354,平均每笔5311 亏损12笔,共计63169,平均5264 统计盈亏比1:1 前辈在40个交易日中有如此的成绩非常了不起哦, 仓位大小云云都是相对于当前账户而言的,忽略了交易者本身的资产实力以及抗风险能力,所以没什么实际的比较意义。 前辈是属于以有效胜率取胜的(那些赚几个点就走,为了胜率而交易就没啥意思了),那说明前辈对于阶段方向以及入场时机把握的非常精准;看交易频率以及盈利率应该是以小时图或者四小时图为主线操作的波段交易吧,所以猜测前辈应该是对形态有着很深的理解。 亏损单中有一半的单子亏损数额非常小,说明前辈的思路很清晰,交易理念也是稳健的,另外执行力也好。 亏损单中有两笔数额较大,说明前辈的初始止损空间相对较大,给予了市场充分的发展空间,正因为如此才会有那些数额较小的亏损单(行情没有走出预期,于是选择较为理想的点位出场)。单笔能设置较大止损也说明前辈的气度与格局。 其他的未及细想,以上几点想听听前辈的看法。
OrcLand
楼主发表于:2013-11-11 15:47来自移动端只看该作者
24楼
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
25楼
有一单亏损将近4万刀,是不是大了点, 资金的增长可以慢一点,但回撤是不能太快的 看了一下兄台胜率的确很高. 我的理解是兄台的资金增长和回报率是建立在高胜率上的 因为我看不到单子的进场出场以级止损设止,按你作操说法说法,应该有点像幽灵的手法.按理说不应该出现一次性亏4万刀的情况?emoji-image
清澈
26楼
OrcLand 发表于 2013-11-11 23:47
static/image/common/back.gif 。。。
emoji-imageemoji-image orc?魔兽?:lol
OrcLand
楼主发表于:2013-11-12 04:29只看该作者
27楼
清澈 发表于 2013-11-11 20:54
static/image/common/back.gif 共计42单,胜率71.4% 盈利30笔,共计159354,平均每笔5311 亏损12笔,共计63169,平均5264
你的统计基本上是正确的,看来是科班出身的啊。 这间交易银行的账户资金截图,跟一般的交易商的不一样, 以24小时为单位,会在欧洲结市后,把持仓中的浮盈和浮亏 每天结算到账户资金里,记忆清晰的是10月28号开仓后, 浮盈9763USD,10月29日继续持仓, 后来浮盈继续增加24414USD, 也被结算到账户资金里,两天一共浮盈34177USD, 然后继续持仓到10月30号,行情反向震荡, 回吐利润33989USD的时候,我当时估计判断错了走势, 微利188USD了结了当时的所有持仓。 后来走势按原来持仓方向走的。 当晚结算的时候,账户显示减少33989USD, 实际不是亏损33989USD。 事实是这三天是同一批持仓的一个完整的交易, 回调后了结,盈利才188USD。 所以统计交易的时候,按照每天交易的持仓了结后, 的盈亏来计算会比较贴近交易, 共计40单,胜率72.5%,按照trading P&L算, 盈利29笔,共计127884,平均每笔4410 亏损11笔,共计27938,平均每笔2540 统计盈亏比 1.736 : 1 看起来也不是很科学,其实也没关系,大方向盈利就好。
个性签名

Be formless, shapeless ... like water.
-_-;

OrcLand
楼主发表于:2013-11-12 05:48只看该作者
28楼
清澈 发表于 2013-11-12 08:38
static/image/common/back.gif orc?魔兽?
昨晚和朋友在外面,本来用手机回复你了, 回复后,论坛有点问题,写的东西都没了, 懒得再弄就改成了回复“。。。” ,今天补上。 玩过魔兽争霸,魔兽世界,所以随意起名 Orc Land,兽族地盘。
个性签名

-_-;

zhangyihe
注册时间2013-10-06
清澈
30楼
OrcLand 发表于 2013-11-12 12:29
static/image/common/back.gif 你的统计基本上是正确的,看来是科班出身的啊。 这间交易银行的账户资金截图,跟一般的交易商的不一样 ...
按前辈的说明那就是非常非常棒的操作了, 高胜率的同时保持较为理想的损益比,这也是我目前的目标。 前几天我发了一个帖子,记录了上月的交易,以后会发一段时间,其希望就是得到坛子里前辈们的指点, 因为自己看远没有前辈高手们看的透彻,如前辈能在方便时指教一二我会收益很多的。 回头我改个名字:UDland 呵呵
清澈
31楼
OrcLand 发表于 2013-11-12 12:29
static/image/common/back.gif 你的统计基本上是正确的,看来是科班出身的啊。 这间交易银行的账户资金截图,跟一般的交易商的不一样 ...
另,前辈是交易的外汇吗? 十月底直盘的行情没看出有能让前辈产生误判出场的呀:lol
wangjie1588
注册时间2008-09-14
积极参与奖
32楼
杜卡斯平台截图?
wangjie1588
积极参与奖
33楼
无法形容楼主的这个盈利速度
OrcLand
楼主发表于:2013-11-12 07:06只看该作者
34楼
清澈 发表于 2013-11-12 14:28
static/image/common/back.gif 另,前辈是交易的外汇吗? 十月底直盘的行情没看出有能让前辈产生误判出场的呀
清澈 发表于 2013-11-12 14:23 按前辈的说明那就是非常非常棒的操作了, 高胜率的同时保持较为理想的损益比,这也是我目前的目标。 前几天我发了一个帖子,记录了上月的交易,以后会发一段时间,其希望就是得到坛子里前辈们的指点, 因为自己看远没有前辈高手们看的透彻,如前辈能在方便时指教一二我会收益很多的。 回头我改个名字:UDland 呵呵
多年前,我玩魔兽争霸,喜欢的就是Undead族,经常打1V1, 暴雪美西服务器,还上过前10. 后来魔兽世界玩过Orc族战士。也是玩的竞技场,3v3,5v5。 2008年7月接触的外汇交易,一直都是自学的, 所以交易水平比较普通,有空交流就好。 十月底外汇直盘的行情相对容易,其实我交易也经常出错的, 当时觉得误判出场,清理仓位的是黄金的交易。
OrcLand
楼主发表于:2013-11-12 07:44只看该作者
35楼
wangjie1588 发表于 2013-11-12 15:01
static/image/common/back.gif 杜卡斯平台截图?
是的。
清澈
36楼
OrcLand 发表于 2013-11-12 15:06
static/image/common/back.gif 多年前,我玩魔兽争霸,喜欢的就是Undead族,经常打1V1, 暴雪美西服务器,还上过前10.
BN打到前十很牛X了,顶着几十几百的PING,嘿嘿。 这东西跟交易差不多,理解的越深玩的越好;理解不好,练的再多也不会很出色。 如何理解的好?天赋、认知、勤奋吧,嘿嘿,纯属闲聊。 晚上我再看看前辈做的黄金那一段的走势,可能会有问题请教。
OrcLand
楼主发表于:2013-11-12 08:39只看该作者
37楼
wangjie1588 发表于 2013-11-12 15:04
static/image/common/back.gif 无法形容楼主的这个盈利速度
做的还可以,不用特别想啥来形容。
个性签名

-_-;

wangjie1588
积极参与奖
38楼
OrcLand 发表于 2013-11-12 16:39
static/image/common/back.gif 做的还可以,不用特别想啥来形容。
为什么我的平台里不能调出你这样的交易记录啊?能否说下是哪个功能?
个性签名

蚂蚁是我的偶像

OrcLand
楼主发表于:2013-11-12 09:26只看该作者
39楼
wangjie1588 发表于 2013-11-12 16:50
static/image/common/back.gif 为什么我的平台里不能调出你这样的交易记录啊?能否说下是哪个功能?
登录交易软件后, 点击Portfolio--->Portfolio Statement 显示Portfolio的网页弹出来后, 选择好时间长度, 然后点击Daily Level栏--->选Daily Summary--->点击Reload
OrcLand
楼主发表于:2013-11-12 12:01只看该作者
40楼
清澈 发表于 2013-11-12 16:05
static/image/common/back.gif BN打到前十很牛X了,顶着几十几百的PING,嘿嘿。 这东西跟交易差不多,理解的越深玩的越好;理解不好,练 ...
好的,有机会互相学习。
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]